中科大家长论坛

标题: 中科大北马纪实 [打印本页]

作者: 蜻蜓点水    时间: 2011-10-16 22:04
标题: 中科大北马纪实

早上8:30分,把昨天归置好的自行车扛到楼下,带上家物事直奔知春路这次北马半程终点站,小10公里的路程,用了近半个小时,还真有点累。先看看半程终点标志:

作者: 蜻蜓点水    时间: 2011-10-16 22:08

坛主,我的帖子发的图片又乱了,本来想分几部分发,图片显示都在第一贴里了,可我编辑第一贴想增加一些说明时又没图片显示。请帮帮忙给改一下。谢谢!应该是第二次出现3871那张图以后的都应该删除。
作者: 蜻蜓点水    时间: 2011-10-16 22:09

照片不听话,都跑到第一坑去了,不好意思,白占两坑。
作者: 无伴奏    时间: 2011-10-17 08:06
赞“蜻蜓点水”,北马纪实pp盛宴!
作者: hrf1    时间: 2011-10-17 08:15

作者: 远洋    时间: 2011-10-17 09:22
坛主,我的帖子发的图片又乱了,本来想分几部分发,图片显示都在第一贴里了,可我编辑第一贴想增加一些说明 ...
蜻蜓点水 发表于 2011-10-16 22:08

1.编辑的时候看不到图片,点击一下“图片”的按钮就出来了,
2要删除不要图片,要在备选的图片下面点那个“x”颜色变暗就删除
作者: 秋叶hxx    时间: 2011-10-17 09:36
回复 1# 蜻蜓点水

谢谢楼主的及时片片!科大加油!
作者: 大可    时间: 2011-10-17 09:40
精彩!
作者: 蜻蜓点水    时间: 2011-10-17 09:45
回复 6# 远洋

谢谢院长指点。
作者: 远洋    时间: 2011-10-17 09:47
回复 9# 蜻蜓点水
我已经把多余的删了
作者: 蜻蜓点水    时间: 2011-10-17 09:50
看到了,非常感谢。我还想重新编辑一下此贴,但告知发帖已超过600分钟,不能再编辑了。还有办法没有?
作者: 蜻蜓点水    时间: 2011-10-17 09:53
回复 7# 秋叶hxx
昨天我一直在喊“中科大,加油!”。
作者: 秋叶hxx    时间: 2011-10-17 10:12
回复  秋叶hxx
昨天我一直在喊“中科大,加油!”。
蜻蜓点水 发表于 2011-10-17 09:53

可锻炼成高音歌手啦
作者: xahxah2004    时间: 2011-10-17 10:17
看完过后建议:中科大家长论坛是否做几面会旗。以后经常会用得着的。
作者: 蓝洋芋    时间: 2011-10-17 10:21
加油!中科大。
作者: 陈古人    时间: 2011-10-17 10:32
看到科大学生矫健的身影很高兴,谢谢蜻蜓点水
作者: hanbin    时间: 2011-10-17 11:16
真欢乐啊!科大学子好样的(好像还有位年纪蛮大的老师?)!楼主和啦啦队辛苦!有事没能去加油真遗憾!
作者: 蜻蜓点水    时间: 2011-10-17 11:35
回复 17# hanbin
是啊,这次中科大组织的挺好。拍完照片后才发现,应该有两个老师参与,其中一位我知道是丁老师(12480),另一位不知是哪位老师啊(14935)?盼高人指点一二。
作者: 水水    时间: 2011-10-17 11:36
看到科大学生矫健的身影很高兴,谢谢蜻蜓点水
陈古人 发表于 2011-10-17 10:32

作者: 大裤子    时间: 2011-10-17 11:49
好样的!
知识分子就应该这样,头脑发达,四体发达,人品发达!!!
作者: shanfeng    时间: 2011-10-17 12:20
顶一个
作者: xujunsd    时间: 2011-10-17 13:34
回复 1# 蜻蜓点水

楼主辛苦了,还及时上PP,赞一个!
作者: 深蓝    时间: 2011-10-17 18:09
看到了儿子,谢谢蜻蜓点水
作者: 黄河儿女    时间: 2011-10-17 20:06

作者: 风摆柳    时间: 2011-10-17 20:22
赞一个!
作者: 红海滩    时间: 2011-10-17 21:17
楼主辛苦了!
作者: 小巫婆    时间: 2011-10-17 22:03
回复 3# 蜻蜓点水

