中科大家长论坛

标题: 迎接2010年 [打印本页]

作者: lao90286    时间: 2009-12-27 12:39
标题: 迎接2010年
迎接2010

一群即将翱翔于天地之间的鸟,略显稚嫩的羽翼上承载着父母的目光和期许。一轮满月悬挂在繁星点点的论坛夜空之中,那是父母的脸在闪闪发光。众星罗列夜明深,崖点孤灯月未沉;圆满光华不磨莹,挂在青天是我心!
记忆是唯一的回归家园之路,2009年,我们最深刻的记忆是什么?
我们将以何种姿态跨入2010年?
     请以我们论坛的方式迎接我们的新年吧:
“我们2009年的记忆和2010年的期待”
作者: 星空0414    时间: 2009-12-27 15:27
我的ID沾光了
作者: 风摆柳    时间: 2009-12-27 16:25
2009年,我们的孩子成了中国科大的一员,我们则成了中国科大家长群的一员。 2010年,祝愿我们的孩子学习越来越进步,我们的家长队伍越来越壮大,家长论坛越办越红火,家长们越活越年轻,越活越健康,越来越快乐,越来越高兴……
作者: lao90286    时间: 2009-12-27 16:55
我们已经布置好了舞台,今晚准备看大戏!
作者: 豫章闲客    时间: 2009-12-27 17:28
[quote]2009年,我们的孩子成了中国科大的一员,我们则成了中国科大家长群的一员。 2010年,祝愿我们的孩子学习越来越进步,我们的家长队伍越来越壮大,家长论坛越办越红火,家长们越活越年轻,越活越健康,越来越快乐,越 ... 风摆柳家长说出了我们共同的愿望!我想加一点,那就是祝愿我们的孩子学习越来越进步的同时,学的越来越放松,开开心心的学习、健健康康的成长!
作者: liw59    时间: 2009-12-27 17:49

09年的日历上没有多出一分一秒,可我们却多出了许多许多;一份梦想,一份牵挂,一份眷恋,一份期待。都是因为科大的缘故,我们的生活中才多出了那么多的新内容,让我们过得很实在。2010年,日子还是这么过,只要比今年更实在些就好。
作者: lao90286    时间: 2009-12-27 19:15
2# 星空0414 是我们沾星爷的光了!
作者: 少年网事    时间: 2009-12-27 19:18
2010年,日子还是这么过,只要比今年更实在些就好。主任看到了吗?
作者: lao90286    时间: 2009-12-27 19:21
2010年,日子还是这么过,只要比今年更实在些就好。主任看到了!正要提醒网事兄好好看看呢,结果网事兄自我反映真快!
作者: 大宋水师    时间: 2009-12-27 20:15
2010年,祝愿我们的孩子学习越来越进步,我们的家长队伍越来越壮大,家长论坛越办越红火,家长们越活越年轻,越活越健康,越来越快乐,越来越高兴……

支持!
期待2010,更加精彩的2010!
作者: 踏月追风    时间: 2009-12-27 21:28
明天会更美好?
作者: 踏月追风    时间: 2009-12-27 21:29
明天会更美好!!!
作者: 飘雪无边    时间: 2009-12-28 10:39

强力支持!
作者: 风铃草    时间: 2009-12-28 13:44

2009年,我们09家长经历了一场智慧与勇气的选择.为孩子或支持孩子选择了科大!
2009年,我们09家长和科大所有的家长得到了一份深厚的礼物,大宋和远洋他们为我们创立的科大家长论坛和家长群.
2009年,在孩子入学后最难熬的"空巢"寂寞的日子里,科大家长论坛成了我们的依恋和发泄对孩子思念的地方!
2009年,我们认识了更多的朋友,我们天天相依相伴,我们的感情超过了普通的朋友,因为我们有个共同的科大学子!
2009年,我们没有因为思念孩子而给孩子负担,因为我们有论坛里的亲人在互相安慰!
2009年,我们知识面更广更丰富了,因为我们论坛里的信息是最新最快的,我们论坛里传递的是知识,是爱,是怎样更好的培养孩子和孩子交流的经验.
2009年,孩子和我们更融洽了,因为我们的心已经准备好放飞我们的孩子,因为我们有了坚强的后盾----科大家长论坛!
2010年我们的家---科大家长论坛会更好,更加完善,更加进步!
2010年我们的家长会更优秀,知识更加的丰富!
2010年我们的孩子学习会更加优秀,身心更加健康,我们的孩子会成为我们的骄傲,成为科大的骄傲!
作者: 天高云淡    时间: 2009-12-28 16:34
书记太有才了,热烈鼓掌!
作者: 风摆柳    时间: 2009-12-28 16:43
书记的总结太全面了,鼓掌、鼓掌、热烈鼓掌!
作者: 少年网事    时间: 2009-12-28 16:52
高屋建瓴---------------
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 19:31
2010年我们的家---科大家长论坛会更好,更加完善,更加进步!
2010年我们的家长会更优秀,知识更加的丰富!
2010年我们的孩子学习会更加优秀,身心更加健康,我们的孩子会成为我们的骄傲,成为科大的骄傲!
书记高屋建瓴,才高八斗,豪气干云,令人佩服!
作者: liw59    时间: 2009-12-28 20:49
说的精彩!说出了我们大家心里久藏的话,令人激动,令人鼓舞,令人佩服!
作者: 桃源居士    时间: 2009-12-29 11:57
我们已经布置好了舞台,今晚准备看大戏!
lao90286 发表于 2009-12-27 16:55

看大戏!好耶。别忘了带我一个!!呵呵!

