中科大家长论坛

标题: 我的天台是舞台 [打印本页]

作者: 秋叶hxx    时间: 2012-5-5 21:45
标题: 我的天台是舞台

昨天周末与孩子聚餐,半下午就看到礼堂大门里人三五成群,进进出出,或搬或抬,热闹非常。俺心中疑惑,莫非科大今天过年啦?过去一看,原来是校学生树之表演艺术社十周年活动,晚上的表演,现在是在准备服装舞台道具。。。。。。晚上回来,礼堂里灯火通明,演出已经开始了。礼堂后面赫然架设两台大追光灯设备,台上演员与台下观众你呼我应,互动频繁。礼堂里几乎满座,史无前例呀,以前来看电影,座位基本是大片空白,今天这么热闹,很让人疑惑,后来一想,明白了,原来是演员们的同学朋友粉丝树叶们,都来捧场观赏聚众围观啦!          各位科学家也来围观领人吧。        

作者: 秋叶hxx    时间: 2012-5-5 21:51

作者: 秋叶hxx    时间: 2012-5-5 21:58

作者: 趵突泉    时间: 2012-5-5 22:22
秋叶辛苦!
作者: 趵突泉    时间: 2012-5-5 22:24
欣赏!!!!
作者: 红海滩    时间: 2012-5-5 22:31
谢谢秋叶,欣赏了。
作者: 快乐鱼    时间: 2012-5-7 09:03
秋叶辛苦了。
作者: 锦里芙蓉    时间: 2012-5-7 09:38
就一台戏?剧目少了点吧。
作者: lao90286    时间: 2012-5-7 09:40
秋叶辛苦了。好像有几位论坛科学家的孩子在树上。
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-5-7 10:12
lao90286 发表于 2012-5-7 09:40
秋叶辛苦了。好像有几位论坛科学家的孩子在树上。

孩子在树上?
作者: lao90286    时间: 2012-5-7 10:18
秋叶hxx 发表于 2012-5-7 10:12
孩子在树上?

科大话剧团不是叫在树上么?
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-5-7 11:24
lao90286 发表于 2012-5-7 10:18
科大话剧团不是叫在树上么?

是叫  树之社   
作者: 飘雪无边    时间: 2012-5-7 13:23
孩子们表情丰富,一定好看。。。。

谢谢秋叶分享。。。。。。。
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-5-7 13:58
飘雪无边 发表于 2012-5-7 13:23

话剧表演是很夸张的
作者: lao90286    时间: 2012-5-7 17:29
飘雪无边 发表于 2012-5-7 13:23

话剧就是张牙舞爪。
作者: 一米阳光    时间: 2012-5-7 20:35
呵呵,有意思,感受到科大学子埋头攻读的另一面。
赞一个!
作者: 三角龙ABC    时间: 2012-5-7 23:17
谢谢秋叶分享. 让我再次看到了孩子的精彩表演.
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-5-8 06:51
一米阳光 发表于 2012-5-7 20:35
呵呵,有意思,感受到科大学子埋头攻读的另一面。
赞一个!

话剧表现的就是孩子们为了自己的理想不懈努力的情形
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-5-8 06:52
三角龙ABC 发表于 2012-5-7 23:17
谢谢秋叶分享. 让我再次看到了孩子的精彩表演.

赞三角龙的多才多艺的孩子
作者: 三角龙ABC    时间: 2012-5-8 09:38
恩. 从照片上看,孩子还真是演的很投入, 背上全是汗.
作者: 犀利姐    时间: 2012-5-8 17:02
谢谢秋叶,辛苦啦!
作者: 美好时光    时间: 2012-5-9 16:41
谢谢秋叶,看到偶家公子了。
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-5-10 18:19
美好时光 发表于 2012-5-9 16:41
谢谢秋叶,看到偶家公子了。

能告诉大家是哪位吗?
作者: 美好时光    时间: 2012-5-11 09:21
偶家公子是穿花格衫衣中的偏胖那位既是。演出那天本是要出去的,给孩子一个惊喜,可临时有事没去成,太遗憾了。
作者: 透望远尘    时间: 2012-5-17 13:11
美好时光 发表于 2012-5-11 09:21
偶家公子是穿花格衫衣中的偏胖那位既是。演出那天本是要出去的,给孩子一个惊喜,可临时有事没去成,太遗憾 ...

以后再看看视频吧!好像已有视频了
作者: 透望远尘    时间: 2012-5-17 13:24
秋叶hxx 发表于 2012-5-8 06:51

http://young.ustc.edu.cn/reader.php?Aid=4816
2010年演过一场。2010年6月11日晚,校学生树之表演艺术社话剧专场《我的天台是舞台》在东区礼堂成功举办。本次活动得到了校团委,校学生社团管理指导委员会的指导支持,同时得到了杨亚校友基金的大力支持。
  此次是为树之十周年的活动专场,重新排练再上舞台----

作者: 透望远尘    时间: 2012-5-17 13:32
秋叶hxx 发表于 2012-5-8 06:51

是啊,孩子们都在为理想而奋斗!谢谢你的相片,让家长们从另一个侧面看到孩子的成长点滴及多彩的生活!
转自瀚海星云:
【我盼有一个舞台
【伴我飞往梦想的地方
【曾经的我们,那么靠近
【手牵手,飞旋在宇宙
【看,青春的模样
【看,那时的疯狂
【没有华丽的背景,没有炫目的灯光
【星空做我们的背景,街灯为我们发光发亮
【看,抬头看
【北极星下,那久违的天台
【就是我们的舞台

作者: 星空0414    时间: 2012-5-17 14:25
俺倒恢常愿意做背景
作者: 舒云    时间: 2012-5-17 20:24
第一次看到孩子们放开的一面多多宜善啊
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-5-17 21:44
透望远尘 发表于 2012-5-17 13:32
是啊,孩子们都在为理想而奋斗!谢谢你的相片,让家长们从另一个侧面看到孩子的成长点滴及多彩的生活!
...

孩子们热情奔放的表演很有感染力
作者: 美好时光    时间: 2012-5-18 11:30
透望远尘 发表于 2012-5-17 13:11
以后再看看视频吧!好像已有视频了

问一下,如何查找视频啊?
作者: 透望远尘    时间: 2012-5-18 12:52
美好时光 发表于 2012-5-18 11:30
问一下,如何查找视频啊?

我昨天找了,还没见到公开上传,孩子们自己已经有视频可看了。过一段吧。或直接找你家孩子传给你。
作者: 美好时光    时间: 2012-5-18 14:06
谢谢啦!期待iing

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4