中科大家长论坛

标题: 我的2009 [打印本页]

作者: 琼儿    时间: 2009-12-31 22:41
标题: 我的2009

2009 一个美好的年份 美在儿子成为幸福的中科大人了 美在儿子成为小小男子汉了 2009 一个美好的年份 美在中科大家长论坛建立了 美在我成为荣幸的论坛一员了 2009 一个美好的年份 美在家里藏龙卧虎 美在家里和美温馨 2009 一个美好的年份 大宋的 远洋的 书记的 主任的 你的 我的 他的 我们的 2009 一个美好的年份 让我们永远铭记这美好 让我们继续相约在2010 Ρ Ρ
作者: 飘雪无边    时间: 2009-12-31 22:47

坐上09年最后一个沙发。 651 ﹂ ﹂
作者: 远洋    时间: 2009-12-31 22:50
板凳上看也行
作者: 琼儿    时间: 2009-12-31 22:51

认真的总结一下我的2009论坛岁月: 成绩: 帖子过1000了,值得表扬! 捣乱上一副版主,值得鼓励! 努力方向: 论坛管理技术依然为0,需要加强学习! 开始学习摄影技术,需要继续努力! 最大收获: 论坛就是我美丽的家! 085 ┦ ┦
作者: 远洋    时间: 2009-12-31 22:51
以后来的只能坐地上了,呵呵
作者: 大宋水师    时间: 2009-12-31 23:28
呵呵,我来了,虽然只能坐地板,但还是09年的地板啊
作者: 琼儿    时间: 2009-12-31 23:58

[quote]呵呵,我来了,虽然只能坐地板,但还是09年的地板啊 我刚发贴,快去抢个2010的沙发! ⅹ ⅹ
作者: 少年网事    时间: 2010-1-1 08:07

希望楼主把这个帖留下,到年会的那一天,请为我们家人配乐朗诵一下,肯定很扇情! О О
作者: liw59    时间: 2010-1-1 08:13

今天我和网事抢的可是2010年最早的沙发了,不过网事比我稍微早了一点点,09年我们在论坛上相识,10年我们在科大相聚,为了那一天我们从新年的第一天就开始努力。 た た
作者: 902896    时间: 2010-1-1 09:02

加油吧! 915
作者: bobo6084    时间: 2010-1-1 09:50
做地板也要祝中国科大人在2010年里事事平安,身体健康,工作学习都顺利,加油!
作者: susu    时间: 2010-1-1 10:03
2009回首,美好的一年,有家长论坛.
2010的航程已经开始,继续乘风破浪....
作者: cherry    时间: 2010-1-1 11:36
2010年科大相聚!
作者: 琼儿    时间: 2010-1-1 20:53
希望楼主把这个帖留下,到年会的那一天,请为我们家人配乐朗诵一下,肯定很扇情!
少年网事 发表于 2010-1-1 08:07

我的这个只是个人总结,上不了年会的台面。
大宋的论坛十问、主任的报告、还有902896的麦田里的守望者。。。咱家里上年会的美文多着咧
作者: 琼儿    时间: 2010-1-1 21:13
吃水不忘挖井人,2010年新年第一天,在总结自己2009论坛岁月后,向为论坛建设付出无限心血的前辈大宋和远洋道声新年祝福,2010年天天快乐日日开心!!!
作者: lao90286    时间: 2010-1-1 22:13
希望在2010年,琼儿继续在论坛倾注大量的纯净水!
作者: lao90286    时间: 2010-1-2 01:26
一个简单的“美”字,正是论坛的符号,谢谢琼儿!
作者: 少年网事    时间: 2010-1-2 08:20
希望在2010年,琼儿继续在论坛倾注大量的纯净水!主任什么话呀?难道我们注的都是乌龙茶。
作者: 琼儿    时间: 2010-1-2 21:10
谢谢lao主任的鼓励,继续努力!
作者: lao90286    时间: 2010-1-2 21:28
谢谢lao主任的鼓励,继续努力!我闪!琼儿一来,就大水漫灌!
作者: 琼儿    时间: 2010-1-2 21:36
啊,过了,赶紧改正!
作者: lao90286    时间: 2010-1-2 21:39
哈哈哈哈哈哈哈!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4