中科大家长论坛

标题: 09“相约中科大”家长聚会议程安排 [打印本页]

作者: 风铃草    时间: 2009-11-27 10:03
标题: 09“相约中科大”家长聚会议程安排
(一)时间:二OO九年十一月二十八日17:30 (二)地点:中科大东区附近合肥梦都大酒店506、507包厢,酒店电话:0551--3657799 (三)参会人员:家长携科大学子 (四)议程 一、主持人豫章闲客致主持词; 二、请女家长代表讲话; 三、请男家长代表讲话; 四、请家长代表介绍培养孩子的经验; 五、请与会家长作自我介绍; 六、请家长论坛的风铃草代表讲话; 七、请大家相互交换联系方式,以便将来联系、交流方便; 八、齐声朗诵北京家长lao主任创作的《科大家长论坛歌》; 九、齐唱由少年网事家长根据歌曲《你知道我在等你吗》曲调改变创作的《科大家长论坛歌》 十、聚会联欢正式开始。 欢迎各位家长踊跃参加!费用AA制 联系人:豫章闲客 联系电话:138*02 QQ:3*8
作者: 大宋水师    时间: 2009-11-27 10:07
{:2_30:}

赞!!超赞!
作者: lao90286    时间: 2009-11-27 10:08
赞!怒赞!
作者: lao90286    时间: 2009-11-27 10:10
建议增加孩子入学后感想之类!
作者: wikd    时间: 2009-11-27 10:23
心潮澎湃啊
作者: 油娃    时间: 2009-11-27 10:31
看到这消息,我的感觉是1、“遗憾”---因为我没机会参与,2.:”祝贺”---愿你们有幸参加的朋友愉快
作者: 风铃草    时间: 2009-11-27 10:43
谢谢大家!更希望大家能亲自参与啊! 真要感谢一个吉林家长特地买飞机票飞来了. Lao主任用了你的家长歌,不会起诉我们侵权吧.
作者: lao90286    时间: 2009-11-27 10:49
因为我不会使用"群",得到消息就晚了,来不及与孩子沟通,特遗憾!
作者: 风铃草    时间: 2009-11-27 11:29
想来就来啊,看女儿还需要理由啊.不用沟通,就说老爸想来看你了.顺便家长们聚个会.
作者: lao90286    时间: 2009-11-27 11:37
9# 风铃草 谢谢了,我想以后一定有机会的!书记先探索一下家长聚会的形式,将来弄一场大的!
作者: liw59    时间: 2009-11-27 12:10
很好的安排!因故不能前来助兴已向书记请了假,为了让孩子不会有太多的不高兴被太太劝说取消了这次合肥之行,现在就我俩在家了她还那么向着儿子,真搞不懂是爱我呢还是爱着儿子?想想都是以前做的太差劲了,让儿子对咱一点也没有信心。自认了吧!
作者: 风铃草    时间: 2009-11-27 12:40
9# 风铃草  谢谢了,我想以后一定有机会的!书记先探索一下家长聚会的形式,将来弄一场大的!
lao90286 发表于 2009-11-27 11:37

lao主任啊,我们这次真是临时想起来的,所以准备不充分,参加的人也少,但不管如何,我们和张律师的第一次聚会一样,处于摸索阶段,以后你发起,准备充分点,搞个隆重点的.
作者: 风铃草    时间: 2009-11-27 12:43
很好的安排!因故不能前来助兴已向书记请了假,为了让孩子不会有太多的不高兴被太太劝说取消了这次合肥之行,现在就我俩在家了她还那么向着儿子,真搞不懂是爱我呢还是爱着儿子?想想都是以前做的太差劲了,让儿子对 ...
liw59 发表于 2009-11-27 12:10

呵呵,孩子大了,自会理解父母的爱.这次不是你生日儿子特地回家了吗?让我们大家都感动了一场啊!

其实,你说明原因,可能儿子就不会反对你来了.呵呵.
作者: sxbjlwl    时间: 2009-11-27 12:54
很好的安排,遗憾的是我们相隔千里,无法前行,在这里我们遥祝大会圆满成功!
作者: 天高云淡    时间: 2009-11-27 12:59
非常有意义的聚会,也很想参加。可儿子不同意呀。真遗憾哪!
作者: 大宋水师    时间: 2009-11-27 13:00
11# liw59

呵呵,不是儿子对你没信心,是孩子大了也会有自己的安排的。尊重孩子,孩子才会更尊重我们。
作者: fengshen    时间: 2009-11-27 13:18
太震撼了。。

这绝对在国内找不到第二家啊。。。
作者: lao90286    时间: 2009-11-27 13:37
11# liw59 兄不要说孩子对自己没信心的话!真如大宋所说的,孩子大了,自会理解!
作者: 笑笑    时间: 2009-11-27 14:03
遗憾不能去。如果家长论坛早点办,应该说儿子晚点上学多好呀。赞一个。
作者: 大宋水师    时间: 2009-11-27 14:15
19# 笑笑

