中科大家长论坛

标题: 功亏一篑 [打印本页]

作者: 九天揽明月    时间: 2011-8-19 06:51
标题: 功亏一篑

那天深夜,我兴致勃勃地在论坛溜达,到处涂鸦。后来忽发奇想,干脆试着刷墙吧,于是,就开始动手。刷墙那活可真不是好干的,真的是让我手忙脚乱,到后来累得满头大汗,但最终还是功亏一篑。
      我总结了失败的原因,大致肯能有以下几点:
      1、准备不足,突发奇想,仓促上阵
      2、经验不足,导致工作重点不突出,干活不分轻重缓急,胡子眉毛一起抓
      3、不排除有马甲的捣乱
      待继续总结
      奉劝大家,一般人可不要尝试这个活了,能把人累死!
作者: 秋叶hxx    时间: 2011-8-19 07:20
回复 1# 九天揽明月

刷墙
作者: 无伴奏    时间: 2011-8-19 09:03
刷墙?
您的帖子长度不符合要求
作者: hrf1    时间: 2011-8-19 09:36

作者: 阳光    时间: 2011-8-19 11:25
请问刷墙是什么意思啊?
作者: 让梦飞    时间: 2011-8-19 12:07
同问刷墙是什么意思啊?
作者: 飘雪无边    时间: 2011-8-19 12:10
那天深夜,我兴致勃勃地在论坛溜达,到处涂鸦。后来忽发奇想,干脆试着刷墙吧,于是,就开始动手。刷墙那活 ...
九天揽明月 发表于 2011-8-19 06:51

偶成功刷过一次,那个叫得意啊。。。。。
作者: xahxah2004    时间: 2011-8-19 17:04
呵呵额呵呵
作者: 大宋水师    时间: 2011-8-19 17:51
飘雪无边 发表于 2011-8-19 12:10

俺印象中看到的最成功的一次刷墙,就是你的那次。。。要不怎么能称大侠呢。
作者: 大宋水师    时间: 2011-8-19 17:55
请问刷墙是什么意思啊?
阳光 发表于 2011-8-19 11:25

在网络用语里有。

刷墙,就是进入论坛,看到所有主题帖的最后一个回复都是同一个人的。(首页各版块显示的是最新回复过的帖子和回复人)。

是一种被各论坛所禁止的行为。
作者: 大宋水师    时间: 2011-8-19 17:59
那天深夜,我兴致勃勃地在论坛溜达,到处涂鸦。后来忽发奇想,干脆试着刷墙吧,于是,就开始动手。刷墙那活 ...
九天揽明月 发表于 2011-8-19 06:51

总结的很到位
作者: 小海    时间: 2011-8-19 19:20
好像今年过春节(初三),我看没啥人,在每个版块里写一句,反正进入“中科大家长论坛”都是我的名字,可惜只坚持了大约十分钟这样,就有二个版块被打开。
作者: 九天揽明月    时间: 2011-8-19 21:45
回复 11# 大宋水师

作者: 大宋水师    时间: 2011-8-20 00:49
好像今年过春节(初三),我看没啥人,在每个版块里写一句,反正进入“中科大家长论坛”都是我的名字,可惜 ...
小海 发表于 2011-8-19 19:20

今天春节期间俺不在论坛,不作数。。。。。。要是在的话肯定不能得逞
作者: 小海    时间: 2011-8-20 15:21
回复 14# 大宋水师

就是要你们不在呀,否则加许多大侠在,我露面的机会都木有。
上论坛就是一个“笑”。常常一人看到好笑帖。对着电脑嘎嘎得笑。好开心偶。
作者: 九天揽明月    时间: 2011-8-20 17:32
回复 15# 小海

你竟然成功,真了不起,赞
作者: 冰雪    时间: 2011-8-20 17:32
回复 10# 大宋水师

在这里学到好多知识  谢谢老科学家了
作者: 小海    时间: 2011-8-21 15:12
回复 16# 九天揽明月

我那时版块少容易,现在多了,比较难了,而且又来了一批新科学家,人多了机会自然也会小了。反正有得玩就开心
作者: 小海    时间: 2011-8-21 15:15
回复  大宋水师

在这里学到好多知识  谢谢老科学家了
冰雪 发表于 2011-8-20 17:32

大宋教我不少,而且讲了清爽。所以我也很感谢大宋
作者: 九天揽明月    时间: 2011-8-21 19:42
大宋说我的刷墙失败经验总结的好。
既如此,我一定趁大宋打盹时再玩一次。
我那个刷墙的心呀,痒痒的,那次尝试倍儿遗憾、倍儿遗憾的,好不服气啊!
我至少还要卷土重来一次,弄大宋个目瞪口呆、无可奈何。。。。。。
:l
作者: 九天揽明月    时间: 2011-8-21 19:49
回复 18# 小海

我非得趁大宋打盹时偷袭一下,非得再尝试一下不可
作者: 大宋水师    时间: 2011-8-21 23:54
我那个刷墙的心呀,痒痒的,那 ...
九天揽明月 发表于 2011-8-21 19:42

那俺先给你整个限制发言如何?
作者: 九天揽明月    时间: 2011-8-22 09:07
回复 22# 大宋水师

作者: 透望远尘    时间: 2011-8-22 10:56
我那个刷墙的心呀,痒痒的,那次尝试倍儿遗憾、倍儿遗憾的,好不服气啊!
我至少还要卷土重来一次,弄大宋个目瞪口呆、无可奈何。。。。。。

九天揽明月 发表于 2011-8-21 19:42

确有上九天揽明月的豪情壮志,又有下五洋捉鳖的贼心贼胆,刷吧....... 强势围观中......
作者: 透望远尘    时间: 2011-8-22 11:02
飘雪无边 发表于 2011-8-19 12:10

我见过大狭装修过的内墙那叫耳目一新啊.....陪你得意中-----
作者: 阳光灿烂    时间: 2011-8-22 12:35
俺有过一次0点刷墙的记录,但只是一会会呢,咱论坛比较难办,因为这些科学家们都是老甲鱼
作者: 海边人    时间: 2011-8-23 07:59
类似的艰辛与付出,是没有任何价值的,何必呢
作者: 九天揽明月    时间: 2011-10-24 16:25
回复 27# 海边人

完全是好奇心给勾的,不弄成一回就好象白白知道有这么个名词了,于是,百折不挠,终于也没有成功!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4