中科大家长论坛

标题: 铁断桥(更新完) [打印本页]

作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-6 15:37
标题: 铁断桥(更新完)

3 桥上的坑是当年子弹留下了

作者: 田野    时间: 2013-4-6 15:44
又抢到风筝的沙发
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-6 17:39
田野 发表于 2013-4-6 15:44
又抢到风筝的沙发

我家沙发随便坐哦,舒服就好……
作者: 雨后之叶    时间: 2013-4-6 21:05
风筝女子2012 发表于 2013-4-6 17:39
我家沙发随便坐哦,舒服就好……

我的天啊,风雪交加也没租住你的野心?再等半个多月,河口的桃花就开了,路上没采点小蒜?
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-6 21:27
雨后之叶 发表于 2013-4-6 21:05
我的天啊,风雪交加也没租住你的野心?再等半个多月,河口的桃花就开了,路上没采点小蒜?

真采了  还有婆婆丁,,,,那里比较适合露营。。。。
作者: 雨后之叶    时间: 2013-4-7 09:05
风筝女子2012 发表于 2013-4-6 21:27
真采了  还有婆婆丁,,,,那里比较适合露营。。。。

给你提供个露营的地方,据说是摄影爱好者基地,在辽吉交界的地方,那地方也有大片的油菜花,有著名的浑江大转弯,还有很乡村的生活。多乡村?能让我恍惚回到小时候对了,那个地方叫绿江。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-7 09:35
雨后之叶 发表于 2013-4-7 09:05
给你提供个露营的地方,据说是摄影爱好者基地,在辽吉交界的地方,那地方也有大片的油菜花,有著名的浑江 ...

绿江我去过。。。。去的时候水大 绿少:)今年看情况吧  说  孩子高考之后会去绿江或者还是玉石水库。。。。反正都是那边。。。。山水间。。。。。
作者: 雨后之叶    时间: 2013-4-7 11:49
风筝女子2012 发表于 2013-4-7 09:35
绿江我去过。。。。去的时候水大 绿少:)今年看情况吧  说  孩子高考之后会去绿江或者还是玉石水库。。。 ...

玉石水库在哪里?我还没听过呢!身体的原因,我不适合远行,可是家门口的景色我也不喜欢看了又看,所以急于寻找合适的近郊游。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-7 13:35
雨后之叶 发表于 2013-4-7 11:49
玉石水库在哪里?我还没听过呢!身体的原因,我不适合远行,可是家门口的景色我也不喜欢看了又看,所以急 ...

也在丹东那边。。。。大连离丹东不算远哦。。。。说话口音都一样。。。。我们私家车大约3个小时就可以到宽甸   租的大客就5个小时才到。。。。
作者: 乘物游心    时间: 2013-4-7 14:13
怎么着?到我家门口来踢馆来了呀,这事儿我咋不知道呢?
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-7 14:29
乘物游心 发表于 2013-4-7 14:13
怎么着?到我家门口来踢馆来了呀,这事儿我咋不知道呢?

呵呵  你是知道我要去  吓跑了:)
我这个站的地方 应该离你不是很远吧:)
打算  桃花开的时候再去呢:)
作者: 雨后之叶    时间: 2013-4-7 16:00
风筝女子2012 发表于 2013-4-7 13:35
也在丹东那边。。。。大连离丹东不算远哦。。。。说话口音都一样。。。。我们私家车大约3个小时就可以到宽 ...

宽甸?去过了,不过就打大青沟门口过,没进去过,大连和丹东的口音可不一样,景色也差别很大。,总的来说,丹东多水,而大连缺水,要说口音相似的地方应该是东沟和大连有点相似,都有海蛎子味,不对,也不一样。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-7 16:04
雨后之叶 发表于 2013-4-7 16:00
宽甸?去过了,不过就打大青沟门口过,没进去过,口音是一样,其实连景色也大同小异。

去  凤凰后山哦   刚游心大哥推介的。。。。我在网上查了 很值得去哦
作者: 雨后之叶    时间: 2013-4-7 16:10
风筝女子2012 发表于 2013-4-7 16:04
去  凤凰后山哦   刚游心大哥推介的。。。。我在网上查了 很值得去哦

凤凰后山,哪里,没看明白,刚刚还以为你说宽甸和丹东的口音是一样的,结果后来看是和大连,所以重新编辑帖子了。可能你听不出来,其实差别大了,就像我听不出营口和盘锦的口音有多大区别一样,尽管我还能说点盘锦话
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-7 16:21
雨后之叶 发表于 2013-4-7 16:10
凤凰后山,哪里,没看明白,刚刚还以为你说宽甸和丹东的口音是一样的,结果后来看是和大连,所以重新编辑 ...

