中科大家长论坛

标题: 毕业舞会 [打印本页]

作者: 秋叶hxx    时间: 2012-6-19 22:25
标题: 毕业舞会

[attach]44121[/attach]           [attach]44124[/attach]           [attach]44116[/attach]  [attach]44119[/attach]                 [attach]44110[/attach]        

作者: 秋叶hxx    时间: 2012-6-19 22:38

[attach]44141[/attach]                                         

作者: 朦朦胧胧    时间: 2012-6-19 23:44

作者: 秋叶hxx    时间: 2012-6-20 05:40
朦朦胧胧 发表于 2012-6-19 23:44

见到自家孩子了?这么开心
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-6-20 05:47

[attach]44151[/attach]  

作者: 骄阳    时间: 2012-6-20 06:10
毕业季处处弥漫着柔情和不舍。
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-6-20 06:19
骄阳 发表于 2012-6-20 06:10

有多对舞伴在生活中也是一对。还有一对刚领证的现场切蛋糕晒幸福
作者: 茗风雅韵    时间: 2012-6-20 07:51
秋叶hxx 发表于 2012-6-20 06:19
有多对舞伴在生活中也是一对。还有一对刚领证的现场切蛋糕晒幸福

同窗+伴侣,多好的组合,愿孩子们幸福
作者: 茗风雅韵    时间: 2012-6-20 07:51
骄阳 发表于 2012-6-20 06:10

耳边依稀飘过“友谊地久天长”的旋律····
作者: 朦朦胧胧    时间: 2012-6-20 08:18
秋叶hxx 发表于 2012-6-20 05:40
见到自家孩子了?这么开心

科大的同学都是好样的,都是好孩子。
作者: 低调    时间: 2012-6-20 08:25
多么希望我家小子在毕业时也能领证哦,不过这只是我在做梦罢了
作者: 好事成双    时间: 2012-6-20 08:47
我小孩对唱歌和跳舞不敢兴趣,怎么办
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-6-20 08:59
茗风雅韵 发表于 2012-6-20 07:51
同窗+伴侣,多好的组合,愿孩子们幸福

只可惜科大的小棉袄太少了
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-6-20 09:00
低调 发表于 2012-6-20 08:25
多么希望我家小子在毕业时也能领证哦,不过这只是我在做梦罢了

儿孙自有儿孙福
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-6-20 09:02
好事成双 发表于 2012-6-20 08:47
我小孩对唱歌和跳舞不敢兴趣,怎么办

适当引导加顺其自然
作者: 快乐鱼    时间: 2012-6-20 09:02
秋叶好迅速啊.............
作者: 好事成双    时间: 2012-6-20 09:05
谢谢秋叶,我一直鼓励他的
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-6-20 09:07
快乐鱼 发表于 2012-6-20 09:02
秋叶好迅速啊.............

学习闪电
作者: 也是科学家    时间: 2012-6-20 09:30
秋叶姐姐辛苦了
毕业季,得瑟季,感动季——科大就是好啊,无论做什么,都认真对待。舞会办得像模像样,有声有色。感动中......

作者: 小海    时间: 2012-6-20 09:54

这舞会是啥时候开的呢。怎么有白天的,还有夜晚的?噢想起来的,可能是傍晚开始的吧?
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-6-20 09:59
小海 发表于 2012-6-20 09:54
这舞会是啥时候开的呢。怎么有白天的,还有夜晚的?噢想起来的,可能是傍晚开始的吧?

19点开始,去的早了点,开始天未黑,慢慢的就是夜晚了
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-6-20 10:00
也是科学家 发表于 2012-6-20 09:30
秋叶姐姐辛苦了
毕业季,得瑟季,感动季——科大就是好啊,无论做什么,都认真对待。舞会办得像模像样 ...

