中科大家长论坛

标题: 蒙---早晨 [打印本页]

作者: 风筝女子2012    时间: 2012-9-22 09:14
标题: 蒙---早晨
      一锅热乎乎的奶茶——里面有鲜奶、红茶、炒黄米、奶皮皮、黄油、奶豆腐、葡萄干、牛肉干。。。。还有啥不清楚了,配上小点心。。。

作者: 朦朦胧胧    时间: 2012-9-22 12:57
甜的还是咸的。
作者: 三吉    时间: 2012-9-22 16:38
不知道放苦瓜、辣椒了没有,
酸甜苦辣咸都该具备呀

作者: 风筝女子2012    时间: 2012-9-22 20:11
朦朦胧胧 发表于 2012-9-22 12:57
甜的还是咸的。

咸的呵呵 稍微放点盐的   不喜欢吃也可以不放盐。。。。
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-9-22 20:12
三吉 发表于 2012-9-22 16:38
不知道放苦瓜、辣椒了没有,
酸甜苦辣咸都该具备呀

呵呵 这里蒙餐早餐比晚餐也不省钱  对蒙古牧民来说 早餐很重要。。。
明天还有同事请我吃蒙餐。。。看是不是能吃出点新意来。。。。
作者: 大嘴丫    时间: 2012-9-22 22:21
看得出这是崇尚武力的地方。
作者: 红萝卜    时间: 2012-9-22 22:41
很会享受呀
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-9-23 08:15
大嘴丫 发表于 2012-9-22 22:21
看得出这是崇尚武力的地方。

早晨我去公园看看 这里的广场舞竟然是蒙古舞 呵呵好玩死了
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-9-23 08:16
红萝卜 发表于 2012-9-22 22:41
很会享受呀

苦中作乐呗。。。。
作者: 星空0414    时间: 2012-9-24 16:49
天花顶悬吊的是啥?
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-9-24 16:54
星空0414 发表于 2012-9-24 16:49
天花顶悬吊的是啥?

锅。。。
问那个小伙 为啥弄那个 他解释的我听不懂。。。。
作者: 也是科学家    时间: 2012-9-24 17:04
蒙餐早餐既丰富,又养生。呵呵,想吃......
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-9-24 17:07
也是科学家 发表于 2012-9-24 17:04
蒙餐早餐既丰富,又养生。呵呵,想吃......

来,我请你!真的哦。。。不过  如果你想自己做 我可以快递给你原材料。。。呵呵
作者: 也是科学家    时间: 2012-9-24 17:13
风筝女子2012 发表于 2012-9-24 17:07
来,我请你!真的哦。。。不过  如果你想自己做 我可以快递给你原材料。。。呵呵

呵呵,我想奔你而去,不仅仅为了早餐,还为那广阔的草原,宽广的情怀,更为那阳光灿烂般的笑容......
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-9-24 17:17
也是科学家 发表于 2012-9-24 17:13
呵呵,我想奔你而去,不仅仅为了早餐,还为那广阔的草原,宽广的情怀,更为那阳光灿烂般的笑容......

刚一个去年在这里的同事哥告诉我在办公室往北走50分钟  有一个沙漠绿洲  很美。。。
正打算哪天有时间去溜达溜达呢:)
呵呵 是不是看我总是傻笑?
作者: 快乐鱼    时间: 2012-9-24 17:22
快活的你啊.........
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-9-24 17:24
快乐鱼 发表于 2012-9-24 17:22
快活的你啊.........

早晨同事一行4人 吃了蒙古馅饼 喝了奶茶 呵呵竟然100多元。。。。但是太好吃了
作者: 也是科学家    时间: 2012-9-24 17:26
风筝女子2012 发表于 2012-9-24 17:17
刚一个去年在这里的同事哥告诉我在办公室往北走50分钟  有一个沙漠绿洲  很美。。。
正打算哪天有时间去 ...

融入到大自然中去,身心更健康,心里更阳光。以前去过各地还不觉得,然而最近这次从银川开会回来,亲密接触那塞上江南,体会尤为深刻。平时上班,我们整日泡在办公室里,实在为活生生的生命的生存现状而叫屈啊。无比的羡慕你......

作者: 快乐鱼    时间: 2012-9-24 17:28
风筝女子2012 发表于 2012-9-24 17:24
早晨同事一行4人 吃了蒙古馅饼 喝了奶茶 呵呵竟然100多元。。。。但是太好吃了

我喝不习惯那里的奶茶,吃肉也不行,太肥,在那一周上火啊.....嘴角超泡.........
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-9-24 17:28
也是科学家 发表于 2012-9-24 17:26
融入到大自然中去,身心更健康,心里更阳光。以前去过各地还不觉得,然而最近这次从银川开会回来,亲密接 ...