凤凰山后山   乌骨城。。。。
你搜一下就知道了  资料很多的

作者: 雨后之叶    时间: 2013-4-7 16:47
风筝女子2012 发表于 2013-4-7 16:21
凤凰山后山   乌骨城。。。。
你搜一下就知道了  资料很多的

你说的是边门吧?俺真不知道叫乌骨城,那样的景色俺不新奇,你忘了俺是在山沟沟里长大的?俺要在那地方露营,俺家人肯定得说俺脑子进水了
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-7 17:08
雨后之叶 发表于 2013-4-7 16:47
你说的是边门吧?俺真不知道叫乌骨城,那样的景色俺不新奇,你忘了俺是在山沟沟里长大的?俺要在那地方露 ...

我就知道是  乌骨城  古城里 不知道边门是不是一个地方  等游心大哥看到再问问:)
作者: 雨后之叶    时间: 2013-4-7 17:31
风筝女子2012 发表于 2013-4-7 17:08
我就知道是  乌骨城  古城里 不知道边门是不是一个地方  等游心大哥看到再问问:)

原来俺们学校里有个魁星楼,就是古迹,还有俺们的校门也是,可是俺上次回学校发现校门没了,不知魁星楼还在不在。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-7 18:25
雨后之叶 发表于 2013-4-7 17:31
原来俺们学校里有个魁星楼,就是古迹,还有俺们的校门也是,可是俺上次回学校发现校门没了,不知魁星楼还 ...

我记得沈阳化工学院有一个好像是魁星楼,。。。你,,,,?
作者: 快乐晨曦    时间: 2013-4-7 18:34
这应该是风筝大美女了
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-7 18:38
快乐晨曦 发表于 2013-4-7 18:34
这应该是风筝大美女了

哈哈 这个是美女?啥眼神啊,。。。
作者: 立地成佛    时间: 2013-4-7 19:43
你们那温度应该低吧,你穿这一身不冷吗?
作者: 雨后之叶    时间: 2013-4-7 19:46
风筝女子2012 发表于 2013-4-7 18:25
我记得沈阳化工学院有一个好像是魁星楼,。。。你,,,,?

俺说的是高中,,俺是北化毕业的
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-7 19:54
立地成佛 发表于 2013-4-7 19:43
你们那温度应该低吧,你穿这一身不冷吗?

觉得丹东比我们这里暖和些:)回家了 比丹东凉多了,,,,所以穿的多,,,,
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-7 19:55
雨后之叶 发表于 2013-4-7 19:46
俺说的是高中,,俺是北化毕业的

一下让我给降一个大大的档次:))
作者: 雨后之叶    时间: 2013-4-7 20:12
风筝女子2012 发表于 2013-4-7 19:55
一下让我给降一个大大的档次:))

俺觉得,能混个大学毕业就行了,反正最后分配工作
作者: 细雨    时间: 2013-4-7 20:15
风筝你啥时来青海玩玩呗,夏天7.8月份青海很凉爽的
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-7 20:30
雨后之叶 发表于 2013-4-7 20:12
俺觉得,能混个大学毕业就行了,反正最后分配工作

呵呵  我同事的孩子 那个学校毕业的  本科  留在北京  第一年就在三环内买了一个27平的房子  自己哦,,,
我的另一个同事的孩子就不能说了 呵呵因为他叔叔是那个学校的某专业的系主任 孩子本身是不错 有点这样的外界力量  就更好了。。。
一个户外的朋友 女儿那个学校毕业的   本校和香港科大一起录了研究生 后去了香港科大。。。。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-7 20:32
873324239 发表于 2013-4-7 20:15
风筝你啥时来青海玩玩呗,夏天7.8月份青海很凉爽的

呵呵大前年就想去了  但是那时孩子还在高中   着急回家,,,,去年赶在年底  所以没有去  。。。今年第一批是明天起程  估计第二批会是6月 那样 刚好是7 8月:)如果那时家里没有什么事情了  我就会去的了,,,应该是不二的人选 。。。。那时,,,,一定去:)
作者: 雨后之叶    时间: 2013-4-7 20:42
风筝女子2012 发表于 2013-4-7 20:30
呵呵  我同事的孩子 那个学校毕业的  本科  留在北京  第一年就在三环内买了一个27平的房子  自己哦,,, ...