作者: 桃源居士    时间: 2009-12-29 12:04
说的精彩!说出了我们大家心里久藏的话,令人激动,令人鼓舞,令人佩服!
liw59 发表于 2009-12-28 20:49

同感!!主任和书记都是高人啊!!

作者: 风铃草    时间: 2009-12-29 14:07
谢谢夸奖哦

主任是不是又有奖发给我了.
作者: lao90286    时间: 2009-12-29 14:58
老大为咱们书记老大还题辞了?不错,不错!
作者: lao90286    时间: 2009-12-29 15:06
20# 桃源居士 那天晚上我们是准备了看大戏的,都坐好了,可是角儿迟迟未到!今晚如何?
作者: 06物理非非    时间: 2009-12-29 16:39
从6年前的招生论坛到今天的科大家长论坛,我们一路走来,感觉非常亲切,非常高兴,也非常自豪,马上孩子就要保研,但是我们还是一个大家庭,因为我们有一个共同点,那就是“科大学生家长".论坛就像一个根一样把我们联系在一起,伴随着孩子一样健康成长,兴旺发达。
作者: 风铃草    时间: 2009-12-29 19:28

祝贺,06物理非非和你的孩子!
作者: 琼儿    时间: 2009-12-29 19:30

风摆柳、liw59、还有书记都说得太好了!

还有居士的舞台效果图,哈哈哈。。。
作者: liw59    时间: 2009-12-29 19:57
居士,你好像把21楼的帖子改了吧?上午看到你的帖子后就准备跟帖,不想临时有事给耽搁了,刚上来一看怎么变了呢,怎么把鄙人也拉进来了,无论怎么比也不能和书记主任比呀!书记和主任的文采在咱们论坛可是鼎鼎有名的,09年他们对论坛的贡献都是有目共睹的,我们更期待着在各位领导的带领下把论坛建设得更加繁荣。
作者: lao90286    时间: 2009-12-29 20:32
一壶老酒,经年愈久,越发醇厚,年轻人还需多向老兄学习!
作者: lao90286    时间: 2009-12-29 20:46
25# 06物理非非 热烈祝贺!论坛里有很多象您一样的老家长,是我们的领路人,是我们的表率!
作者: 大宋水师    时间: 2009-12-30 00:05
14# 风铃草

的确是书记有水平,鼓掌!
作者: 大宋水师    时间: 2009-12-30 00:06
25# 06物理非非

欢迎06物理非非,欢迎多多指导,多多交流。
作者: 桃源居士    时间: 2009-12-30 20:25
28# liw59
呵呵,不好意思,笔误,写错了哈!改正了哦!
作者: 桃源居士    时间: 2009-12-30 20:27

24# lao90286
呵呵,昨天下午出差了,今晚刚到家就来了,大家都在等您小老主任呢,怎么不在又去喝酒了?
作者: lao90286    时间: 2009-12-30 21:19
24# lao90286
呵呵,昨天下午出差了,今晚刚到家就来了,大家都在等您小老主任呢,怎么不在又去喝酒了?
桃源居士 发表于 2009-12-30 20:27
哈哈!确是我坛好童子!似乎有好久未见了!大家都等着分享你的快乐呢!
作者: liw59    时间: 2009-12-30 22:05
主任在前面的帖子里封居士为桃司令了,那居士还不赶紧发表就职演说?最起码也得谢谢主任的任命吧?
作者: 桃源居士    时间: 2009-12-30 22:12
主任在前面的帖子里封居士为桃司令了,那居士还不赶紧发表就职演说?最起码也得谢谢主任的任命吧?
liw59 发表于 2009-12-30 22:05

虽然没看到,在此先谢谢了!司令可是不敢当,争取当个积极分子吧!
作者: lao90286    时间: 2009-12-30 22:42
这会桃司令咋不见了?是不是向政委汇报工作去了?
作者: liw59    时间: 2009-12-30 22:49
是不是去招兵买马扩充队伍去了?
作者: 琼儿    时间: 2009-12-31 21:54
哈哈哈,队伍又壮大了,发达了。
作者: lao90286    时间: 2010-1-2 00:53
历史又翻开了新的一页,任重而道远,同志们继续努力啊!
作者: lao90286    时间: 2010-1-2 02:29
2009年,我们09家长经历了一场智慧与勇气的选择.为孩子或支持孩子选择了科大!
2009年,我们09家长和科大所有的家长得到了一份深厚的礼物,大宋和远洋他们为我们创立的科大家长论坛和家长群.
2009年,在孩子入学后最难熬 ...
风铃草 发表于 2009-12-28 13:44
书记对2009年论坛工作的总结,既客观全面,又赋激情和诗意,实乃经天纬地之才!祝书记新年快乐!
作者: liw59    时间: 2010-1-2 15:57
在新的一年里,我们继续团结在论坛各位领导周围,积极响应主任的号召,努力灌水,把论坛建设得更加繁荣壮大。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4