2010年我基本把银川转遍了  我喜欢银川。。。哎这次是来的内蒙离银川稍微远点 离榆林就一个小时的路程。。。如果去陕西的项目部就好了  离银川就一个小时的车程 还全程高速。。。。
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-9-24 17:31
快乐鱼 发表于 2012-9-24 17:28
我喝不习惯那里的奶茶,吃肉也不行,太肥,在那一周上火啊.....嘴角超泡.........

嗯嗯 天天吃真不行  2010年在靖边呆了10天   天天大碗羊肉 开始还兴奋  后来就是恐惧了
作者: 也是科学家    时间: 2012-9-24 17:33
风筝女子2012 发表于 2012-9-24 17:28
2010年我基本把银川转遍了  我喜欢银川。。。哎这次是来的内蒙离银川稍微远点 离榆林就一个小时的路程。。 ...

呵呵,我也是,一下子就喜欢上银川了,不仅有黄河,到处是湖泊和绿洲,更有那令全身无比温暖的阳光......
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-9-24 17:38
也是科学家 发表于 2012-9-24 17:33
呵呵,我也是,一下子就喜欢上银川了,不仅有黄河,到处是湖泊和绿洲,更有那令全身无比温暖的阳光......

银川的水真多。。。那里的芦苇和我们家那边的也不一样  我们的是一片一片的  那里是一簇一簇的 。。尤其是2010年从缺水的沙漠里看到银川的水 简直是激动无比。。。
作者: 也是科学家    时间: 2012-9-24 18:01
风筝女子2012 发表于 2012-9-24 17:38
银川的水真多。。。那里的芦苇和我们家那边的也不一样  我们的是一片一片的  那里是一簇一簇的 。。尤其是 ...

是的,在一望无际的沙湖中,坐着快艇乘风破浪,在一簇簇、一片片芦苇中穿梭,那个美啊......

作者: 风筝女子2012    时间: 2012-9-24 18:36
也是科学家 发表于 2012-9-24 18:01
是的,在一望无际的沙湖中,坐着快艇乘风破浪,在一簇簇、一片片芦苇中穿梭,那个美啊......

对哦 对哦  还可以看到不远处的沙。。。你滑沙了吗 很过瘾哦。。那里的沙雕也很美。。。。
作者: 空杯    时间: 2012-9-24 19:39
肚子好饿
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-9-24 19:45
空杯 发表于 2012-9-24 19:39
肚子好饿

晚上看到早餐也饿?
作者: 空杯    时间: 2012-9-24 19:47
风筝女子2012 发表于 2012-9-24 19:45
晚上看到早餐也饿?

没办法   那咋办
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-9-24 19:53
空杯 发表于 2012-9-24 19:47
没办法   那咋办

来哦  请你。。。呵呵 赶上早餐吃早餐 赶上晚餐吃晚餐呗  中不?
作者: 空杯    时间: 2012-9-24 20:14
风筝女子2012 发表于 2012-9-24 19:53
来哦  请你。。。呵呵 赶上早餐吃早餐 赶上晚餐吃晚餐呗  中不?

中!

作者: 风筝女子2012    时间: 2012-9-24 20:15
空杯 发表于 2012-9-24 20:14
中!

欢迎欢迎 热烈欢迎。。。来人我就不孤单了 不用一个人睡四张床了
作者: 空杯    时间: 2012-9-24 20:17
风筝女子2012 发表于 2012-9-24 20:15
欢迎欢迎 热烈欢迎。。。来人我就不孤单了 不用一个人睡四张床了

儿童床吗!!!

作者: 风筝女子2012    时间: 2012-9-24 20:20
空杯 发表于 2012-9-24 20:17
儿童床吗!!!

来晚了  好房间没有了 只有四人间了。。。。
我家某人说  让我上半夜一个下半夜一个。。。气的我说还空两个呢。。。。
作者: 也是科学家    时间: 2012-9-25 08:27
风筝女子2012 发表于 2012-9-24 18:36
对哦 对哦  还可以看到不远处的沙。。。你滑沙了吗 很过瘾哦。。那里的沙雕也很美。。。。

沙坡头的沙子不仅纯净而且美丽,从近百米高处瞬间滑下,那个拉风啊...我们还骑着骆驼在沙漠中完全放松地游荡......

作者: 风筝女子2012    时间: 2012-9-25 08:30
也是科学家 发表于 2012-9-25 08:27
沙坡头的沙子不仅纯净而且美丽,从近百米高处瞬间滑下,那个拉风啊...我们还骑着骆驼在沙漠中完全放松地游 ...