科大女生礼服一穿与平时形象大不同
作者: 也是科学家    时间: 2012-6-20 10:15
秋叶hxx 发表于 2012-6-20 10:00
科大女生礼服一穿与平时形象大不同

是啊,人靠衣服马靠鞍,咱们的女娃娃们都是美人胚子啊。

作者: 小海    时间: 2012-6-20 10:18
秋叶hxx 发表于 2012-6-20 09:59
19点开始,去的早了点,开始天未黑,慢慢的就是夜晚了

噢 !这一下你要向坛里领取加班费啦,从进入会场到PP发出;从白天拍到黑夜。所以会使我糊涂啦。你辛苦了。PP让我们带到了会场,真想不到现在的学生状态已和过去几年大不同。活跃了,多姿多采。
作者: 风摆柳    时间: 2012-6-20 10:28
穿上晚礼服真精神!
作者: 骄阳    时间: 2012-6-20 11:00

雅韵一定是想起了二十多年前的场景了
作者: lao90286    时间: 2012-6-20 11:06
这个季节办舞会有点难度!不如办酒会。
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-6-20 11:12
小海 发表于 2012-6-20 10:18
噢 !这一下你要向坛里领取加班费啦,从进入会场到PP发出;从白天拍到黑夜。所以会使我糊涂啦。你辛苦了。 ...

跟孩子在一起是感觉有代沟哦
作者: 大裤子    时间: 2012-6-20 11:51
官方版:首届“毕业舞会”华丽上演
  6月19日晚,“中国科大2012毕业舞会”在东校区郭沫若广场热烈登场,轻快的舞曲、炫目的灯光、欢乐的气氛,为毕业季节的中国科大校园增添了一道亮丽的风景。

下午六时许,骄阳刚刚退去暑热,清风徐来,乐声渐起,不少师生就来到郭沫若广场周围,静静地等待活动开始,而各毕业生班集体代表则精心梳妆,聚在一起合影留念。

在校学生西洋乐团的音乐伴奏中,活动的第一个环节——“走秀”和签名开始了。事先报名的50余同学对手拉手慢慢走过长长的通道,到毕业舞会主题背板签上自己的名字。虽然没有红地毯,但他们带着爱、自信与沉静的步伐吸引了观众的目光和赞叹。

“毕业舞会”这种形式,就是毕业生为自己精心挑选礼服,扮演“公主”、“王子”的舞台,也是毕业生表达真情的重要形式。一对对同学幸福牵手,不时引发阵阵欢呼。

在热烈的掌声中,主持人宣读了鹿明副书记的深情寄语:舞动青春,舞动未来,祝同学们事业辉煌,爱情甜蜜,科大永远是你们的家,欢迎你们常回家看看!

音乐响起,毕业舞会正式开始,同学们纷纷下到舞池,随着音乐旋转起伏,身着华服的舞者间或也跳到台上一展舞姿,或华丽,或飘逸,或激情,或舒缓,校学生体育舞蹈协会的同学们则热心地在场中扮演“教练”,吸引场边同学勇敢下场舞动起来,整个郭沫若广场变成了欢乐的小世界。

舞会最后,是分享舞会蛋糕的幸福时刻。蛋糕上“鱼跃龙门,前程似锦,永远科大人”字样既代表了深情的祝福,也代表了真挚的留恋。在甜蜜的分享和深情的依依不舍中,中国科大2012毕业舞会落下帷幕。

毕业舞会由学生工作部(处)主办,2012届各毕业班集体、信息学院学生会和管理学院学生会承办,校学生体育舞蹈协会与西洋乐团协办,中国科大校友新创基金会提供了赞助经费,资产与后勤管理部、保卫处等为毕业舞会提供了大力支持。

(学生工作部处)

作者: 颖丫丫    时间: 2012-6-20 16:48
栀子花开。。。。
作者: 万紫千红    时间: 2012-6-20 17:05
我也喜欢跳舞
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-6-20 17:10
万紫千红 发表于 2012-6-20 17:05
我也喜欢跳舞

飞入片片中一展舞姿
作者: 雷曼    时间: 2012-6-20 19:57
lao90286 发表于 2012-6-20 11:06
这个季节办舞会有点难度!不如办酒会。

老主任头脑中都是酒啊,2013届就筹办个酒会吧
作者: lao90286    时间: 2012-6-20 22:19
标题: RE: 毕业舞会
雷曼 发表于 2012-6-20 19:57

