中科大家长论坛

标题: 召唤 [打印本页]

作者: 林峰    时间: 2011-10-20 15:44
标题: 召唤

前些日子、琐事繁忙,偶然潜水、忽见老主任在召唤,于是心潮澎湃。 很高兴在金秋时节将与大家相聚,在此我向各级新老科学家们表示最诚挚的问候!向年会组委会全体成员、合肥的家长表示深深地感谢!并预祝中科大2011年家长论坛年会园满召开。 回想起10级的年会、我的心情仍然不能平静。 温馨的乐曲、爽朗的笑声,美丽的秋日私语和潇洒的豫章闲客的精彩主持,老主任诙谐幽默的讲话、科学家们动情的歌唱、孩子们感人的话语,大宋水师的闪亮登场,风铃草书记的闭幕词、宴席间大宋容光焕发、谈笑风生,尤喜闲客美酒,使我们陶醉满心,至今未醒。我作为10级家长,未能为年会做点什么,真的很羞愧,但我会一如既往的向各位科学家学习、请教,互助交流。并真诚期盼各位新老科学家、如有时间的话、请来参加我们自己的年会{盛会},顺便看看我们日夜牵挂的孩子们。 850 ╊ ╊
作者: 无伴奏    时间: 2011-10-20 15:51

欢迎回归论坛 主任人哪去了? 卐 卐
作者: 秋叶hxx    时间: 2011-10-20 16:11

好帖,顶 ě ě
作者: 安全蓝天    时间: 2011-10-20 16:30

林峰擅自离岗那么多天,要写出思想汇报哈不过回来了还是好同志 850 f f
作者: 大宋水师    时间: 2011-10-20 16:36
前些日子、琐事繁忙,偶然潜水、忽见老主任在召唤,于是心潮澎湃。
      很高兴在金秋时节将与大家相聚, ...
林峰 发表于 2011-10-20 15:44

呵呵,关键时刻不见了。。。。还好,回来的及时,还来得及
作者: 透望远尘    时间: 2011-10-20 16:43

关键时期不见了,还好关键时刻回来了 訁 訁
作者: xahxah2004    时间: 2011-10-20 16:53

总规还是不能忘怀我们论坛。 ○ ○
作者: 风摆柳    时间: 2011-10-20 17:12

回来了就是好童子。 075 З З
作者: 大山里    时间: 2011-10-20 17:41

呵呵,老哥回来就好,及时~~~~ ^ ^
作者: 桃源居士    时间: 2011-10-20 18:02

哈哈,来得早不如来得巧,快快报名哦! ~~~~~~再相聚哈! ~~~~~~~ ⊥ ⊥
作者: lao90286    时间: 2011-10-20 18:20
老哥回来就好,回来就表扬人更好,回来就召唤更更好
作者: lao90286    时间: 2011-10-21 09:19
欢迎回归论坛 主任人哪去了?
无伴奏 发表于 2011-10-20 15:51
在呢,咋啦?
作者: 无伴奏    时间: 2011-10-21 09:57
回复 13# lao90286
"前些日子、琐事繁忙,偶然潜水、忽见老主任在召唤,于是心潮澎湃。"
这是楼主的话,我只是帮忙喊一声
作者: 阳光灿烂    时间: 2011-10-21 10:14
回复 1# 林峰

林峰,欢迎归队~~哈哈哈哈
作者: lao90286    时间: 2011-10-21 10:18
回复  lao90286
"前些日子、琐事繁忙,偶然潜水、忽见老主任在召唤,于是心潮澎湃。"
这是楼主的话,我只 ...
无伴奏 发表于 2011-10-21 09:57
我理解无伴奏科学家的意思,林峰科学家召唤的是所有科学家,参加我们的年会,而不是召唤主任一人去喝~~听见了来自我们可爱的林峰科学家的召唤了么?
作者: xujunsd    时间: 2011-10-21 10:20
回复 10# 桃源居士

不怎么见你发言了,是不是练潜水啊?!
作者: 902896    时间: 2011-10-21 10:36
回复 1# 林峰

确实是好久没见林峰了,常回家看看,常回家唠唠
作者: 桃源居士    时间: 2011-10-21 11:19
回复 17# xujunsd ,借口工作忙,上的很少了 ,但是有空还是要来看看的
作者: 天高云淡    时间: 2011-10-21 21:25
的确好久不见了哈!
作者: 快乐鱼    时间: 2011-10-22 10:05
看了上面的跟帖,林峰童子离开论坛一段时间,各位对他似乎有一种小别胜新婚的感觉啊,哈哈哈.........
作者: 让梦飞    时间: 2011-10-22 10:21
看了上面的跟帖,林峰童子离开论坛一段时间,各位对他似乎有一种小别胜新婚的感觉啊,哈哈哈.........
快乐鱼 发表于 2011-10-22 10:05

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4