中科大家长论坛

标题: 新年祝福! [打印本页]

作者: 大宋水师    时间: 2009-12-31 00:02
标题: 新年祝福!
2010年快就要到了,祝各位家长新快乐!万事如意!

http://www.ustcjz.cn/wish/?to=%u8BBA%u575B%u5168%u4F53%u5BB6%u957F%u670B%u53CB&from=%u5BB6%u957F%u8BBA%u575B%u5168%u4F53%u7BA1%u7406%u4EBA%u5458&tid=19
作者: 902896    时间: 2009-12-31 01:14
哇!好精美的贺礼,第一个品鲜者。 辛苦啦,我亲爱的斑竹们!你们太有酷啦,太有才啦!卧龙藏虎之地----我们的坛坛。
作者: 笑笑    时间: 2009-12-31 08:26
沙发没坐上,有板凳。漂亮的贺卡,喜欢。马上转发给朋友。
作者: 笑笑    时间: 2009-12-31 08:35
发给几个朋友,大宋,你才有才了。
作者: lao90286    时间: 2009-12-31 08:47
太高兴了!大宋有心又有才!
作者: 少年网事    时间: 2009-12-31 08:50

哎呀,你看把 902896乐的话都说不好了!----我们的坛坛。 S S
作者: 少年网事    时间: 2009-12-31 08:51
发给女家长不合适吧?因为有:亲爱的
作者: lao90286    时间: 2009-12-31 08:56
亲爱的网事兄,新年好!你那头像太可爱了!我很喜欢!
作者: 豫章闲客    时间: 2009-12-31 09:02

岁末年初,大宋给了我们一份真挚的祝福、一个大大的惊喜、情意深深的感动!谢谢大宋! 510 У У
作者: 风摆柳    时间: 2009-12-31 09:07
这份贺礼太精美了!大宋太有才了!
作者: 圈石岩    时间: 2009-12-31 09:25
管理员们辛苦啦!大宋辛苦啦!能把我们的论坛办得有声有色,实在是太有才了!在岁末年初由衷地说声:谢谢!祝科大的家长们新年快乐!一生幸福!
作者: zkdsnb2009    时间: 2009-12-31 09:34
谢谢!祝科大的家长们新年快乐!一生幸福!
作者: 秋雨    时间: 2009-12-31 09:41
祝大家新年快乐,幸福永远!
作者: 云中月    时间: 2009-12-31 10:21
云中月祝科大的老师们、家长们、学生们新年快乐!笑口常开!
作者: kdkd    时间: 2009-12-31 11:46

作者: 少年网事    时间: 2009-12-31 12:00
是科大给我们的祝福呀!
作者: 天高云淡    时间: 2009-12-31 12:00
谢谢大家!新年快乐!
作者: 少年网事    时间: 2009-12-31 12:01
亲爱的网事兄,新年好!你那头像太可爱了!我很喜欢! 是呀,新年了吗要有新气象.到现在可只有你主任一个领导夸我的呀.
作者: cherry    时间: 2009-12-31 12:44
好精美、好喜庆的贺卡,好喜欢!谢谢大宋!我也夸一下网事的头像,确实可爱!
作者: 少年网事    时间: 2009-12-31 15:34
谢谢噢!其实只要我一上论坛每天的心情就是这样的!
作者: liw59    时间: 2009-12-31 16:15
下午一上网就收到两份贺卡,一下子就感觉到节日的气氛很浓,感谢大宋! 感谢kdkd! 做科大的家长真的很幸福!
作者: 小尚    时间: 2009-12-31 16:33
谢谢大宋,咱们明年见
作者: 风铃草    时间: 2009-12-31 16:51
感谢大宋!大宋太有才了!
祝大宋在新的一年平安喜乐!
祝我们的家长亲如一家,和睦快乐!
祝我们的家长论坛蒸蒸日上,名扬全国1
祝我们的孩子个个身心健康,学业有成!
作者: 桃源居士    时间: 2009-12-31 17:32
祝科大所有家长和孩子们新年快乐!!(合肥人不说中科大,叫裤子大(科技大))!呵呵!!

作者: 踏月追风    时间: 2009-12-31 19:10
喜庆的卡片道出了我们共同的心声!2009,我们有了一个新的名字-USTCJZ(对于论坛上大多数家长来说),有了一个新的家-WWW.USTCJZ.CN,祝我们的家来年红红火火,祝亲爱的朋友虎年吉祥,祝我们的孩子如猛虎一样朝气蓬勃!
作者: 902896    时间: 2009-12-31 20:22
我们收到今生中最具保存价值的贺卡,我们的大才子们,你们辛苦啦!愿我们的坛坛新旺精彩连连!
作者: 琼儿    时间: 2009-12-31 21:15
一下子收到这么多张贺卡,这个美呀。  坐地板也乐意啊!!!

谢谢大宋、kdkd、桃源居士几位大才人!!! 也祝几位阖家欢乐,万事如意!!!
还祝所有的中科大学子和家长们虎年健康、幸福!!!
作者: 风摆柳    时间: 2009-12-31 21:55
“裤子大”哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈!
作者: 少年网事    时间: 2009-12-31 22:03
一下子收到这么多张贺卡,这个美呀。  坐地板也乐意啊!!!
怎么没人给我呀?
作者: 桃源居士    时间: 2009-12-31 22:05
“裤子大”呵呵.......这是我到合肥时朋友说给我听的哈 给我乐坏了......
作者: 豫章闲客    时间: 2009-12-31 22:06
到了晚上,手机短信不断,可我没心思去看,因为我们的家——www.ustcjz.cn把我深深吸引了。谢谢大宋、网事、居士、kdkd等各位太有才的家长!也衷心的祝愿我们和我们的孩子虎年喜扬虎威、事事称心如意!
作者: 大宋水师    时间: 2009-12-31 23:44
谢谢kdkd,谢谢桃源居士,新年快乐!!
作者: 兰草    时间: 2010-1-1 00:01
祝各位家长新年快乐!

作者: 琼儿    时间: 2010-1-1 00:07
祝各位家长新年快乐!

兰草 发表于 2010-1-1 00:01

新年快乐,兰草!
作者: 小尚    时间: 2010-1-1 08:34
新年到,来向大家报个到.
作者: 902896    时间: 2010-1-1 08:57
大伙儿新年好!
作者: liw59    时间: 2010-1-1 15:21
各位坛友新年好!
作者: lao90286    时间: 2010-1-2 03:14
各位坛友新年好!
作者: 少年网事    时间: 2010-1-2 08:22
哎呀,算算时间主任可是通宵达旦在工作呀!
作者: 大宋水师    时间: 2010-1-2 09:22
主任辛苦,白天没时间灌,晚上加夜班!
作者: lao90286    时间: 2010-1-2 10:12
哎呀,算算时间主任可是通宵达旦在工作呀!
少年网事 发表于 2010-1-2 08:22
网事兄好!昨晚我悄悄的灌水了!前两天确实是人在江湖,身不由己,我可是时刻想着朋友们的!
作者: liw59    时间: 2010-1-2 15:44
2010年的第一天,我们没看见主任露面有点失望呀!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4