中科大家长论坛

标题: 请问:谁有消除痘痘留下的沉淀色素的办法? [打印本页]

作者: 月明风清    时间: 2013-2-1 21:55
标题: 请问:谁有消除痘痘留下的沉淀色素的办法?
儿子回家时,长着一脸青春痘。在家里经过近十天的调理,痘痘轻了些,还留下一些深褐色的色素沉淀。请问谁有什么消除色素的办法?
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-1 23:05
用薰衣草精油试试  或者是玫瑰果油试试,。,,,
作者: 梧桐雨    时间: 2013-2-2 09:21
时间长了,不是自己能消吗?我儿子回来也是一脸的痘痘,现在自己好了。可能还是在合肥水土不服还是学习压力大晚睡的原因?
作者: 快乐晨曦    时间: 2013-2-2 09:53
奇怪啊,我们家小丫头报到的时候一脸痘痘,现在回家皮肤好得很,光洁白净,我们还说合肥水土真养人~
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-2 11:01
不严重的话自己就会好的,还有薰衣草精油怎么使用?直接擦?
作者: 家住长江边    时间: 2013-2-2 12:00
用泽平吧,效果不错,合肥各大药房都有,厂子就在合肥高新区
作者: 月明风清    时间: 2013-2-2 18:10
风筝女子2012 发表于 2013-2-1 23:05
用薰衣草精油试试  或者是玫瑰果油试试,。,,,

哦?试一试
作者: 月明风清    时间: 2013-2-2 18:13
梧桐雨 发表于 2013-2-2 09:21
时间长了,不是自己能消吗?我儿子回来也是一脸的痘痘,现在自己好了。可能还是在合肥水土不服还是学习压力 ...

以前也偶尔长两棵,从没有像这次这么厉害过。
我总结的原因:吃饭不注意、睡眠不规律、压力大、卫生差......
作者: 月明风清    时间: 2013-2-2 18:14
快乐晨曦 发表于 2013-2-2 09:53
奇怪啊,我们家小丫头报到的时候一脸痘痘,现在回家皮肤好得很,光洁白净,我们还说合肥水土真养人~

羡慕啊
作者: 月明风清    时间: 2013-2-2 18:14
家住长江边 发表于 2013-2-2 12:00
用泽平吧,效果不错,合肥各大药房都有,厂子就在合肥高新区

泽平?没用过,试一试。谢谢了

作者: 北极燕鸥    时间: 2013-2-2 19:21
儿子回家时也有豆豆,现在好些了。
作者: 快乐晨曦    时间: 2013-2-2 20:02
月明风清 发表于 2013-2-2 18:14
羡慕啊

我们小丫头用曼秀雷敦的控油祛痘系列护肤,可以试试,合肥的屈臣氏有卖的~~昨天去香港,孩子特别备好了下学期的~~
作者: 月明风清    时间: 2013-2-2 20:49
快乐晨曦 发表于 2013-2-2 20:02
我们小丫头用曼秀雷敦的控油祛痘系列护肤,可以试试,合肥的屈臣氏有卖的~~昨天去香港,孩子特别备好了 ...

不知男孩子用行不行?
作者: 快乐晨曦    时间: 2013-2-2 20:53
月明风清 发表于 2013-2-2 20:49
不知男孩子用行不行?

上面的广告明星是个男的,有人还是说那是男士专用的不过我们用了也很好~
作者: 月明风清    时间: 2013-2-2 20:58
快乐晨曦 发表于 2013-2-2 20:53
上面的广告明星是个男的,有人还是说那是男士专用的不过我们用了也很好~

哦,那就放心买了,谢谢晨曦!
作者: 快乐晨曦    时间: 2013-2-2 21:09
月明风清 发表于 2013-2-2 20:58
哦,那就放心买了,谢谢晨曦!

