中科大家长论坛

标题: 请教:科大教务处成绩查询如何访问呢? [打印本页]

作者: abc449    时间: 2010-1-22 09:12
标题: 请教:科大教务处成绩查询如何访问呢?
孩子回来后,想查询自己的期末成绩,科大教务处网站成绩查询无法访问,不知为什么.
作者: liw59    时间: 2010-1-22 10:00
科大的网页上有呀!
作者: 飘雪无边    时间: 2010-1-22 10:27
不是查期末成绩,而是查学籍成绩,就可以查到了。
作者: liw59    时间: 2010-1-22 10:29
据说学校会把孩子的成绩寄到家里来的,别急!
作者: 大宋水师    时间: 2010-1-22 11:15
据说学校会把孩子的成绩寄到家里来的,别急!
liw59 发表于 2010-1-22 10:29

这个不一定,不是都要寄的,有的是成绩不好的才寄,有些是学生要求寄才寄。
作者: 大宋水师    时间: 2010-1-22 11:25
1# abc449

成绩查询:
1.http://202.38.65.46/score_query/

现在网络整顿,很多地方的网络服务商,不允许通过这种IP地址形式访问了,所以如果打不开就换个地方试试。如用电信的上网不行,就找其它用网通的或其它网络上网的电脑试试。

2.http://fall.teach.ustc.edu.cn/score_query/default.asp

这个新网址,应该都可以访问。--仅用于放假期间
作者: 风铃草    时间: 2010-1-22 14:47
谢谢大宋,这个用得着。我孩子全是她自己查,告诉我就行。
作者: 向阳娃    时间: 2010-1-22 15:10
大宋真是不错啊!有求必应,您咋知道的那么多呢!
作者: 向阳娃    时间: 2010-1-22 15:14
网页打不开,查学籍成绩也一样。
作者: lao90286    时间: 2010-1-22 15:18
由孩子自己掌握。
作者: 902896    时间: 2010-1-22 15:37
这家长对分数的渴望怎这么强烈呢?有这必要吗?
作者: 小海    时间: 2010-1-22 17:21
登不上是常事,你经常试试.不过成绩没加快出的.有的到下一学期开学了也没出齐的情况也有的.成绩单也会寄来的.不急
作者: abc449    时间: 2010-1-22 17:21
是孩子自己想查,老师也是告诉孩子在网上查成绩的。不过至今查不到,孩子的成绩不会寄到家里来。
作者: liw59    时间: 2010-1-22 20:02
让孩子自己与同学联系或打电话给班主任,这是孩子自己的事,他应该主动些。
作者: sxbjlwl    时间: 2010-1-23 14:02
科大班主任都是专职的,他们不带课专门管学生,科大规定班主任必须将每一名学生每学期的成绩单通过邮电局寄给学生家长,并和学生家长通一次电话,作为考核班主任的任务指标
作者: 2009xj    时间: 2010-1-24 18:38
班主任可能管的学生太多了,和他联系几次都没回信。。。。。。。。。
作者: 2009xj    时间: 2010-1-24 18:40
多理解吧,有些事还是让孩子自己做吧!
作者: 美妙琴声    时间: 2010-1-25 09:34
那可能是班主任有事忙,我家孩子“十一”回家,班主任还特意打电话问到没到家,真的不错。
作者: 路风    时间: 2010-1-27 10:41
只能查学籍却不能查成绩。
作者: 机器猫    时间: 2010-1-27 10:53
点学籍成绩查询
作者: 大宋水师    时间: 2010-1-27 12:44
15# sxbjlwl

不是的,成绩单不是都要寄的,有的是成绩不好的才寄,有些是学生要求寄才寄。我问过老师的。
作者: 远洋    时间: 2010-1-27 13:17
各个学院的班主任要求不一样,有的寄有的不寄
作者: sxbjlwl    时间: 2010-1-27 16:10

21# 大宋水师
可能是我们孩子班主任工作特认真,我们和孩子从来没有要求老师寄成绩单,但是老师每一个学期都给我们家长寄成绩单,从来没有间断。对于孩子来说他是不知道自己在班上排名的,学校对此是保密的,我们也不和孩子说此事。
作者: 桃源居士    时间: 2010-1-27 17:01
23# ,你孩子太牛了,祝贺你和孩子啊!你家的是儿子还是女儿?可是我们孩子的学姐(哥)啊,好好向你们学习哦!。
作者: 大宋水师    时间: 2010-1-27 17:24
23# sxbjlwl

你孩子真不错,祝福你和你的孩子。

各个班的情况不同,我们没有收到过,问过老师后也就没有要求他寄。
我主要是想告诉大家没收到成绩单也不用着急。
作者: sxbjlwl    时间: 2010-1-27 18:10
24# 桃源居士、25# 大宋水师
谢谢你们的夸奖!
你们说的对,各个班的情况不同,班主任的工作重点也不一样。
家长没收到成绩单是正常现象,请大家不要着急。
作者: 清风明月    时间: 2010-1-27 18:33
向秦川牛学习,你的孩子教什么“牛”呢?
作者: 清风明月    时间: 2010-1-27 18:34
不好意思,写错了,不是“教”,是“叫”。
作者: 风铃草    时间: 2010-1-27 18:52
23# sxbjlwl

哇,你孩子太牛了。老爸这么牛,难怪孩子也这么牛啊!
作者: lao90286    时间: 2010-1-27 19:01
老牛哥家实在是牛啊。。。。。。
作者: liw59    时间: 2010-1-27 20:38
这样的成绩太牛了!牛爸爸,牛孩子,都牛到一家里去了!
作者: myymyy    时间: 2010-2-1 14:52
请问,查成绩要输入二项,学号和密码,密码是什么啊,我问过孩子,他说不知道
作者: lao90286    时间: 2010-2-1 15:15
问到密码后请告我,谢谢!
作者: 一叶舟    时间: 2010-2-1 19:18
密码是出生年月日,比如出生日期是1991年1月1日,密码就是910101。
作者: 飘雪无边    时间: 2010-2-1 22:28
密码是出生年月日,比如出生日期是1991年1月1日,密码就是910101。
一叶舟 发表于 2010-2-1 19:18

不对吧,我家查成绩密码不是出生年月日啊。
作者: 902896    时间: 2010-2-1 23:49
听说密码是随机生成的,耐心等待孩子成绩吧!
作者: 兰草    时间: 2010-2-2 00:04
班长那里有初始密码,学生登录后自己进行修改。
作者: 忘忧草    时间: 2010-2-2 15:37
我也不知道查询密码,孩子不说,我也不问,他查的时候会让我过去看.
作者: sunny    时间: 2010-2-2 16:09
班长那里有初始密码
作者: 风摆柳    时间: 2010-2-2 18:56
一叶舟 发表于 2010-2-1 19:18
这是学籍密码,不是成绩密码,成绩密码是大写的英文字母。
作者: 一叶舟    时间: 2010-2-2 19:52
初始密码是大写的英文字母,数字是孩子后来改的。 40# 风摆柳
作者: myymyy    时间: 2010-2-4 10:38
班长那里有初始密码,每个人的密码都是不同的,一定要问班长的
作者: liw59    时间: 2010-2-4 16:06
孩子是知道的,不告诉我们,我们也不刻意去追问。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4