中科大家长论坛

标题: 丝袜的华丽转身 [打印本页]

作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-6 14:32
标题: 丝袜的华丽转身

uuuソuuuソuuuソ乐ソuuuソuuu
作者: 梧桐雨    时间: 2013-2-6 15:57

什么意思?你不会是说这花是丝袜“变”的吧?

uuuでuuuでuuuで乐でuuuでuuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-6 17:48

什么意思?你不会是说这花是丝袜“变”的吧?[/quote]
是哦  。。。专门买的做花的丝袜哦,,,,

uuuこuuuこuuuこ乐こuuuこuuu
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-6 23:14

俺也买过几只丝袜花。不过你不会说这花是你做的吧?因为俺想起俺同学二婚,其姨丈母娘就送给他们亲自做的一大抱丝袜花,五颜六色,被同学他姐一顿暗讽,(因为结婚娘家几乎什么也没给)俺同学很生气,吓得俺们几个女同学没敢评论。俺同学二婚娶了个比自己小一轮的漂亮女孩(是头婚二婚俺们倒不知,当年女孩30),而且俺同学就是个复员的公务员,房子也没有,就一小破车,俺们女同学都互相问,为什么呢?婚礼的时候几个男同学疯了都,俺们几个女同学生气地说,你瞅瞅,好像是他们二婚,然后开席一会就全走了,其中一个把车开跑了,把Lg兼同学扔了

uuu冫uuu冫uuu冫乐冫uuu冫uuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 06:48

俺也买过几只丝袜花。不过你不会说这花是你做的吧?因为俺想起俺同学二婚,其姨丈母娘就送给他们亲自做的一 ...[/quote]
我们小区业主委员会有这个课程就去学了啊

uuu.:uuu.:uuu.:乐.:uuu.:uuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 06:50

俺也买过几只丝袜花。不过你不会说这花是你做的吧?因为俺想起俺同学二婚,其姨丈母娘就送给他们亲自做的一 ...[/quote]
你同学自己啥也没有还嫌弃娘家给的少。那扔下lg的是你吗?

uuu&uuu&uuu&乐&uuu&uuu
作者: 快乐晨曦    时间: 2013-2-7 08:47

丝袜花,第一次听说,长见识了~~

uuu…uuu…uuu…乐…uuu…uuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 09:02

丝袜花,第一次听说,长见识了~~[/quote]
其实也不是咱们穿的丝袜。。。。呵呵网上有卖的  我们会所就是集体从网上买来一大袋子 然后喜欢的愿意的 都凑在一起  一边学一边玩:))

uuuiuuuiuuui乐iuuuiuuu
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-7 10:14

你同学自己啥也没有还嫌弃娘家给的少。那扔下lg的是你吗?[/quote]
俺同学虽然啥也没有,但结婚住的是姐的房,而且家里条件很好,当然一切都是同学家出的,女方就出了个人,同学的姐觉得结婚是两个人的事,同学倒是没觉得,同学还是觉得都应该他出,所以听了他姐的话才火人了。
俺Lg不是俺同学,那两口子都是俺同学男同学们激动或许在憧憬自己还是花吧,女同学是觉得那么漂亮的受过良好教育的,工作很好的女孩为什么就这么糟践自己呢?当然后来俺们也打击俺们那些男同学了,因为俺二婚的男同学如果不考虑年龄,财产,其他的俺那些男同学还是没法比。
因为家庭条件很好,父母都是高知,长得也是一表人才,因为军人身材保持的很好,没孩,这样一说也不错

uuu㈡uuu㈡uuu㈡乐㈡uuu㈡uuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 10:34

俺同学虽然啥也没有,但结婚住的是姐的房,而且家里条件很好,当然一切都是同学家出的,女方就出了个人, ...[/quote]
有时觉得感情与钱财无关'有时又觉得各取所需'呵呵感情问题我糊涂

uuu◥uuu◥uuu◥乐◥uuu◥uuu
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-7 10:47
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 10:34
有时觉得感情与钱财无关'有时又觉得各取所需'呵呵感情问题我糊涂

经人介绍,一个多月就结婚了,感情?反正俺不信,男人只注意感官,女人呢?尤其30岁的女人说大不大,说小不小。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 10:49
雨后之叶 发表于 2013-2-7 10:47
经人介绍,一个多月就结婚了,感情?反正俺不信,男人只注意感官,女人呢?尤其30岁的女人说大不大,说小 ...