谢谢蜻蜓点水的报道。现场拍—整理——上传,对菜鸟级的我们来说很磨人的。
我试过,想在一楼发表的要先发,然后在二楼再上传,三楼再来···。也向你学了一招,先占位置哈,这样就能连续了,中间别人的跟帖挤不进来······
作者: 蜻蜓点水    时间: 2011-10-17 22:15
回复 27# 小巫婆
一起学习。主要是网络不给力。本来还想写点说明,但上传时就乱套了,没办法。
作者: chenhl    时间: 2011-10-17 22:15
这组照片好,中科大,阳光,自信,有朝气!
作者: 蜻蜓点水    时间: 2011-10-17 22:17
回复 23# 深蓝
有点欣慰,居然拍到了深蓝的宝贝,不容易啊。
作者: 坐看云起    时间: 2011-10-17 22:24
楼主辛苦了!谢谢让我们看到那么多精彩的PP 。
作者: 蜻蜓点水    时间: 2011-10-17 22:53
回复 29# chenhl
深有同感!在拍照的时候,就觉得这些孩子不错,那么高强度的比赛,跑到半程时还那么自信,你看他们的手举得多高,神情多么轻松自如.......。能拿下马拉松的孩子,还有什么样的科学高峰不能攀登!
作者: 星空0414    时间: 2011-10-18 00:22
赞楼主及时报道
作者: 云朵儿    时间: 2011-10-18 08:25
谢谢“蜻蜓点水”的照片,又一次感受到科大的魅力。很遗憾,没能去现场加油!
作者: 云朵儿    时间: 2011-10-18 08:26
谢谢“蜻蜓点水”的照片,又一次感受到科大的魅力。很遗憾,没能去现场加油!
作者: jhyrhwxx    时间: 2011-10-18 08:35

作者: 璧山人    时间: 2011-10-18 09:34
蜻蜓:还有相片没有,怎么不见我家小子?
作者: 蜻蜓点水    时间: 2011-10-18 15:05
回复 37# 璧山人
没有了,很抱歉哈。是不是你家小子跑的太快,我没反应过来就闪过去了。说实话,好像中科大的第一名我没拍上。
作者: C君    时间: 2011-10-18 17:12
谢谢蜻蜓点水照片,你辛苦了
作者: 蜻蜓点水    时间: 2011-10-18 21:51
回复 39# C君
谢谢!其实辛苦的是咱们的宝贝,因没写成说明,这里补充一点让我感动的地方。最后一张照片的那个小棉袄,跑到33公里处了,但她实在是不能再坚持下去了。我看她见到“加油站”时,都快迈不开步子了,只是对迎接她的人弱弱地说“我不想跑了”,然后在他人的帮助下,坐在板凳上休息。我觉得,孩子已经尽到了她最大的努力,这个马拉松已经耗尽了她所有的力气。再仔细看看,孩子实在是太瘦了,这么单薄的身子,跑33公里,真了不起!让人心疼哦.......,但我觉得她是我们科学家的骄傲!

作者: 蜻蜓点水    时间: 2011-10-18 21:54

回复 37# 璧山人
壁山人,你家小子的号码是多少?我再帮你查一下。每一个从我面前跑过的中科大运动员,我都是拍了照的。
作者: C君    时间: 2011-10-19 07:37
回复 40# 蜻蜓点水

蜻蜓点水,那个妈妈是你吗?哪种真心对孩子的关爱写在脸上,让我感动
作者: C君    时间: 2011-10-19 07:39
回复 41# 蜻蜓点水
我家的号码是12464,他们耗费的时间太长,是最后的冲刺者。
作者: 蜻蜓点水    时间: 2011-10-19 07:46
回复 42# C君
“那个妈妈”我想是在北京的中科大志愿者或是工作人员。不好意思,俺是孩子的爹。
作者: 蜻蜓点水    时间: 2011-10-19 07:47
回复 43# C君
只要参与了马拉松,都是好样的!你家小子跑完了全程,更值得称赞!
作者: C君    时间: 2011-10-19 07:54
回复 44# 蜻蜓点水

{:2_27:}  嘿嘿,欢迎男蜻蜓
作者: 飘雪无边    时间: 2011-10-19 08:18
男蜻蜓?有意思,不过男蜻蜓的片片很给力。。。赞一个。。
作者: 蜻蜓点水    时间: 2011-10-19 10:34
回复 47# 飘雪无边
大侠的《西行漫记》才震撼哦,看了大侠的片片,犹如身临其境。
作者: 阳光灿烂    时间: 2011-10-19 13:38
回复 23# 深蓝