淘宝上帮你找了下,叫乐肤洁系列,http://mentholatum.tmall.com/sea ... e&queryType=cat。也有去痘印的洁面乳,不过最好到屈臣氏买,淘宝上不一定是真品~~
作者: 月明风清    时间: 2013-2-3 11:43
快乐晨曦 发表于 2013-2-2 21:09
淘宝上帮你找了下,叫乐肤洁系列,http://mentholatum.tmall.com/search.htm?spm=a1z10.4.w2363225647.53 ...

晨曦真好,太谢谢你了!
作者: 快乐晨曦    时间: 2013-2-3 11:58
月明风清 发表于 2013-2-3 11:43
晨曦真好,太谢谢你了!

不用谢,大家都是科学家~
作者: 快乐鱼    时间: 2013-2-3 13:17
快乐晨曦 发表于 2013-2-2 09:53

关键是女娃越来越注意清洁自己的皮肤了,男娃啊,可能是越来越懒了。。。。。。不奇怪了吧?其实合肥的水是挺养人的。。。。。。。
作者: 快乐晨曦    时间: 2013-2-3 13:34
快乐鱼 发表于 2013-2-3 13:17
关键是女娃越来越注意清洁自己的皮肤了,男娃啊,可能是越来越懒了。。。。。。不奇怪了吧?其实合肥的水 ...

几个男娃回来皮肤也好得很啊,几个妈妈也准备去合肥养皮肤了
作者: 月明风清    时间: 2013-2-3 20:59
快乐鱼 发表于 2013-2-3 13:17
关键是女娃越来越注意清洁自己的皮肤了,男娃啊,可能是越来越懒了。。。。。。不奇怪了吧?其实合肥的水 ...

男娃啊,可能是越来越懒了
真的呢,一个学期,被罩、床单、枕巾都没洗过一次,不起痘才怪呢!
作者: 相望    时间: 2013-2-5 10:18
咱们一样一样的经历呀!我给孩子配了中药调理,还买了本草堂的收缩水和消痘膏,具体回家看看在告诉你,效果不错。  
作者: 相望    时间: 2013-2-5 10:19
雨后之叶 发表于 2013-2-2 11:01
不严重的话自己就会好的,还有薰衣草精油怎么使用?直接擦?

直接擦,不过不治本呀。
作者: 憨厚的老农    时间: 2013-2-5 11:11
俺娃痘痘长了3年了,俺开始也急,欲看中医买各种试剂,俺姐告诉俺不好治,她的女儿越治越厉害,到了20岁才慢慢好,俺听了就让他顺其自然了,后来安慰自己反正是傻小子,没人要拉到了。
作者: 相望    时间: 2013-2-5 11:18
憨厚的老农 发表于 2013-2-5 11:11
俺娃痘痘长了3年了,俺开始也急,欲看中医买各种试剂,俺姐告诉俺不好治,她的女儿越治越厉害,到了20岁才慢 ...

您是想“大隐隐于市”,等着慧眼人呀!
作者: 憨厚的老农    时间: 2013-2-5 11:32
相望 发表于 2013-2-5 11:18
您是想“大隐隐于市”,等着慧眼人呀!

俺也真是没招了,才置于此了,痘痘总是被他乱抠,现在已经是满脸疮痕了,大概不会有慧眼人了,
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-5 11:39
憨厚的老农 发表于 2013-2-5 11:32
俺也真是没招了,才置于此了,痘痘总是被他乱抠,现在已经是满脸疮痕了,大概不会有慧眼人了,

有了痘痘千万不能扣,俺闺女也间歇性的起,不过俺闺女不碰,所以好了基本没什么痕迹。
作者: 相望    时间: 2013-2-5 14:15
我给孩子买的相宜本草的清肌祛痘控油洁面乳、清肌调理水、清肌祛痘膏。目前看效果还可以。
作者: 月明风清    时间: 2013-2-5 20:11
相望 发表于 2013-2-5 14:15
我给孩子买的相宜本草的清肌祛痘控油洁面乳、清肌调理水、清肌祛痘膏。目前看效果还可以。

谢谢相望。我也想趁假期抓紧给他调理一下,尽管是个傻小子

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4