你就在论坛上多给我们传授些经验就是了。。。
作者: 大宋水师    时间: 2009-11-27 14:17
太震撼了。。

fengshen 发表于 2009-11-27 13:18

奇迹就是这样发生的
作者: 加州阳光    时间: 2009-11-27 14:43
21# 大宋水师
科大教育史,中国大学教育史的有益的探索方式,可以发展成“家长联谊交流年会”,或者“学校、家长、学生联谊交流年会”?不局限于在读学生,家长。
作者: 兰草    时间: 2009-11-27 15:21
好羡慕能去聚会的家长!
祝大家开心愉快!
期盼着能早日看到你们聚会的成果!
作者: 宝宝    时间: 2009-11-27 15:52
天时:今天科学技术的发展是前提条件,互联网时代呀,还要感谢大宋水师哦!
地利:科大绝对是个凝聚人心的地方!
人和:有以风铃草为代表的,一群年轻的、思想先进的、充满活力的家长们!

天时、地利、人和都齐了,奇迹就这样发生喽。。。
作者: 山高水长    时间: 2009-11-27 16:21
祝聚会圆满成功。
作者: 风摆柳    时间: 2009-11-27 16:27
祝聚会成功,家长与孩子团圆、幸福。
作者: 庐州人家    时间: 2009-11-27 16:50
谢谢风铃草、谢谢大宋水师,谢谢豫章贤客,谢谢你们的热心组织!说起来真是汗颜,近期因为工作较忙,很长时间没上家长论坛和QQ群了,今天偶然上家长论坛,看到这则消息非常高兴,我们离科大这么近,可是一点忙也没帮上,晚上我与爱人同孩子联系一下,一定争取参加明天下午这个由热心家长组织的温馨的聚会,预祝聚会圆满成功!!
作者: 云中月    时间: 2009-11-27 16:58
很遗憾!刚看到消息,明天已有安排.祝与会的家长开心快乐,聚会圆满成功.就向Lao主任期望的那样:掌声、欢呼声不断,发言人不断起立致谢...
作者: lao90286    时间: 2009-11-27 17:32
22# 加州阳光 谢谢指导!
作者: hanbin    时间: 2009-11-27 17:39
遗憾~周末我的学生还有考试,无法赴会~预祝家长聚会圆满成功!各位备好相机,多多传点照片,让我等无缘赴会者也能跟着乐和乐和~~
作者: 星愿    时间: 2009-11-27 17:46

感动,为了我们拥有这么好的“组织”!激动,看了书记聚会议程安排!遗憾,这次有事不能参加了,但我已急切的盼望着下次的聚会。
建议去的家长多写点文字,多拍点片片,最好拍些视频,让我们去不了的人感受感受现场的气氛。
祝大家聊得开心,玩的尽兴!
作者: 村长    时间: 2009-11-27 17:48
俺也期待着片片.........
祝大家快乐~
作者: 一叶舟    时间: 2009-11-27 18:47
祝聚会圆满成功,祝每一位家长和孩子快乐。
作者: 踏月追风    时间: 2009-11-27 19:08
热烈期待中!
作者: 豫章闲客    时间: 2009-11-27 19:25
白天因为忙着准备一些聚会的材料,加上要把手头的工作处理一下,没顾上来论坛。看到这么多家长跟帖,感动、激动!中午一个重庆06数学系的家长,在看到消息后因为不会打字,特地给我打来电话,表达了自己激动的心情,并预祝我们的聚会圆满成功!这个家长的孩子明年就毕业了,非常优秀,正在申请全奖出去,这位家长说了句很朴素的话:“我做梦都没想到我的孩子能出国!”言语中充满了对中科大的感激之情!后来还接到了两个家长的报名申请,呵呵,我们爱孩子的心是相通的啊!
    这次聚会因是临时决定的,各方面都很匆忙,相信有更多家长的关注和热心参与,下次一定可以举办个热烈、隆重、圆满的家长大聚会!
    再次向热心家长们诚挚的发出邀请,只要您明晚有时间,不妨和我们一起来共同欢聚这幸福而快乐的时光!
   因原定的聚会地点江南春酒楼明晚有婚宴,现改在合肥梦都大酒店(也在科大东区附近),酒店电话0551--3657799,时间:11月28日下午17:30,餐后联欢。
作者: 桃源居士    时间: 2009-11-27 19:26
太震撼了。。

fengshen 发表于 2009-11-27 13:18

感谢热心家长的尽心筹备,预祝中科大09级家长聚会圆满成功!!!
作者: 豫章闲客    时间: 2009-11-27 19:28
感谢热心家长的尽心筹备,预祝中科大09级家长聚会圆满成功!!!
桃源居士 发表于 2009-11-27 19:26