有你家的小子啊~~祝贺!
作者: 阳光灿烂    时间: 2011-10-19 13:41
回复 40# 蜻蜓点水

这小姑娘,让我心疼
作者: 地球人    时间: 2011-10-19 16:54
咋冒俺儿子
作者: 蜻蜓点水    时间: 2011-10-20 08:07
回复 50# 阳光灿烂
是啊,我也一样,就像心疼我家棉袄一样。当时风很大,我还让工作人员给她找件衣服披上,别让大风再把她身上的热气抽走,因为33公里的马拉松已经耗尽了她的体力......
作者: lao90286    时间: 2011-10-20 09:02
回复  阳光灿烂
是啊,我也一样,就像心疼我家棉袄一样。当时风很大,我还让工作人员给她找件衣服披上, ...
蜻蜓点水 发表于 2011-10-20 08:07
蜻蜓兄,俺失言了,原因另铁解释~~蜻蜓兄亲自全程助威,还有这么多片片,一定有一台好相机
作者: lao90286    时间: 2011-10-20 09:06
看到了儿子,谢谢蜻蜓点水
深蓝 发表于 2011-10-17 18:09
深蓝斑竹看到了在北京学习的儿子
作者: lao90286    时间: 2011-10-20 09:08
回复  蜻蜓点水
我家的号码是12464,他们耗费的时间太长,是最后的冲刺者。
C君 发表于 2011-10-19 07:39
最后还冲刺了,厉害!
作者: 璧山人    时间: 2011-10-20 10:31
回复 41# 蜻蜓点水

谢谢蜻蜓了,找到了。
作者: 蜻蜓点水    时间: 2011-10-20 10:35
回复 53# lao90286
那天还真想能见一见老主任。我们几位家长从知春路半程处转战到33公里处,想到33公里更需要“加油机”。照片WYH3938那两位家长(好像是10届化院的),他们也是从知春路转战过来,一直为中科大的运动员摇旗呐喊。这不,都亲自上阵掌大旗了。
作者: 蜻蜓点水    时间: 2011-10-20 10:36
回复 56# 璧山人
是哪一个宝宝啊?
作者: 璧山人    时间: 2011-10-20 14:48
回复 58# 蜻蜓点水
12477号
作者: 蜻蜓点水    时间: 2011-10-20 19:57
回复 51# 地球人
地球人,你家宝贝的号码是多少?因有的照片拍得不好,就没往上贴。
作者: 蜻蜓点水    时间: 2011-10-20 19:59

回复 59# 璧山人
壁山人,看看这是不是你家公子?因觉得拍得不理想就没放在论坛上,见谅哈。
这是在33公里处拍的,拍摄时间:13:18:03。

作者: C君    时间: 2011-10-20 21:57
回复 55# lao90286

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻,老主任,不冲刺时间不够
作者: 璧山人    时间: 2011-10-20 22:20
回复 61# 蜻蜓点水

谢谢蜻蜓。请传到QQ邮箱184553486
作者: 蜻蜓点水    时间: 2011-10-20 22:30
回复 63# 璧山人
是不是:184553486@qq.com?

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)
作者: 璧山人    时间: 2011-10-20 22:33

呵呵,是的
再次谢谢!
作者: 蜻蜓点水    时间: 2011-10-20 22:42
回复 65# 璧山人
都是科学家,别客气。已经发过去了,请查收。
作者: 深蓝    时间: 2011-10-21 08:44
深蓝斑竹看到了在北京学习的儿子
lao90286 发表于 2011-10-20 09:06

儿子是啦啦队的,看到侧影很高兴。谢谢蜻蜓点水。
作者: lao90286    时间: 2011-10-21 09:03
从这个活动来看,
俺们坛里科学家的孩子在华班微软等班,在北京上研实习的牛孩子真不少啊,深蓝,璧山人,夏老师,水中鱼,等等~~
小C君参加了全场北马。
蜻蜓点水,蓝宝石,等参加拉拉队并摄影~~
前期有部分科学家象征的捐~~
可以说,这项活动的成功,也有我们的功劳~~
作者: 蜻蜓点水    时间: 2011-10-21 09:10
回复 67# 深蓝
还有不少拉拉队的照片。所有有关中科大这次活动的照片我都刻录成了两张光盘,并交给中科大在北京学习的一个同学,姓林,就是下面照片中的小伙子,

如果你家公子想要,找他拷贝就行了。
作者: lao90286    时间: 2011-10-21 09:16
回复  深蓝
所有有关中科大这次活动的照片我都刻录成了两张光盘,并交给中科大在北京学习的一个同学,姓林,就是下面照片中的小伙子...
蜻蜓点水 发表于 2011-10-21 09:10
蜻蜓点水科学家不仅相机好,服务态度更好
作者: 蜻蜓点水    时间: 2011-10-21 09:23
回复 70# lao90286

为科学家服务,态度当然得好。
作者: 地球人    时间: 2011-10-21 17:09
回复 60# 蜻蜓点水

谢谢,蜻蜓点水,你辛苦了。不用了。儿子有几张军训照片,真的太感谢你们,留住了那珍贵的瞬间。
作者: 璧山人    时间: 2011-10-22 11:58
12月4号,上海马拉松开赛。
作者: 深蓝    时间: 2011-10-22 20:06
回复  深蓝
还有不少拉拉队的照片。所有有关中科大这次活动的照片我都刻录成了两张光盘,并交给中科大在北 ...
蜻蜓点水 发表于 2011-10-21 09:10

好的,谢谢!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4