我们那时是酒会一开,砸瓶子走人。哪有那么浪漫、那么温情。从此浪迹天涯。
作者: 雷曼    时间: 2012-6-20 22:23
万紫千红 发表于 2012-6-20 17:05
我也喜欢跳舞

可以想象,俺老万舞动起来,一定靓丽无比
作者: 朦朦胧胧    时间: 2012-6-20 22:33
lao90286 发表于 2012-6-20 22:19
我们那时是酒会一开,砸瓶子走人。哪有那么浪漫、那么温情。从此浪迹天涯。

作者: lao90286    时间: 2012-6-21 08:19
雷曼 发表于 2012-6-20 19:57

我看你雷曼也是半脑子的酒~~你以为真办就会啊?
作者: lao90286    时间: 2012-6-21 08:19
朦朦胧胧 发表于 2012-6-20 22:33

作者: 美地    时间: 2012-6-21 08:40

想的和你一样一样滴
作者: 美地    时间: 2012-6-21 08:40
舞动青春 唱响未来
作者: 10物理红梅    时间: 2012-6-21 08:52
看来主任是想醉,十分想醉,非常想醉,十分的非常的想醉啊!这的确是一种毕业现象。
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-6-21 08:56
美地 发表于 2012-6-21 08:40
舞动青春 唱响未来

留下在校的最后浪漫
作者: 阳光灿烂    时间: 2012-6-21 09:15
俺家小子这学期选修了国际舞步,就是为了这个?哈哈
作者: xahxah2004    时间: 2012-6-21 09:21
新童鞋有空的时候要学跳舞。
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-6-21 09:52
阳光灿烂 发表于 2012-6-21 09:15
俺家小子这学期选修了国际舞步,就是为了这个?哈哈

准备到时在舞台一展风采,引人注目
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-6-21 09:53
xahxah2004 发表于 2012-6-21 09:21
新童鞋有空的时候要学跳舞。

还要看新童鞋对跳舞感兴趣吗
作者: lao90286    时间: 2012-6-21 10:59
10物理红梅 发表于 2012-6-21 08:52
看来主任是想醉,十分想醉,非常想醉,十分的非常的想醉啊!这的确是一种毕业现象。

这个是原生态的毕业歌~~~大江歌罢掉头东,此歌不是舞曲,是酒歌,是对酒当歌,是豪迈的舞曲~~
作者: 雷曼    时间: 2012-6-21 11:47
lao90286 发表于 2012-6-21 08:19

老主任领衔,众科学家紧随,不会也得会啊——要的就是那种如痴如醉的感觉
作者: 透望远尘    时间: 2012-6-21 12:08

.......................

····.
作者: lao90286    时间: 2012-6-21 12:10
透望远尘 发表于 2012-6-21 12:08
.......................

参会了没有?
作者: lao90286    时间: 2012-6-21 12:12
雷曼 发表于 2012-6-21 11:47
老主任领衔,众科学家紧随,不会也得会啊——要的就是那种如痴如醉的感觉

悄悄地透露,俺们09的酒会已经在筹备中了。
作者: 透望远尘    时间: 2012-6-21 12:12
骄阳 发表于 2012-6-20 11:00
雅韵一定是想起了二十多年前的场景了

知音啊。29年了,清晰不模糊.......
作者: 透望远尘    时间: 2012-6-21 12:15
lao90286 发表于 2012-6-21 12:10
参会了没有?

静待后续报道.........
作者: lao90286    时间: 2012-6-21 12:16
透望远尘 发表于 2012-6-21 12:15
静待后续报道.........

新闻快报!
作者: 透望远尘    时间: 2012-6-21 12:17
lao90286 发表于 2012-6-21 12:16
新闻快报!

编剧刚开始........
作者: 雷曼    时间: 2012-6-21 12:24
lao90286 发表于 2012-6-21 12:12

主任好神速
作者: 骄阳    时间: 2012-6-21 13:25

郭沫若广场是毕业生舞会场地,东活广场是毕业生家长舞会场地,天使路和勤奋路是自助香槟酒和鸡尾酒大道,呵呵。
作者: 骄阳    时间: 2012-6-21 13:27
透望远尘 发表于 2012-6-21 12:12
知音啊。29年了,清晰不模糊.......

