中科大家长论坛

标题: 科大家长论坛和4群是我的精神寄托 [打印本页]

作者: 玲峰    时间: 2012-11-20 11:27
标题: 科大家长论坛和4群是我的精神寄托

每天打开电脑的第一件事就是看论坛,从那里我了解了科大的情况感觉就像看到了儿子的现状,使我安心。了解了孩子的生活,感觉就像生活在孩子身边一样,还有4群,每当我有不解的问题只要发到4群就有科学家为我解答,虽然我在4群说话很少,但我看到别的科学家们的聊天就很开心。现在我已离不开论坛和4群了,祝科大家长论坛和4群越办越好。

uuuホuuuホuuuホ乐ホuuuホuuu
作者: 信院彩云    时间: 2012-11-20 21:55

和你同感。

uuu︺uuu︺uuu︺乐︺uuu︺uuu
作者: 月明风清    时间: 2012-12-3 22:50

我也是,一有时间就泡在论坛和家长群里,真是一种享受。

uuu﹪uuu﹪uuu﹪乐﹪uuu﹪uuu
作者: 大宋水师    时间: 2012-12-4 10:59
当心,别把水壶烧坏了。。。。。
作者: 雪狐    时间: 2012-12-4 11:24

是的  我也是这样的 论谈是我生活的一部分

uuuぅuuuぅuuuぅ乐ぅuuuぅuuu
作者: 舒云    时间: 2012-12-4 12:49

哦,原来俺经常在4群里胡说八道有一群潜水的鱼在看

uuuキuuuキuuuキ乐キuuuキuuu
作者: lizi    时间: 2012-12-4 13:24

当心,别把水壶烧坏了。。。。。[/quote]
还真有这事,我就有好几次烧糊了菜。还好水壶是自动的,不然老公要休了我啊。

uuu④uuu④uuu④乐④uuu④uuu
作者: lizi    时间: 2012-12-4 13:27

是啊,四群远胜过什么老乡群,亲朋群,同学群,甚至炒股群了。有时说说,有时看着,怎么样都是一种幸福的享受

uuu━uuu━uuu━乐━uuu━uuu
作者: 春暖花开    时间: 2012-12-11 12:01

我也是 。

uuu」uuu」uuu」乐」uuu」uuu

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4