中科大家长论坛

标题: 各位科学家们的孩子出去,大多花了多少银子? [打印本页]

作者: lcnk    时间: 2012-1-30 23:50
标题: 各位科学家们的孩子出去,大多花了多少银子?
只算考试之后的各种申请的费用。。。
作者: 颖丫丫    时间: 2012-1-30 23:57
同问。
作者: 嘉禾网民    时间: 2012-1-31 07:54
同问、同问、同问?
作者: 骄阳    时间: 2012-1-31 08:17
呵呵,偷听偷听。
作者: 快乐鱼    时间: 2012-1-31 08:25
陪骄阳一起偷......听...............
作者: 骄阳    时间: 2012-1-31 09:01
快乐鱼 发表于 2012-1-31 08:25
陪骄阳一起偷......听...............

鱼儿,打劫偷听都一齐上阵啊
作者: 快乐鱼    时间: 2012-1-31 09:06
骄阳 发表于 2012-1-31 09:01
鱼儿,打劫偷听都一齐上阵啊

哪里有骄阳,哪里就有快乐......鱼!我是向阳鱼!向着阳光,向着骄阳,向着阳光灿烂!
作者: 李医生    时间: 2012-1-31 09:22
费用不等。有免费的,有几十美金的,有百十美金的。另外看你申请多少学校。成绩好的,可以少申几所,成绩一般的可以多申请几所。具体要看申请情况决定。
作者: 小海    时间: 2012-1-31 18:27
我觉得考试(GRE,托福等)加审请学校,人民币1万5千元差不多了,走时一张机票加2千美金够了。一只箱子装满到美国时几天必需品,另只箱子装书。其余的由孩子自己解决。我那时基本上是这样的。
作者: 黑土地    时间: 2012-1-31 19:46
我今天没事儿好信儿去上街看看拉杆箱,两个大一个小得一万,太吓人了吧。
作者: 海边人    时间: 2012-1-31 19:56
小海 发表于 2012-1-31 18:27
我觉得考试(GRE,托福等)加审请学校,人民币1万5千元差不多了,走时一张机票加2千美金够了。一只箱子装满 ...

现在这个价,过三年后估计会翻翻的。
作者: whq009    时间: 2012-2-1 00:10
从申请到走===考t、考g、申请20所`学校、体检`、机票`、行李等====五万人民币
作者: 小海    时间: 2012-2-1 13:22
海边人 发表于 2012-1-31 19:56
现在这个价,过三年后估计会翻翻的。

很难说的,有可能。
作者: 小海    时间: 2012-2-1 13:32
whq009 发表于 2012-2-1 00:10
从申请到走===考t、考g、申请20所`学校、体检`、机票`、行李等====五万人民币

我们那时没加许多事,考任何书,只付考试费,没有培训;学校:我们只审个位数,没审很多,因为不求最好,只求能进,合适。行李:以旧为主,因为不知是否符合那边情况伐,所以可以让他自己去买,我没花啥钱。体检是有的,多少钱忘了
作者: xahxah2004    时间: 2012-2-1 13:46
早期投入是必须的。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4