当年俺们貌似工作分配也不错,只不过改革的大潮把我们推海里了!俺们愣是有事业单位转制成企业了
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-7 20:47
雨后之叶 发表于 2013-4-7 20:42
当年俺们貌似工作分配也不错,只不过改革的大潮把我们推海里了!俺们愣是有事业单位转制成企业了

呵呵 改革的时候   到海里的 那应该是最早海的那类:)应该发展的都不错了哦,,,,
作者: 细雨    时间: 2013-4-7 20:58
风筝女子2012 发表于 2013-4-7 20:32
呵呵大前年就想去了  但是那时孩子还在高中   着急回家,,,,去年赶在年底  所以没有去  。。。今年第一 ...

嗷,到时一定告诉我哟,很想见见你哟
作者: 大嘴丫    时间: 2013-4-7 21:11
我以为断桥会呢,哪知道曾经是打仗的地方。
作者: 雨后之叶    时间: 2013-4-7 21:17
风筝女子2012 发表于 2013-4-7 20:47
呵呵 改革的时候   到海里的 那应该是最早海的那类:)应该发展的都不错了哦,,,,

原来有国家管着,据说到年底都要突击花钱,可突然就推海里了,淹死的,逃离的,还有干脆就造小船的,大船上剩的不多,还好没沉,俺们还在大船上呆着呢!还吃着公家饭,还是在社会主义大旗下
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-7 21:28
873324239 发表于 2013-4-7 20:58
嗷,到时一定告诉我哟,很想见见你哟

好的:))先谢谢呢:)嘿嘿  我偷偷的笑了,,,因为那可是我真的想去的地方哦,,,,我朋友说要自驾去 7月20日起  可是20天的假期 我不敢保证 而且 那时也许我在内蒙上班  那样就不一定可有时间去,,,,但是6月去内蒙  8月初就结束 呵呵 自己去倒是很可以的哦
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-7 21:29
大嘴丫 发表于 2013-4-7 21:11
我以为断桥会呢,哪知道曾经是打仗的地方。

看看 满脑子浪漫,,,
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-7 21:31
雨后之叶 发表于 2013-4-7 21:17
原来有国家管着,据说到年底都要突击花钱,可突然就推海里了,淹死的,逃离的,还有干脆就造小船的,大船 ...

今天 我在单位发了一番谬论:)同事让在大连金山软件公司的女儿回家当采油工倒班,,,,同事让儿子从大黄海上班的儿子回来当作业工,,,俺实在是不明白,,,,那男孩子是吉大2学汽车工程的  干嘛要回来当工人哦,,,,大船真的好吗?回来是稳定了,,,,但是就真的稳定在了一个层次上了。。。。
作者: 雪纷飞    时间: 2013-4-7 21:42
风筝女子2012 发表于 2013-4-7 13:35
也在丹东那边。。。。大连离丹东不算远哦。。。。说话口音都一样。。。。我们私家车大约3个小时就可以到宽 ...

丹东离本溪远吗?俺去过辽宁的本溪水洞,很吓人的,一个人绝对不敢进去
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-7 21:50
雪纷飞 发表于 2013-4-7 21:42
丹东离本溪远吗?俺去过辽宁的本溪水洞,很吓人的,一个人绝对不敢进去

呵呵  应该不远吧,,,,呵呵我去年去了一次本溪水洞呢:)本来是打算去关门山的 结果导航把我导到了关门山小村:)让村民给我笑话坏了,,,,
作者: 雨后之叶    时间: 2013-4-7 22:01
雪纷飞 发表于 2013-4-7 21:42

不是?你一个人也进不去啊?
作者: 雨后之叶    时间: 2013-4-7 22:10
风筝女子2012 发表于 2013-4-7 21:31
今天 我在单位发了一番谬论:)同事让在大连金山软件公司的女儿回家当采油工倒班,,,,同事让儿子从大黄 ...

或者觉得不宜居吧!俺们这条船还是有个好处的,男职工只要你结婚,90多平的房子就有了,当然你要没赶上就没办法了,不过没赶上的没几个
作者: 细雨    时间: 2013-4-7 22:18
风筝女子2012 发表于 2013-4-7 21:28
好的:))先谢谢呢:)嘿嘿  我偷偷的笑了,,,因为那可是我真的想去的地方哦,,,,我朋友说要自驾去 ...