在沙坡头的沙漠里开越野了吗?  野性充分释放
作者: 也是科学家    时间: 2012-9-25 08:53
风筝女子2012 发表于 2012-9-25 08:30
在沙坡头的沙漠里开越野了吗?  野性充分释放

呵呵,风筝美女,看来你是无比的清楚啊,或许全都体验过了。
“野性充分释放”,很可惜,时间不允许,“野性”也好,“激情”也好,尚没有得以充分释放。即使就这样,已经让我回味、沉浸而尚不能自拔了。

作者: 风筝女子2012    时间: 2012-9-25 08:59
也是科学家 发表于 2012-9-25 08:53
呵呵,风筝美女,看来你是无比的清楚啊,或许全都体验过了。
“野性充分释放”,很可惜,时间不允许,“ ...

呵呵 因为去银川的次数多  时间久  所以 能体验的都体验了。。。呵呵 我还喜欢在黄河上溜索   。。呵呵 就是太胖了   还有几米没有到地方 让人家给拉倒头的 哈哈很丢人的记忆。。。。

作者: 也是科学家    时间: 2012-9-25 09:09
风筝女子2012 发表于 2012-9-25 08:59
呵呵 因为去银川的次数多  时间久  所以 能体验的都体验了。。。呵呵 我还喜欢在黄河上溜索   。。呵呵 就 ...

黄河上溜索应该更过瘾,我们划着羊皮筏子在黄河上漂流,上空就是黄河溜索,那些幸福的人儿在索道上瞬间溜过,伴随着惊呼和尖叫......
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-9-25 09:16
也是科学家 发表于 2012-9-25 09:09
黄河上溜索应该更过瘾,我们划着羊皮筏子在黄河上漂流,上空就是黄河溜索,那些幸福的人儿在索道上瞬间溜 ...

我们那天也划羊皮筏了  不过  和一对台湾的夫妻在一起   他们说的话 差点惹得我小暴脾气把他们从筏子上踢下去
作者: 也是科学家    时间: 2012-9-25 09:21
风筝女子2012 发表于 2012-9-25 09:16
我们那天也划羊皮筏了  不过  和一对台湾的夫妻在一起   他们说的话 差点惹得我小暴脾气把他们从筏子上踢 ...

呵呵,台湾夫妻说了啥话,竟然惹得美女想动粗......还有,不用大动作,只需让重量偏移即可。

作者: 风筝女子2012    时间: 2012-9-25 09:32
也是科学家 发表于 2012-9-25 09:21
呵呵,台湾夫妻说了啥话,竟然惹得美女想动粗......还有,不用大动作,只需让重量偏移即可。

呵呵大约说  大陆没有台湾好 而大陆现在变好的都是和台湾学的之类的话 哈哈
我同事使劲的把着我。。。。害怕我火爆。。。嘿嘿
作者: 也是科学家    时间: 2012-9-25 09:37
风筝女子2012 发表于 2012-9-25 09:32
呵呵大约说  大陆没有台湾好 而大陆现在变好的都是和台湾学的之类的话 哈哈
我同事使劲的把着我。。。。 ...

兼听则明,有些人的有些话可以听听,或者而已,也许可以让自己更加心明和眼亮。
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-9-25 09:44
也是科学家 发表于 2012-9-25 09:37
兼听则明,有些人的有些话可以听听,或者而已,也许可以让自己更加心明和眼亮。

是哦 兼听则明  偏信则暗:)
有时 我的心智不是很成熟:)
作者: 也是科学家    时间: 2012-9-25 09:55
风筝女子2012 发表于 2012-9-25 09:44
是哦 兼听则明  偏信则暗:)
有时 我的心智不是很成熟:)

呵呵,与风筝美女对聊很是开心。
论坛是科学家们共享的平台,论坛属于科学家们,更属于新生力量12级科学家们。咱们共祝论坛越办越好,同时期待着年会的相见——相约年会,共叙衷肠。

作者: 风筝女子2012    时间: 2012-9-25 10:00
也是科学家 发表于 2012-9-25 09:55
呵呵,与风筝美女对聊很是开心。
论坛是科学家们共享的平台,论坛属于科学家们,更属于新生力量12级 ...

我是打算从鄂尔多斯直接飞过去的:)
我喜欢论坛  恋着论坛
彼此温暖  如家人一般:)
作者: 也是科学家    时间: 2012-9-25 10:05
风筝女子2012 发表于 2012-9-25 10:00
我是打算从鄂尔多斯直接飞过去的:)
我喜欢论坛  恋着论坛
彼此温暖  如家人一般:)

好的,尽早做好计划和安排就好。

作者: 风筝女子2012    时间: 2012-9-25 10:11
也是科学家 发表于 2012-9-25 10:05
好的,尽早做好计划和安排就好。

嗯  心里有准备了:)时间应该可以。。。时间不太长   一个星期之内  应该可以:)
最近好好表现 好好工作 呵呵  到时候领导就可以准了:)
作者: pdy    时间: 2012-9-25 10:14
风筝女子2012 发表于 2012-9-25 09:32
我同事使劲的把着我。。。。 ...

