中科大家长论坛

标题: 20110826下午军训前的片段 [打印本页]

作者: 骄阳    时间: 2011-8-26 17:50
标题: 20110826下午军训前的片段
中午时分,Q群里,天空湛蓝把从小棉袄那里打听来的消息告诉了我。下午孩子们的安排是:2:00钟开始军训,一小时后听报告。我看着时间允许,就急匆匆的赶到了中科大。
      军训学生陆陆续续来到东区的操场上,或坐或立,等待教官的军令。
      2点整,各连开始整队,教官一声令下,队伍迅速集结,颇有几分军人的风范。队伍中小军人们个个精神抖擞的,好一个帅字了得。我站在运动场的主席台上,找好了角度,准备开拍。
      看了这两天美地、湛蓝等上传的照片,我自以为队伍会沿着跑道练队列行进,那样我就可以穷拍一气了。没想到此刻一阵急雨哗哗下落,只听见军训指挥一声令下:各连躲雨。队伍就哗哗的跑开了,全然不顾我这个主席台上贵宾。
     仓促间拍了些照片,不清楚,也还能看见人影。只能劳请家长们仔细辨认了,能被照进来的孩子不多,以后有机会补吧。
作者: 骄阳    时间: 2011-8-26 17:52

作者: 香远益清    时间: 2011-8-26 18:02
敬业的骄阳,辛苦了,向你致敬!
作者: 骄阳    时间: 2011-8-26 18:06

又出问题了,还有片片不能上传。我先占个位置。   关机重新启动了,还是不行啊
作者: 骄阳    时间: 2011-8-26 18:06
再占个位置。
作者: 红萝卜    时间: 2011-8-26 18:19
有西区的么
作者: 骄阳    时间: 2011-8-26 18:24
回复 6# 红萝卜

只有东区的,抱歉。后来孩子们全部去了礼堂,听报告。我就离开了,在科大一共呆了30分钟。
作者: 香江渔翁    时间: 2011-8-26 18:39
辛苦骄阳了,致敬!如果再有机会适当地给女生们几张特写就更要致敬加感谢了
作者: 梧桐    时间: 2011-8-26 18:48
找啊找啊,木找着。还是要谢谢哦!!
作者: 陈古人    时间: 2011-8-26 19:29
辛苦的骄阳,见面一定敬你一杯
作者: 美地    时间: 2011-8-26 20:21
骄阳,辛苦了
作者: whgao    时间: 2011-8-26 22:01
辛苦了,骄阳科学家,我家小孩三次露面了,谢谢啊!
作者: 秋叶hxx    时间: 2011-8-26 22:43
回复 2# 骄阳

孩子们好放松哦
作者: 从科大起飞    时间: 2011-8-26 23:16
在群里面看到小子好几张片片了。再次感谢骄阳美女记者,辛苦了。
作者: 风铃草    时间: 2011-8-26 23:27
骄阳在居然还出现下雨,太不给面子了,呵呵。。。。
作者: 十面埋伏    时间: 2011-8-26 23:49
回复 12# whgao

我也看到你家孩子了 ,真替你们高兴!
作者: 十面埋伏    时间: 2011-8-26 23:53
我家小子怎么那么会闯骄阳的镜头啊,居然。。。居然。。。看到十几张PP里都有那小子啊,开心死了!我们肿么感谢你好呢,骄阳。。。。。。辛苦了!
作者: whgao    时间: 2011-8-27 00:10
回复  whgao

我也看到你家孩子了 ,真替你们高兴!
十面埋伏 发表于 2011-8-26 23:49

小伙子们都很精神,很欣慰能看到孩子们,太谢谢骄阳科学家了。
作者: 红果    时间: 2011-8-27 07:34
虽然没看到孩子,但也感谢骄阳的辛苦工作,希望表演时能多出作品,谢谢!
作者: 白云黑土    时间: 2011-8-27 08:59
我认真地看啊看的,找啊找的,等看到第七楼时才发现是东区的,眼睛都成斗鸡眼了,不过还是挺高兴的能看到其他孩子的军训的照片,美女记者们辛苦了
作者: 海边人    时间: 2011-8-27 11:55
谢谢骄阳!又看见我家小子了,解了我们思念之渴!
作者: 小巫婆    时间: 2011-8-27 12:47
激动呀,庆幸啊,得意哈,看到孩子的。焦急哟,失落呐,期待着、暂时木找到的。科学家们,俺说的对没对耶?!千言万语都无法表述对敬业的战地记者们的爱,对可爱的合肥妈妈们的情。
作者: 快乐鱼    时间: 2011-8-27 13:15
找到自家宝贝的科学家真厉害啊,我看到都是一样一样一样的迷彩服、小眼睛的男生,家长们居然能认出自家的宝贝,真佩服了!这是神马眼力啊?
作者: lzfsjz    时间: 2011-8-27 20:16
多谢骄阳,有机会的话请再辛苦下
作者: 青青小草    时间: 2011-8-27 20:24
骄阳辛苦了!遗憾是没找到儿子。他在00班。
作者: 雷曼    时间: 2011-8-28 13:24
我家小子怎么那么会闯骄阳的镜头啊,居然。。。居然。。。看到十几张PP里都有那小子啊,开心死了!我们肿么 ...
十面埋伏 发表于 2011-8-26 23:53

埋伏与骄阳有缘嘛
作者: 蓝洋芋    时间: 2011-8-29 11:19
哈哈,不发表意见,没有女生的

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4