如果有机会还是来玩玩,7.8月份来这是最好的季节;其余季节就不好玩了,特别是冬天光秃秃的没什么植物,比较冷,而且干燥。总之如果来,一定告诉我,很欢迎你的到来。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-7 22:21
雨后之叶 发表于 2013-4-7 22:10
或者觉得不宜居吧!俺们这条船还是有个好处的,男职工只要你结婚,90多平的房子就有了,当然你要没赶上就 ...

真的啊?我们是商品房的:)
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-7 22:22
873324239 发表于 2013-4-7 22:18
如果有机会还是来玩玩,7.8月份来这是最好的季节;其余季节就不好玩了,特别是冬天光秃秃的没什么植物,比 ...

好的  我看前几天看 路东的一路向东去 说青海是  7  8月去最合适:)那时我就心痒痒,,,,我现在心里更有底了  咱有亲人在那里哦:))
作者: 雪纷飞    时间: 2013-4-7 22:54
风筝女子2012 发表于 2013-4-7 21:50
呵呵  应该不远吧,,,,呵呵我去年去了一次本溪水洞呢:)本来是打算去关门山的 结果导航把我导到了关门 ...

大老远去东北,觉得没去好可惜,是挺壮观的,但就是害怕
作者: 雪纷飞    时间: 2013-4-7 22:55
雨后之叶 发表于 2013-4-7 22:01
不是?你一个人也进不去啊?

是呀,得坐船,有船夫陪着呢
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-8 05:41
雪纷飞 发表于 2013-4-7 22:54
大老远去东北,觉得没去好可惜,是挺壮观的,但就是害怕

里面一个人去是有点害怕,……呵呵没有和别人一起走吗?去年我去江南走一圈的时候就是看谁单有点眼缘就结伴游……
作者: 快乐晨曦    时间: 2013-4-8 10:30
风筝女子2012 发表于 2013-4-7 18:38
哈哈 这个是美女?啥眼神啊,。。。

怎么不是,你那才叫啥眼神
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-8 10:33
快乐晨曦 发表于 2013-4-8 10:30
怎么不是,你那才叫啥眼神

嘿嘿你的眼神好 能看到俺心灵美:))
作者: 北雁南飞    时间: 2013-4-8 11:53
这桥为啥也断了?和那个是一个原因不?
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-8 13:41
北雁南飞 发表于 2013-4-8 11:53
这桥为啥也断了?和那个是一个原因不?

这个是火车的。。。也是被炸断的。。。。当年。。。。
作者: 快乐晨曦    时间: 2013-4-8 16:58
风筝女子2012 发表于 2013-4-8 10:33
嘿嘿你的眼神好 能看到俺心灵美:))

俺看你心灵美、外表也美啊
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-8 17:04
快乐晨曦 发表于 2013-4-8 16:58
俺看你心灵美、外表也美啊

谢谢夸奖:)难为情中。。。。。
作者: 雨后之叶    时间: 2013-4-8 18:50
风筝女子2012 发表于 2013-4-7 22:21
真的啊?我们是商品房的:)

有商品房有安居房,价格便宜,前年只要首付12万
作者: 雨后之叶    时间: 2013-4-8 18:51
雪纷飞 发表于 2013-4-7 22:55
是呀,得坐船,有船夫陪着呢

不是一船人一起走么?难道淡季人那么少?
作者: 雪纷飞    时间: 2013-4-8 18:57
雨后之叶 发表于 2013-4-8 18:51
不是一船人一起走么?难道淡季人那么少?

没有,是跟同事一起去的,我是说假如一个人去可不敢哦
作者: 雨后之叶    时间: 2013-4-8 19:06
雪纷飞 发表于 2013-4-8 18:57
没有,是跟同事一起去的,我是假如一个人去可不敢哦

那里是唯一一次我们一家三口自驾闲逛,主要为了看秋日山景,顺便进了水洞,赶上十一,人不是一般的多,要论好看,还是那个旱洞,叫望天洞,身体的原因,俺没走完全洞,而且没有导游肯定迷路。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-8 20:04
雨后之叶 发表于 2013-4-8 18:50
有商品房有安居房,价格便宜,前年只要首付12万

真的好便宜哦 大连的房子:))羡慕。。。。
作者: 雨后之叶    时间: 2013-4-8 20:12
风筝女子2012 发表于 2013-4-8 20:04
真的好便宜哦 大连的房子:))羡慕。。。。