想和远尘拉手,在友谊地久天长的乐曲中滑步。
作者: lao90286    时间: 2012-6-21 14:47
骄阳 发表于 2012-6-21 13:25
郭沫若广场是毕业生舞会场地,东活广场是毕业生家长舞会场地,天使路和勤奋路是自助香槟酒和鸡尾酒大道, ...

万人空巷,十分热闹。
作者: xujunsd    时间: 2012-6-21 16:33
真浪漫!好感动!。。。。。。
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-6-21 16:33

准备的真早啊
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-6-21 16:34
郭沫若广场是毕业生舞会场地,东活广场是毕业生家长舞会场地,天使路和勤奋路是自助香槟酒和鸡尾酒大道, ...

场面这么宏大
作者: zhl    时间: 2012-6-21 19:18
期待2009级的毕业季
作者: 透望远尘    时间: 2012-6-21 23:53
骄阳 发表于 2012-6-21 13:27
想和远尘拉手,在友谊地久天长的乐曲中滑步。

OK
作者: 少年网事    时间: 2012-6-22 12:55
lao90286 发表于 2012-6-21 08:19

为什么就不能真办呢?非要雷同吗?
作者: 少年网事    时间: 2012-6-22 12:59

主任你看看人家2015年滴创意。
作者: 骄阳    时间: 2012-6-22 13:09
少年网事 发表于 2012-6-22 12:59

为何要等到2015啊,就在2013哈,我配合秋叶拍照,看09级的科学家集体在舞池中潇洒。掰着手指算算,09级还真有好多热闹的家长呢。
作者: 江柳    时间: 2012-6-22 14:54
组织者相当不易!
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-6-22 15:33

作者: 飘雪无边    时间: 2012-6-22 17:05
多么美丽的季节啊。。。
作者: lao90286    时间: 2012-6-22 18:20
少年网事 发表于 2012-6-22 12:59

向2015的学习!
作者: 05-云栖竹径    时间: 2012-6-23 08:17
多才多艺的科大学子,让人羡慕
作者: 和你在一起    时间: 2012-6-23 10:40
这么多有才有貌的年轻人,真喜欢人,科大就是科大,美女与靓仔共舞,智慧和自信同现.
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-6-23 14:11
毕业舞会没跳够?来【小学期舞会】暨【端午节舞会】发信人: timegoes (嗯,我挺幸福的), 信区: Notice
标  题: Fw: 毕业舞会没跳够?来【小学期舞会】暨【端午节舞会】
发信站: 瀚海星云 (2012年06月22日03:23:06 星期五), 站内信件 WWWPOST

【 以下文字转载自 Dance 讨论区 】
【 原文由 timegoes 所发表 】

是不是羡慕毕业舞会上翩翩起舞的同学?
是不是毕业舞会还没跳过瘾?
——那就来体育舞蹈协会的【小学期舞会】吧~

什么?你小学期不回家?——闲着也是闲着,来学跳舞吧~
什么?小学期你也课业繁忙?——那更应该来学跳舞,劳逸结合效率才高嘛~
什么?你还没妹纸?——体育舞蹈协会是科大为数不多女生比男生多的地方哦~
什么?你有妹纸了?——带着妹纸一起来呗~
什么?你就是妹纸?——作为一只合格的科大妹纸,肿么能不会跳舞呢~
什么?你要打DOTA?——拜托,DOTA能DOTA出妹纸来吗?
什么?你想找基友?——没关系,体育舞蹈协会是女生的乐园、男生的天堂,基友也能
找到一席之地!
什么?你无语?——那就对了,只要你是个人,体育舞蹈协会都欢迎你!

为了丰富广大留守学校童鞋的小学期生活,学生体育舞蹈协会特举办“小学期舞会”,
欢迎各位同学前来围观、参加~~  

时间:(6.20~8.13期间的)每周五18:00~21:00
今晚是第一次【小学期舞会】暨【端午节舞会】
地点:东活四楼多功能厅

什么?你担心自己不会跳?——没关系,每次舞会前一个小时(即18:00~19:00)将会有
舞协资深会员们手把手教你~!你想不会都不行!
什么?你担心没有舞伴?——你可以带你的男女朋友、基友或闺蜜前来,也可以到现场
邂逅,届时还会外校帅哥美女等着你哦~
什么?lz太罗嗦了?——好吧,那你们来舞会我就不罗嗦了…….