在大陆人面前当面说大陆不好,这太没品了
敢情是什么地方触动了那台湾女人,她吃醋了?
风筝美女,是吧?我猜想.
这当然不是风筝的错.
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-9-25 10:19
pdy 发表于 2012-9-25 10:14
在大陆人面前当面说大陆不好,这太没品了
敢情是什么地方触动了那台湾女人,她吃醋了?
风筝美女,是 ...

呵呵主要是太不在乎我们身边的人了  两个人不停的说 这里不好 那里不好的 呵呵  我同事与他们分辨  他们说好的地方也是与他们学的  呵呵 我就。。。。
作者: pdy    时间: 2012-9-25 10:35
风筝女子2012 发表于 2012-9-25 10:19
呵呵主要是太不在乎我们身边的人了  两个人不停的说 这里不好 那里不好的 呵呵  我同事与他们分辨  他们说 ...

小岛人的心态,不值得为此计较生气.
咱泱泱大陆,锦绣河山...,岛人看了什么滋味,能不吃醋?!

作者: 风筝女子2012    时间: 2012-9-25 10:43
pdy 发表于 2012-9-25 10:35

就是 就是   。。。。
我应该充分自信。。。
挺起胸膛。。。
作者: 也是科学家    时间: 2012-9-25 10:46
pdy 发表于 2012-9-25 10:35

呵呵,考拉兄就是大度啊。话说,正值游玩高兴之时,总听到不入耳的唠叨,风筝美女的心情是可以理解的。

作者: pdy    时间: 2012-9-25 11:10
也是科学家 发表于 2012-9-25 10:46
呵呵,考拉兄就是大度啊。话说,正值游玩高兴之时,总听到不入耳的唠叨,风筝美女的心情是可以理解的。
...

咱当然理解风筝美女的心情,不过也理解那台湾人,这么一来,就释然了
呵呵,难道真干上一架,玩景,玩物,再玩玩人
咱要有空有兴趣,就给他们说说,开导交流一下...,咱曾和台湾人打过交道,感觉还可以...

作者: 也是科学家    时间: 2012-9-25 11:17
pdy 发表于 2012-9-25 11:10
咱当然理解风筝美女的心情,不过也理解那台湾人,这么一来,就释然了
呵呵,难道真干上一架,玩景,玩物,再玩玩 ...

大肚能容容天下难容之事——考拉兄,看来你能做到。
考拉兄,不知你是否到过银川,与上海比,可能在某些方面还是各有千秋的。

作者: pdy    时间: 2012-9-25 11:31
也是科学家 发表于 2012-9-25 11:17
大肚能容容天下难容之事——考拉兄,看来你能做到。
考拉兄,不知你是否到过银川,与上海比,可能在某些 ...

没去过银川,看了你们的描述,给我的印象是很好,很想什么时候去看看.
银川与上海,两地没有可比处,是给人不同的感受吧

作者: 拥抱    时间: 2012-9-25 13:47
羡慕啊,读万卷书行万里路。女科学家
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-9-25 14:04
拥抱 发表于 2012-9-25 13:47
羡慕啊,读万卷书行万里路。女科学家

呵呵 我就是喜欢玩  有机会就想玩  可是读书真的不行 呵呵看论坛里的才子才女  我只有欣赏和艳慕 的份
作者: 淡雅    时间: 2012-9-25 19:20
这吃法很诱人,让人有做饭的想法了,赞,
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-9-25 19:57
淡雅 发表于 2012-9-25 19:20
这吃法很诱人,让人有做饭的想法了,赞,

呵呵  孩子不在家 很多人都不热衷做饭了。。。
作者: 飘雪无边    时间: 2012-9-26 12:00
感觉应该是咸的好吃。。。。
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-9-26 14:35
飘雪无边 发表于 2012-9-26 12:00
感觉应该是咸的好吃。。。。

我吃的是咸的 但是有时他们把盐放外面 随个人口味。。。。
作者: 今越    时间: 2012-9-26 18:34
也是科学家 发表于 2012-9-25 09:37

有些人的有些话可以听听,或者而已,也许可以让自己更加心明和眼亮   说的好
作者: 黄海∞∞浪    时间: 2012-9-26 22:31
少数民族风情,还不错
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-9-27 08:01
黄海∞∞浪 发表于 2012-9-26 22:31
少数民族风情,还不错

呵呵 是有民族特色 民族风味。。。。
作者: 大海啊    时间: 2012-9-27 23:34
不是宅女
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-9-28 08:02
大海啊 发表于 2012-9-27 23:34
不是宅女

一直渴望做宅女。。。。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4