是,起码安居没问题
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-8 20:17
雨后之叶 发表于 2013-4-8 20:12
是,起码安居没问题

对于年轻人来说  很可以了。。。压力小多了  可以迈大步  对不? 其实对于年轻人的爸爸妈妈们也是小压力  生活质量也不会受影响,,,,
话说 现在的孩子真幸福 结论  房子有了 车子有了  。。。
呵呵 俺家邻居 孩子和他们两口住对门   早晨妈妈在家也做早饭  爸爸下楼给暖车洗车,,,,
作者: 雪纷飞    时间: 2013-4-8 20:48
雨后之叶 发表于 2013-4-8 19:06
那里是唯一一次我们一家三口自驾闲逛,主要为了看秋日山景,顺便进了水洞,赶上十一,人不是一般的多,要 ...

那附近也有好多枫树,举办过枫叶节,景色也很美
作者: 雨后之叶    时间: 2013-4-8 21:02
雪纷飞 发表于 2013-4-8 20:48
那附近也有好多枫树,举办过枫叶节,景色也很美

相比春天,俺更喜欢秋日里在山野间逛。
作者: 雨后之叶    时间: 2013-4-8 21:06
风筝女子2012 发表于 2013-4-8 20:17
对于年轻人来说  很可以了。。。压力小多了  可以迈大步  对不? 其实对于年轻人的爸爸妈妈们也是小压力  ...

迈大步的机会不多,俺们这种单位是适合安逸生活的不适合有理想有追求
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-8 21:25
雨后之叶 发表于 2013-4-8 21:06
迈大步的机会不多,俺们这种单位是适合安逸生活的不适合有理想有追求

舒适安逸是俺一辈子追求……你们却随手……羡慕……
作者: 细雨    时间: 2013-4-8 21:31
风筝女子2012 发表于 2013-4-7 22:22
好的  我看前几天看 路东的一路向东去 说青海是  7  8月去最合适:)那时我就心痒痒,,,,我现在心里更 ...

对,咱有亲人在这里,欢迎你的到了
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-8 21:36
873324239 发表于 2013-4-8 21:31
对,咱有亲人在这里,欢迎你的到了

青海我就知道青海湖可可西里塔尔寺……还有啥推荐的吗?
作者: 雪纷飞    时间: 2013-4-8 21:44
雨后之叶 发表于 2013-4-8 21:02

只要能有空闲跟大自然接触,随意走走的感觉都很好,看看神仙鱼科学家拍的科大也西湖秋景,真的太美了
作者: 细雨    时间: 2013-4-8 21:50
风筝女子2012 发表于 2013-4-8 21:36
青海我就知道青海湖可可西里塔尔寺……还有啥推荐的吗?

可可西里是无人区,青海还有贵德的黄河(俗有天下黄河贵德青之美称)门源的油菜花,循化的孟达天池。都值得看看
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-8 21:50
雨后之叶 发表于 2013-4-8 21:02

秋天去的人很多哦……
作者: 雨后之叶    时间: 2013-4-8 21:50
风筝女子2012 发表于 2013-4-8 21:25
舒适安逸是俺一辈子追求……你们却随手……羡慕……

嘿嘿,俺是劳碌命,不太适合舒适,安逸,俺们相对于机关还算劳碌,假如我去机关,估计也要了我的命
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-8 21:53
873324239 发表于 2013-4-8 21:50
可可西里是无人区,青海还有贵德的黄河(俗有天下黄河贵德青之美称)门源的油菜花,循化的孟达天池。都值 ...

门源的油菜花得6月吧?好的,等去时再细研究安排路线,呵呵有你在就好了,我就不会像以往一样乱走了
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-8 21:55
雨后之叶 发表于 2013-4-8 21:50
嘿嘿,俺是劳碌命,不太适合舒适,安逸,俺们相对于机关还算劳碌,假如我去机关,估计也要了我的命

我同学一个星期报道一次就好了,随意干什么去……羡慕死我了……
作者: 细雨    时间: 2013-4-8 22:00
风筝女子2012 发表于 2013-4-8 21:53
门源的油菜花得6月吧?好的,等去时再细研究安排路线,呵呵有你在就好了,我就不会像以往一样乱走了