闪婚很流行'呵呵那你同学就是各取所需了
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-7 10:50
忘了说一条,很重要的一条,俺同学很多觉得俺二婚同学有点二
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 10:52
雨后之叶 发表于 2013-2-7 10:50
忘了说一条,很重要的一条,俺同学很多觉得俺二婚同学有点二

嘿嘿是不是很多人喜欢二'看到你的理论'因为二有二婚的机会哦!天'我也二
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-7 10:59
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 10:49
闪婚很流行'呵呵那你同学就是各取所需了

俺们疑惑的是女孩需什么呢。以俺们的感觉,女孩的条件完全算是下嫁,因为女孩的身材、长相,学历,工作,甚至后来接触下来,包括为人处事,都很出众,怎么就嫁给俺同学了呢,这也是男生兴奋,女生愤怒的原因
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-7 11:07
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 10:52
嘿嘿是不是很多人喜欢二'看到你的理论'因为二有二婚的机会哦!天'我也二

干嘛?你也想二婚?会不会很多人说你要成全你家某人?
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 11:14
雨后之叶 发表于 2013-2-7 10:59
俺们疑惑的是女孩需什么呢。以俺们的感觉,女孩的条件完全算是下嫁,因为女孩的身材、长相,学历,工作, ...

那就相信'爱在吧嘿嘿
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 11:16
雨后之叶 发表于 2013-2-7 11:07
干嘛?你也想二婚?会不会很多人说你要成全你家某人?

是我二'嘿嘿'某人说他二有可能小姑娘嗷嗷上'要是我二'六十岁老头都不要我。$
作者: 我行我素    时间: 2013-2-7 11:17
这就是丝袜加铁丝做的?
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 11:20
我行我素 发表于 2013-2-7 11:17
这就是丝袜加铁丝做的?

对的'做的时候场面也欢乐
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-7 11:32
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 11:16
是我二'嘿嘿'某人说他二有可能小姑娘嗷嗷上'要是我二'六十岁老头都不要我。$

俺单位某男,已经三婚,退休前有一次说,咱条件好啊,你看,高工,大眼睛双眼皮,有房子,所以好找啊,不过这个好找的人,第三任老婆终于和他离婚了。目前看还没人敢和他四婚。当年某人回家和俺说的时候俺说(其实隐含说自己的条件更好,可能更好找?),我要登征婚启示你觉得是不是条件不要太好了?第二天俺上单位让小崽们帮我草拟个征婚启示,把我的优点,条件都写出来,写出来后,大家乐翻了,纷纷让俺离婚再嫁
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 12:42
雨后之叶 发表于 2013-2-7 11:32
俺单位某男,已经三婚,退休前有一次说,咱条件好啊,你看,高工,大眼睛双眼皮,有房子,所以好找啊,不 ...

说说你的优点我来学学哈哈:-D
作者: 少年网事    时间: 2013-2-7 13:06
雨后之叶 发表于 2013-2-7 11:32
俺单位某男,已经三婚,退休前有一次说,咱条件好啊,你看,高工,大眼睛双眼皮,有房子,所以好找啊,不 ...

神州行,我看行-----------------------
作者: 快乐晨曦    时间: 2013-2-7 14:30
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 09:02
其实也不是咱们穿的丝袜。。。。呵呵网上有卖的  我们会所就是集体从网上买来一大袋子 然后喜欢的愿意的  ...

