中科大家长论坛

标题: 周杰伦-菊花台 [打印本页]

作者: 四维空间    时间: 2011-11-8 19:34
标题: 周杰伦-菊花台
http://v.youku.com/v_show/id_XMzIwMDQyMTM2.html

补充内容 (2012-10-7 12:40):
该视频被管理员删除,第二页17楼已重新上传。
作者: 千里之外    时间: 2011-11-9 16:37

周董的歌基本都喜欢~~~起先是因为孩子喜欢,受他的影响开始注意的~~~
歌词大多写得好,有文化底蕴,旋律优美,演唱到位~~~
作者: 风平浪静    时间: 2011-11-10 10:20
周杰伦的就是好的
作者: 少年网事    时间: 2011-11-10 10:46
周杰伦的就是好的
风平浪静 发表于 2011-11-10 10:20

你到这风平浪静了?坛主的问题你回答了吗?
作者: 四维空间    时间: 2011-11-10 13:06
谢谢千里之外的加分鼓励!
周董才华横溢,他的歌真可谓独树一帜,韵味无穷。
作者: 白云黑土    时间: 2011-11-10 15:02
周董的歌基本都喜欢~~~起先是因为孩子喜欢,受他的影响开始注意的~~~
歌词大多写得好,有文化底蕴,旋律 ...
千里之外 发表于 2011-11-9 16:37

千里姐,我也和你一样,因为小孩的影响也开始喜欢上了周杰伦的歌,现在每天上班在路上都听周董的歌,仿佛觉得小孩也坐在一起听,小孩前天还特意发短信来叫我在世纪光棍节帮忙买下周杰伦的新专辑-惊叹号,我是满口答应了下来,因为那天刚好是周董出新专辑的日子.
作者: 千里之外    时间: 2011-11-10 16:47
谢谢千里之外的加分鼓励!
周董才华横溢,他的歌真可谓独树一帜,韵味无穷。
四维空间 发表于 2011-11-10 13:06

不客气~~~请多多点好听的歌,你有技术滴~~~
作者: 千里之外    时间: 2011-11-10 16:49
千里姐,我也和你一样,因为小孩的影响也开始喜欢上了周杰伦的歌,现在每天上班在路上都听周董的歌, ...
白云黑土 发表于 2011-11-10 15:02

呵呵,你的名字总是让俺想起本山大叔和宋丹丹~~~给你点播梁小冰的《快乐人儿快乐在》
周董新专辑里有好歌一定要记得告诉我呀~~~
作者: 四维空间    时间: 2011-11-10 21:14

梁小冰-快乐人儿

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxOTc4MDg=.html

作者: 白云黑土    时间: 2011-11-11 09:56
呵呵,你的名字总是让俺想起本山大叔和宋丹丹~~~给你点播梁小冰的《快乐人儿快乐在》
周董新专辑 ...
千里之外 发表于 2011-11-10 16:49

谢谢千里姐,只可惜我的电脑没有音响,听不了你帮我点的歌曲,有好歌的话我一定第一时间告诉你.
作者: 白云黑土    时间: 2011-11-11 10:08
歌词大多写得好,有文化底蕴,旋律 ...
千里之外 发表于 2011-11-9 16:37

千里姐,你的名字应该是取自于周董的歌曲"千里之外"吧
作者: 千里之外    时间: 2011-11-11 16:50
梁小冰-快乐人儿
四维空间 发表于 2011-11-10 21:14

哇噻,关于这首歌的MP3,俺真是穿上铁鞋子在网上找呀找呀找不着,N多人都不知道在哪儿~~~今天终于有了,谢谢四维空间~~~请问怎样把你发的下载到我的电脑?有办法转成MP3啥的不?想收藏的话~~~~
作者: 千里之外    时间: 2011-11-11 16:52
谢谢千里姐,只可惜我的电脑没有音响,听不了你帮我点的歌曲,有好歌的话我一定第一时间告诉你.
白云黑土 发表于 2011-11-11 09:56

白云黑土,过来,电一哈
作者: 白云黑土    时间: 2011-11-11 17:01
回复 13# 千里之外

作者: 四维空间    时间: 2011-11-11 19:45
回复 12# 千里之外

站内短信我,告诉你的Q号或邮箱,我好把你要的MP3发给你。
作者: 千里之外    时间: 2011-11-12 08:19
回复  千里之外

站内短信我,告诉你的Q号或邮箱,我好把你要的MP3发给你。
四维空间 发表于 2011-11-11 19:45

灰常感谢
作者: 四维空间    时间: 2012-10-7 11:26

1楼周杰伦:菊花台,被视频管理员删除,现重新上传。

周杰伦菊花台

http://www.tudou.com/programs/view/lZU-Bibsfrs/

http://my.ku6.com/watch?v=GCtiOnKB1DHc5KYPZ48lsQ..#share

花已向晚   飘落了灿烂   凋谢的世道上  命运不堪
愁莫渡江   秋心拆两半   怕你上不了岸  一辈子摇晃
谁的江山   马蹄声狂乱   我一身的戎装  呼啸沧桑
天微微亮   你轻声的叹   一夜惆怅   如此委婉  

菊花残  满地伤  你的笑容已泛黄   花落人断肠  我心事  静静躺
北风乱  夜未央  你的影子剪不断   徒留我孤单  在湖面  成双

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4