中科大家长论坛

标题: 进坛学习一年,想交点作业了 [打印本页]

作者: 一马当先    时间: 2012-7-16 09:30
标题: 进坛学习一年,想交点作业了

我要向诸科学家学习,多交流,快成长,不能与科学家感情太疏。

uuu卐uuu卐uuu卐乐卐uuu卐uuu
作者: lao90286    时间: 2012-7-16 09:32
作业也是成绩,也是考核指标。
作者: 一马当先    时间: 2012-7-16 10:29

作业也是成绩,也是考核指标。[/quote]
向高分挺进,向主任看齐,向知名科学家努力。

uuu凸uuu凸uuu凸乐凸uuu凸uuu
作者: xahxah2004    时间: 2012-7-16 10:31

请快马加鞭。

uuu║uuu║uuu║乐║uuu║uuu
作者: 快乐鱼    时间: 2012-7-16 11:20

给你加点分,祝你早日取得小红章。

uuu┰uuu┰uuu┰乐┰uuu┰uuu
作者: 一马当先    时间: 2012-7-16 11:36

给你加点分,祝你早日取得小红章。[/quote]
谢快乐鱼,xahxah2004 ,lao90286多位科学家学长加分厚爱。
小红章我这几天才申请,估计两三天便会得到。只要大宋这两日也不被“夫人与小棉袄双规”。

uuuヤuuuヤuuuヤ乐ヤuuuヤuuu
作者: 大裤子    时间: 2012-7-16 11:48

谢快乐鱼,xahxah2004 ,lao90286多位科学家学长加分厚爱。
小红章我这几天才申请,估计两三天便会得到。 ...[/quote]
坚决为马教练鼓与呼!

uuu﹤uuu﹤uuu﹤乐﹤uuu﹤uuu
作者: 晚秋归来    时间: 2012-7-16 12:29

一马当先,后来居上。

uuu㈠uuu㈠uuu㈠乐㈠uuu㈠uuu
作者: 大宋水师    时间: 2012-7-16 14:29
一马当先 发表于 2012-7-16 11:36
小红章我这几天才申请,估计两三天便会得到。 ...

这几天主要为新“科学家”服务。。。。老友们可能要被怠慢了。。。
作者: 林峰    时间: 2012-7-16 15:48

长江水后浪推前浪——一浪更比一浪强 。^_^

uuuIuuuIuuuI乐IuuuIuuu
作者: 茗风雅韵    时间: 2012-7-16 16:43
快去领红章吧,黄花菜都凉啦
作者: 花港观鱼    时间: 2012-7-16 16:55
和科大孩子成绩计算类似,功夫在平时,平时作业完成得不好,期末成绩也得不了高分哦。
作者: 海鹰    时间: 2012-7-16 17:04
我要领章,怎样才能加分啊?
作者: 一马当先    时间: 2012-7-16 17:53
花港观鱼 发表于 2012-7-16 16:55
和科大孩子成绩计算类似,功夫在平时,平时作业完成得不好,期末成绩也得不了高分哦。

平时太忙,这两天放假有空,多交几本,临时突击,骗点积分。
作者: 一马当先    时间: 2012-7-16 17:58
茗风雅韵 发表于 2012-7-16 16:43
快去领红章吧,黄花菜都凉啦

大宋说:他在迎娶新科学家,旧相识平时也不积极,现在只能稍后了。
作者: 淡雅    时间: 2012-7-16 23:15
这科学家一来就露马脚,似乎看出些动机,打着交作业的幌子,且是一个引子,作业在哪里? 红掌,骗分,嗨,今非昔比啊,这年月的科学家太牛了。。。
作者: 一马当先    时间: 2012-7-17 07:46
淡雅 发表于 2012-7-16 23:15
这科学家一来就露马脚,似乎看出些动机,打着交作业的幌子,且是一个引子,作业在哪里? 红掌,骗分,嗨, ...

跟帖就算是交作业吧,骗点分,领小红章是自然的,不然好多帖都看不上。谢谢关注。
作者: 单单为你    时间: 2012-7-23 17:05
一马当先,加油干吧!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4