门源的油菜花要到7月份了,7月份有个油菜花节,等你来时再安排一个合理的路线吧
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-8 22:01
873324239 发表于 2013-4-8 22:00
门源的油菜花要到7月份了,7月份有个油菜花节,等你来时再安排一个合理的路线吧

前段时间他们给我发各地油菜花时间表,我记得门源……呵呵就是记错时间了
作者: 雨后之叶    时间: 2013-4-8 22:13
风筝女子2012 发表于 2013-4-8 21:55
我同学一个星期报道一次就好了,随意干什么去……羡慕死我了……

这个我也得羡慕死了!俺就盼着退休呢
作者: 雨后之叶    时间: 2013-4-8 22:17
风筝女子2012 发表于 2013-4-8 21:50
秋天去的人很多哦……

主要是特别喜欢秋高气爽的感觉,春天要么潮,要么风大,难得有太好天气。毛病有点多哈。
作者: 雨后之叶    时间: 2013-4-8 22:18
雪纷飞 发表于 2013-4-8 21:44
只要能有空闲跟大自然接触,随意走走的感觉都很好,看看神仙鱼科学家拍的科大也西湖秋景,真的太美了

是,俺也喜欢随意走走,不喜欢计划出行,尤其受不了赶路,常常计划计划就把我的兴致计划没了
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-8 22:24
雨后之叶 发表于 2013-4-8 22:13
这个我也得羡慕死了!俺就盼着退休呢

她们工资奖金还不耽误,她们单位这个年龄段就提前养老了,我们单位还当青壮年劳动力呢
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-8 22:25
雨后之叶 发表于 2013-4-8 22:17
主要是特别喜欢秋高气爽的感觉,春天要么潮,要么风大,难得有太好天气。毛病有点多哈。

秋天颜色有层次感……
作者: 快乐晨曦    时间: 2013-4-9 10:31
风筝女子2012 发表于 2013-4-8 17:04
谢谢夸奖:)难为情中。。。。。

咱相互夸的时候多了去了,还会难为情
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-9 10:41
快乐晨曦 发表于 2013-4-9 10:31
咱相互夸的时候多了去了,还会难为情

偶尔有点  小羞涩,,,,,大家都说我是该害羞的时候 脸大的很,,,,该大方的时候  脸小的很:))
作者: 快乐晨曦    时间: 2013-4-9 11:04
风筝女子2012 发表于 2013-4-9 10:41
偶尔有点  小羞涩,,,,,大家都说我是该害羞的时候 脸大的很,,,,该大方的时候  脸小的很:))

哈哈,那咱改改
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-9 11:10
快乐晨曦 发表于 2013-4-9 11:04
哈哈,那咱改改

努力中。。。活到老  改到老
作者: 快乐晨曦    时间: 2013-4-9 11:11
风筝女子2012 发表于 2013-4-9 11:10
努力中。。。活到老  改到老

对对,不断改
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-9 11:17
快乐晨曦 发表于 2013-4-9 11:11
对对,不断改

人生本来也不能一成不变哦,。。。要不也没有乐趣。。。。没有兴奋点:)
作者: 鲜卑    时间: 2013-4-9 19:04
朝鲜风筝,鲜艳飘逸
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-9 20:15
鲜卑 发表于 2013-4-9 19:04
朝鲜风筝,鲜艳飘逸

嘿嘿 找了一件最艳丽的穿 后来才发现 朝鲜的服装都很鲜艳:))
作者: 我心飞扬    时间: 2013-4-9 20:59
风筝驴友的脚步,比俺逛坛子都多,羡慕啊!漂亮的朝鲜风筝!
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-9 21:01
我心飞扬 发表于 2013-4-9 20:59
风筝驴友的脚步,比俺逛坛子都多,羡慕啊!漂亮的朝鲜风筝!

呵呵 现在不能远走  就在省内转转:)
作者: 我心飞扬    时间: 2013-4-9 21:10
风筝女子2012 发表于 2013-4-9 21:01
呵呵 现在不能远走  就在省内转转:)

要没有线牵着,风筝早飞了……
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-9 21:25
我心飞扬 发表于 2013-4-9 21:10
要没有线牵着,风筝早飞了……

主要是现在不是线牵着 是绳子牵着  好几股:)
作者: 三吉    时间: 2013-4-10 16:35
怎么没在桥上走走?
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-4-10 16:47
三吉 发表于 2013-4-10 16:35
怎么没在桥上走走?

大家  统一行动  她们不走  我就不能走。。。。这个就是团队出去的弊端:))

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4