是一种新的手红吧~
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 14:49
快乐晨曦 发表于 2013-2-7 14:30
是一种新的手红吧~

有两三年了吧?我们楼下的班有那么久了呢
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-7 16:00
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 12:42
说说你的优点我来学学哈哈:-D

模仿征婚启事,缺点不提,不就全是优点?甚至缺点也可转化为优点,比如肥胖换种说法叫体态丰腴,那你还找得到自己的缺点么?老叫风韵犹存

作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 17:03
雨后之叶 发表于 2013-2-7 16:00
模仿征婚启事,缺点不提,不就全是优点?甚至缺点也可转化为优点,比如肥胖换种说法叫体态丰腴,那你还 ...

完美到仙女?
作者: 雨后之叶    时间: 2013-2-7 17:06
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 17:03
完美到仙女?

作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 17:12
雨后之叶 发表于 2013-2-7 17:06

那看来不能试了,嘿嘿谁敢要个老仙回家啊?害怕和老巫婆混淆
作者: xuweishan    时间: 2013-2-7 18:02
丝袜的华丽转身果真漂亮,咱看到过实物,逼真.可爱。展示的作品竟出自于风筝的巧手令人佩服,大赞!
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 18:05
xuweishan 发表于 2013-2-7 18:02
丝袜的华丽转身果真漂亮,咱看到过实物,逼真.可爱。展示的作品竟出自于风筝的巧手令人佩服,大赞!

她们弄得更好看,可是我就喜欢紫色所以不没她们弄得艳丽,呵呵我们楼下有教的,可热情了
作者: xuweishan    时间: 2013-2-7 18:07
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 18:05
她们弄得更好看,可是我就喜欢紫色所以不没她们弄得艳丽,呵呵我们楼下有教的,可热情了

我也喜欢紫色,高贵是吧。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 18:46
xuweishan 发表于 2013-2-7 18:07
我也喜欢紫色,高贵是吧。

高贵却略带忧郁,呵呵大姐大,过年好,一家永远幸福安康
作者: 快乐晨曦    时间: 2013-2-7 19:55
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 14:49
有两三年了吧?我们楼下的班有那么久了呢

我是第一次听说的
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 19:57
快乐晨曦 发表于 2013-2-7 19:55
我是第一次听说的

你们鲜花太多了呵呵
作者: 快乐晨曦    时间: 2013-2-7 19:59
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 19:57
你们鲜花太多了呵呵

这个说对了,到处都是鲜花,假花肯定没有市场了~
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 20:02
快乐晨曦 发表于 2013-2-7 19:59
这个说对了,到处都是鲜花,假花肯定没有市场了~

对啊,我们这里鲜花少所以假花才有争艳的机会啊
作者: 秋叶hxx    时间: 2013-2-7 20:21
巧手匠心编成花
作者: xuweishan    时间: 2013-2-7 20:29
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 18:46
高贵却略带忧郁,呵呵大姐大,过年好,一家永远幸福安康

谢谢,也恭祝风筝新年快乐,阖家幸福!
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 20:32
秋叶hxx 发表于 2013-2-7 20:21
巧手匠心编成花

呵呵很简单的,复杂的我学不来的
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 20:32
xuweishan 发表于 2013-2-7 20:29
谢谢,也恭祝风筝新年快乐,阖家幸福!

握手!!!
作者: 慢随云卷云舒    时间: 2013-2-7 20:55
很漂亮,这一转身就入了大雅之堂
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 21:03
慢随云卷云舒 发表于 2013-2-7 20:55
很漂亮,这一转身就入了大雅之堂

呵呵  不说 看不出来是丝袜吧?
作者: 慢随云卷云舒    时间: 2013-2-7 21:04
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 21:03
呵呵  不说 看不出来是丝袜吧?

即便现在知道了,也和丝袜联系不到一块来。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-7 21:07
慢随云卷云舒 发表于 2013-2-7 21:04
即便现在知道了,也和丝袜联系不到一块来。

哈哈哈哈。。。。没有做好之前很难看的。。。。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.2