呵呵,是09“相约中科大”家长聚会,其他年级的家长也热烈欢迎呀!
作者: 桃源居士    时间: 2009-11-27 19:32
37# 豫章闲客

呵呵,闲客说的对,笔误哈,应该是预祝09“相约中科大”家长聚会圆满成功哈!!!
作者: 大宋水师    时间: 2009-11-27 19:37
35# 豫章闲客

闲客闲不了啊,辛苦啦!
很遗憾这次我不能前往,也没能为大家做点什么。
预祝聚会圆满成功!
作者: zkg    时间: 2009-11-27 19:39
有创意!赞!!
作者: 豫章闲客    时间: 2009-11-27 19:40
35# 豫章闲客

闲客闲不了啊,辛苦啦!
很遗憾这次我不能前往,也没能为大家做点什么。
预祝聚会圆满成功!
大宋水师 发表于 2009-11-27 19:37

大宋老师为大家做的事够多的了,呵呵,我们是向您学习呀!
作者: 向往    时间: 2009-11-27 19:58
祝聚会成功,家长与孩子团圆、幸福。
作者: lao90286    时间: 2009-11-27 20:22
35# 豫章闲客 闲客兄无愧中国科大家长论坛"特级劳模"光荣称号!向闲客学习致敬!组织活动是要花心血的!凡是未参加的同志,不管有任何借口,都得做好以后参加的准备!可以预见,大会一定会相当成功!
作者: xiangxp088    时间: 2009-11-27 20:35
我也希望参加这次这么好精心安排的中国科大家长聚会,但因家里有事脱不了身,感到非常遗憾,不能到场与大家分享聚会的快乐!
      最后,只能说声组织者你们辛苦了,预祝此次聚会取得圆满成功!同时,祝愿所有中国科大人及家长们开开心心幸福美满!
作者: liw59    时间: 2009-11-27 20:42
我们期待由主任您亲自主持的阵容更加庞大内容更加精彩的家长联谊会能够快点到来!
作者: lao90286    时间: 2009-11-27 20:45
45# liw59 过奖!会有那么一天的!咱们的友谊天长地久!
作者: nice    时间: 2009-11-27 20:45
预祝聚会取得圆满成功!祝所有科大人及家长们健康快乐!
作者: 风铃草    时间: 2009-11-27 20:54
27# 庐州人家

欢迎你的到来,如果能来,请打豫章闲客电话,因为酒店地方有变动了.
作者: 风铃草    时间: 2009-11-27 20:58
感谢这么多家长的支持,有你们的支持,我们才更有信心!谢谢大家!
作者: susu    时间: 2009-11-27 21:24
热的论坛是大宋的功劳,如此热闹的聚会是众多热心家长的努力,预祝聚会圆满成功.
作者: 秦川牛    时间: 2009-11-27 21:42
[b]请领导和组委会成员把会议的视频和照片放上来,让我们也一饱眼福!
作者: 雪螺    时间: 2009-11-27 21:51
因家离合肥很远,也没有时间,很遗憾不能参加聚会,预祝家长会取得圆满成功!
作者: 深蓝    时间: 2009-11-27 21:58
工作忙,没时间去,预祝家长聚会圆满成功!
作者: 酸碱盐    时间: 2009-11-28 01:16
祝贺聚会圆满成功!期待分享聚会快乐!很遗憾,不能前来捧场哟!:
作者: 前进科大    时间: 2009-11-28 08:40
有意思,但是消息发布的太晚,来不及准备,等下次吧~~~
作者: 宝宝    时间: 2009-11-28 09:24
祝今天晚上的家长聚会圆满成功!

多拍些照片,让我们不能去参加的家长也感受一下,开心一下!
期待中。。。
作者: 忘忧草    时间: 2009-11-28 11:07
09的家长真活跃!到底比我们年轻啊!
作者: 向阳娃    时间: 2009-11-28 11:23
衷心祝愿科大“家长聚会”圆满顺利!我等不能前来参会的家长期望在网上能看到聚会的精彩瞬间。
作者: 芷秋    时间: 2009-11-28 12:09

多拍些照片,让我们不能去参加的家长也感受一下,开心一下!
期待中。。。
宝宝 发表于 2009-11-28 09:24

祝愿!期待!
作者: 清扬    时间: 2009-11-28 12:59
不能前往,遗憾!
祝愿各位家长、学子玩得愉快,交流愉快,收获多多!
等着看视频和照片!
作者: chenjiu918    时间: 2009-11-28 14:11
听儿子说,中午跟几个家长一起吃饭,不知道是不是快乐之泉她们。
作者: 琼儿    时间: 2009-11-28 18:01
才看见,羡慕去参加的各位!!!现在正在欢聚一堂吧!!!
最近很忙,一直没来,原来风铃书记是这么着来合肥啦!

