中科大家长论坛

标题: 大一上学期C语言考试难度大吗 [打印本页]

作者: def    时间: 2011-12-23 20:52
标题: 大一上学期C语言考试难度大吗
如题。大一C语言期末考试难度大吗?是否为结业考试?
作者: 好奇猫    时间: 2011-12-24 08:41

难度不大,把一些最基本的概念搞清楚就可以。是结业考试
作者: Carry    时间: 2011-12-24 10:33
我也很担心孩子的C语言考试啊。
作者: 尚妈妈    时间: 2011-12-24 14:08
回复 3# Carry

不用担心的,相信孩子会搞定
作者: 大嘴丫    时间: 2011-12-24 17:03
考试结束了,孩子给我发了个眼冒金星的表情。我问题目很难吧,把你考得晕头转向了,他说不难,就是太多,直到最后一秒才写完。
作者: def    时间: 2011-12-24 19:21
今日考的不知是否能顺利过关?我很担心。
作者: 石头    时间: 2011-12-24 19:37
嗯,孩子今天也打电话来说了,题不难,量较多,时间还是比较紧的。
作者: 婉风    时间: 2011-12-25 12:36
没敢打电话问孩子,孩子也没有来电话。
作者: lily_qiu    时间: 2011-12-25 13:44
昨晚孩子打电话来说不难但题目多。
作者: 蒲公英    时间: 2011-12-25 19:08
考试情况俺木问,就说;电脑你是高手了,孩子回复一句说,大家都一样。希望是谦虚
作者: 蒲公英    时间: 2011-12-25 19:10
考试情况俺木问,就说了:电脑你是高手哦,孩子回复一句:大家都一样。希望是谦虚
作者: lily_qiu    时间: 2011-12-25 20:43
孩子这么谦虚!
作者: 1966zhw    时间: 2011-12-25 21:40
孩子还是那句话:就那样!很是担心,不知什么时候出成绩?谢谢!
作者: lao90286    时间: 2011-12-25 21:56
1966zhw 发表于 2011-12-25 21:40
孩子还是那句话:就那样!很是担心,不知什么时候出成绩?谢谢!

所以嘛,不要一考完就问孩子成绩哦~~
作者: 漂亮眼睛撒谎    时间: 2011-12-26 00:38
儿子说:考的就这样。他轻松地说,我紧张地问。
作者: 恬静    时间: 2011-12-26 14:40
俺的电话说,今年所有的考试恐怕都杯具了。唉,可怜的孩子呀。
作者: 三角龙ABC    时间: 2011-12-26 16:14
上次电话里孩子说C语言还都一头雾水,不知道考咋样?没敢问。
作者: 海蓝    时间: 2011-12-26 18:42
俺也没敢问啊。
作者: xxy66108    时间: 2011-12-26 18:48
女儿说计算机是男生的强项,自己估计成绩好不到哪里去。也难怪,原来在家时电脑就用得比较少(受管制),情有可原。
作者: 石头    时间: 2011-12-26 19:57
xxy66108 发表于 2011-12-26 18:48
女儿说计算机是男生的强项,自己估计成绩好不到哪里去。也难怪,原来在家时电脑就用得比较少(受管制),情 ...

你这话千万别让我孩子听到,原本就对家长管制玩电脑颇多微词,听了你这话,不知道尾巴要翘到哪里去了
作者: def    时间: 2011-12-26 20:27
什么样时间出成绩?
作者: 梦吴越    时间: 2011-12-27 08:09
听儿子来电话说难度不大,题量较多。他自己考的“还行”,具体分数布置。
作者: 白云黑土    时间: 2011-12-29 12:11
计算机应该有考编程的吧,跟平时玩的大不相同.要多看书才好,我家的估计没戏了.
作者: 蒲公英    时间: 2011-12-29 15:27
白云黑土 发表于 2011-12-29 12:11
计算机应该有考编程的吧,跟平时玩的大不相同.要多看书才好,我家的估计没戏了.

要相信你家孩子,世他是很棒的!
作者: 白云黑土    时间: 2011-12-29 16:11
蒲公英 发表于 2011-12-29 15:27
要相信你家孩子,世他是很棒的!

我家的小孩从小到大最怕的就是记忆的东西,记得在高中他说为了政治考试,在考前一个月就准备政治了,结果考试时把头都想炸了也只能是勉强及格,而且每考一次政治就上火一次,不知怎么回事只要有政治考试喉咙就会哑几天.

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4