今晚18:00,东活四楼多功能厅,不见不散~!

----------------------------------------------------------------
华丽分割线
--------------------------------------------------------------------

其实,端午节舞会只是个开始,舞协在下一盘很大的棋~~小学期期间,舞协还将举办“
小学期舞会” 活动的姊妹篇:【莎莎舞沙龙】,免费带大家学习时下最流行的莎莎舞。
莎莎舞(Salsa),起源于古巴,在北京、上海、香港等500强企业及外国友人聚集的一线
城市里,莎莎舞正成为最潮流的社交舞蹈。

我校著名的《USTC生活好多乐》女主唱韩菁菁同学跳的莎莎舞:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDE3NzAzMTg0.html

媒体报道的莎莎舞:
“不会跳莎莎,你就out了!”
http://home.cnstock.com/article-13271-1.html
跳莎莎舞的男士很抢手
http://home.cnstock.com/article-13271-3.html
莎莎舞适合我性格腼腆
http://home.cnstock.com/article-13271-4.html

想学时尚的莎莎舞吗?那么来【莎莎舞沙龙】吧!

时间:(6.20~8.13期间的)每周六18:00~21:00
地点:东活四楼多功能厅

欢迎无基础的童鞋(男生尤缺)前来学习、围观、交流,【莎莎舞沙龙】前一个小时的
时间由舞协资深会员们从零教起带大家学习莎莎(省国际标准舞协会常务理事、风情拉
丁国家级教师李冬冬老师也会经常来现场指导哦~),助你成为科大舞坛的新秀,而且,
完全免费~~~你只需:带上你自己(最好也能带个舞伴~),周六18:00来到东活多功能厅
~

古语有云:平时不去学跳舞,毕业舞会徒伤悲。为了你的毕业舞会,叫上基友、拉上闺
蜜、带着你的ta来学跳舞吧!

--
※ 来源:·瀚海星云 bbs.ustc.edu.cn·[FROM: 202.38.88.245]

--

作者: 秋叶hxx    时间: 2012-6-23 16:49
骄阳 发表于 2012-6-22 13:09
为何要等到2015啊,就在2013哈,我配合秋叶拍照,看09级的科学家集体在舞池中潇洒。掰着手指算算,09级还 ...

好啊,到时由鱼儿领舞,闲客配合。。。我和骄阳负责把09级的美丽舞姿定格留念
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-6-23 16:52
飘雪无边 发表于 2012-6-22 17:05
多么美丽的季节啊。。。

青春无敌,美丽有约
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-6-23 16:53
05-云栖竹径 发表于 2012-6-23 08:17
多才多艺的科大学子,让人羡慕

你家小棉袄是让人羡慕啊
作者: 石头    时间: 2012-6-23 21:33
秋叶hxx 发表于 2012-6-20 05:47

好浪漫,谢谢秋叶,总是这么快的传达信息。
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-6-23 21:42
石头 发表于 2012-6-23 21:33
好浪漫,谢谢秋叶,总是这么快的传达信息。

今天的端午节舞会我也去看了,人好少。大概是因为好多学生都放假回家了
作者: 石头    时间: 2012-6-23 21:46
秋叶hxx 发表于 2012-6-23 21:42
今天的端午节舞会我也去看了,人好少。大概是因为好多学生都放假回家了

我孩子说自己不知道,因为最近游泳很累,没到东活吃饭,到学生餐厅吃。
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-6-23 22:49
石头 发表于 2012-6-23 21:46
我孩子说自己不知道,因为最近游泳很累,没到东活吃饭,到学生餐厅吃。

我家孩子知道也跟我一起去了,就是不肯跳,说不喜欢跳舞。去游泳说人好多,都游不开。我让他就在水中走
作者: yinmin    时间: 2012-6-24 07:37
明年就轮到我们孩子了,我一定要亲临现场观摩。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4