等着看照片,最好是图文并茂的,哈哈!
作者: abc449    时间: 2009-11-28 20:25
祝聚会成功!
作者: 阴平阳秘    时间: 2009-11-28 21:17
祝家长聚会成功,不过孩子们都要准备考试,希望对他们影响小点.合肥的春天好点,可以到巢湖看看.
我是07级家长,上海,有时间就来溜一溜.
作者: 细小玉石    时间: 2009-11-28 22:07
很不巧单位有事不能参加聚会,很羡慕聚会的家长。祝贺聚会成功,期待下次能与各位家长相聚。
作者: 星空0414    时间: 2009-11-29 08:43
怎么还没公告啊?{:2_36:}
作者: 豫章闲客    时间: 2009-11-29 10:22
各位好!我现在就在科大专家楼上线。谢谢各位的关注!
    虽然昨晚天气下雨,可是并没影响到我们家长聚会的热情。我们在一起谈孩子、谈论坛、谈许多许多......
      特别报道一下,本次聚会已经由上次张律师一个男家长作为党代表参加发展为本次可以组建党支部的三位男家长参加,并且聚会家长衷心希望下次聚会可以在党支部的基础上进一步发展成党委,呵呵
    昨天的我们,仿佛也是如孩子们一样的风华少年、妙龄少女呀!
    详细信息卖个关子,请听下回分解!
    哈哈哈
作者: zkg    时间: 2009-11-29 10:24
祝第一次党代会圆满成功!!哈哈!!
作者: 向阳娃    时间: 2009-11-29 10:37
等待分解中。。。。。
作者: 向往    时间: 2009-11-29 10:43
等待和羡慕中。。。。。
作者: 大宋水师    时间: 2009-11-29 11:13
67# 豫章闲客

贺聚会圆满成功!
谢谢闲客现场报道!继续期待更多的消息。。。呵呵
作者: susu    时间: 2009-11-29 11:22
照片呢, 期待中.....
作者: liw59    时间: 2009-11-29 11:47
闲客,你可不能这样子呀!知道大家都在期待着,你就赶紧给大家汇报汇报吧,卖弄关子可要引起愤怒哦!快快道来!!!!!!
作者: 神话    时间: 2009-11-29 14:14
好期待哦,
作者: yaolin    时间: 2009-11-29 14:28
这几日一直在忙,没来论坛,因此错过机会.期待豫章闲客及风铃草的报道.
作者: 山高水长    时间: 2009-11-29 16:36
热切期待照片……
作者: lao90286    时间: 2009-11-29 17:42
昨天的我们,仿佛也是如孩子们一样的风华少年、妙龄少女呀!
祝贺!
作者: lao90286    时间: 2009-11-29 18:30
闲客、风铃:快冒泡啊!
作者: 飘然    时间: 2009-11-29 18:40
期待影像,感受聚会,同喜同乐。
作者: 少年网事    时间: 2009-11-29 18:43
他们可能都在回家的路上呢?
作者: 豫章闲客    时间: 2009-11-30 07:54
他们可能都在回家的路上呢?
少年网事 发表于 2009-11-29 18:43

网事兄说的没错,我是今天凌晨三点多到家的,现在还迷迷糊糊的呢,风铃书记今天下午开拔,估计大家晚上就能见到书记了。
      影像资料都在妙龄少女那儿,我这风华少年没带相机,所以播报不了,呵呵
作者: 少年网事    时间: 2009-11-30 08:39
感谢!回来就好!你可知昨天论坛,农场都没人去了,等你们哪.大家都象是热锅上的蚂蚁!
作者: 少年网事    时间: 2009-11-30 08:41
但据可靠情报说:东东全在你那呢?如果不是这样大家又要守到今晚了
作者: 笑笑    时间: 2009-11-30 09:18
期待最新的消息。
作者: 天高云淡    时间: 2009-11-30 10:28
期待,期待,还是期待
作者: liw59    时间: 2009-11-30 11:44
闲客,看来你是要吊足大家的胃口呀!你是召集人又亲临会场,应该说你的第一手资料就能让我们这些没去的家长满足好奇心了,就别卖关子啦!
作者: zkg    时间: 2009-11-30 11:49
期待参加大会传达第一次代表大会的盛况!1
作者: sxbjlwl    时间: 2009-11-30 11:57
期待中,希望目睹第一次代表大会的盛况及有关“决议”。
作者: hanbin    时间: 2009-11-30 12:02
各位与会代表呢?期待围观代表风采和会议盛况~~
作者: 秋雨    时间: 2009-11-30 12:05
期待妙龄少女、风华少年的风采和会议盛况~~
作者: 肖楠    时间: 2009-12-4 21:45
谢谢大宋!因为有建设的平台!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4