中科大家长论坛

标题: 桃蹊农场 [打印本页]

作者: 秋叶hxx    时间: 2013-7-22 07:25
标题: 桃蹊农场

距离东瞿村仅十分钟车程的桃蹊水果农场是三十岗乡的又一力作,光桃园就占地5000余亩。园区三面环水,中间河道贯穿,主要种植桃、李、杏、樱桃、桑树等果树。“桃园、杏园、梨园、李园、樱桃园和水系从平面到立体进行三维规划设计,打造出独特的景观风貌,与第三产业结合发展现代旅游服务业,这是未来的目标。”2013年春天园区将百花齐放,4月至9月,桃花节、樱桃采摘节、果桑采摘节、桃杏李采摘节、梨子采摘节……众多与水果有关的节日将逐一登场。三十岗乡的目标是,借助美好乡村建设之际,将桃蹊水果农场打造成为具有全国影响力的繁花胜境,成为吸引众多游客、门票和关联旅游收入飙涨的著名旅游品牌                                       

作者: 秋叶hxx    时间: 2013-7-22 07:29

[attach]77917[/attach]              [attach]77913[/attach]  [attach]77912[/attach]   [attach]77911[/attach]              [attach]77906[/attach]  [attach]77905[/attach]     
作者: 秋叶hxx    时间: 2013-7-22 07:38

[attach]77932[/attach]   [attach]77931[/attach]  [attach]77930[/attach]           [attach]77926[/attach]     [attach]77924[/attach] [attach]77923[/attach]         [attach]77919[/attach]  
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-7-22 08:32
秋叶师姐,特意的马赛克吗?
作者: 信院彩云    时间: 2013-7-22 08:42
风筝女子2012 发表于 2013-7-22 08:32

别捣乱,秋叶正忙呢。
作者: 让梦飞    时间: 2013-7-22 09:03
那窜葡萄挺像油画的
作者: 秋叶hxx    时间: 2013-7-22 09:21

换个电脑用光影魔术手怎么就变成这样了
作者: 秋叶hxx    时间: 2013-7-22 09:34
让梦飞 发表于 2013-7-22 09:03
那窜葡萄挺像油画的

没想到用  光影魔术手  编辑后就这样了
作者: 秋叶hxx    时间: 2013-7-22 09:35
信院彩云 发表于 2013-7-22 08:42
别捣乱,秋叶正忙呢。

理解万岁没找出出状况的原因呢
作者: 信院彩云    时间: 2013-7-22 10:37
秋叶hxx 发表于 2013-7-22 09:35
理解万岁没找出出状况的原因呢

不急,慢慢找。
另类的PP呢
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-7-22 10:39
信院彩云 发表于 2013-7-22 08:42
别捣乱,秋叶正忙呢。

彩云,呵呵告诉我 秋叶正忙乎啥呢?
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-7-22 10:40
秋叶hxx 发表于 2013-7-22 09:21
换个电脑用光影魔术手怎么就变成这样了

我不会啥编辑软件:)问问明白人:)
作者: 信院彩云    时间: 2013-7-22 10:47
风筝女子2012 发表于 2013-7-22 10:39

你可真是淘气包
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-7-22 11:07
信院彩云 发表于 2013-7-22 10:47
你可真是淘气包。

嘿嘿我最擅长的就是捣乱和调皮
作者: 信院彩云    时间: 2013-7-22 11:40
俺喜欢你这样滴
作者: 秋叶hxx    时间: 2013-7-22 17:01

改好了大部分的图片,看看葡萄如何
作者: 秋叶hxx    时间: 2013-7-22 17:02
让梦飞 发表于 2013-7-22 09:03
那窜葡萄挺像油画的

真的葡萄出来了
作者: 秋叶hxx    时间: 2013-7-22 17:03
风筝女子2012 发表于 2013-7-22 10:39

又重新编辑了
作者: 秋叶hxx    时间: 2013-7-22 17:04
信院彩云 发表于 2013-7-22 11:40
俺喜欢你这样滴

O(∩_∩)O谢谢安慰
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-7-22 17:27
秋叶姐,葡萄不错:)
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-7-22 17:27
秋叶hxx 发表于 2013-7-22 17:03
又重新编辑了

原因找到了吗
作者: 秋叶hxx    时间: 2013-7-22 21:43
风筝女子2012 发表于 2013-7-22 17:27
原因找到了吗

不知道可是光影的版本或浏览器版本的原因
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-7-22 21:46
秋叶hxx 发表于 2013-7-22 21:43
不知道可是光影的版本或浏览器版本的原因

我还不是很会光影:)所以无法给你帮助了
作者: 雪纷飞    时间: 2013-7-22 22:13
看到各个品种的葡萄,好新鲜哦,流口水啦
作者: 点到为止    时间: 2013-7-23 06:49
有葡萄,没有美酒?
作者: 信院彩云    时间: 2013-7-23 08:23
有那么多葡萄可吃足也
作者: 秋叶hxx    时间: 2013-7-23 09:12
雪纷飞 发表于 2013-7-22 22:13
看到各个品种的葡萄,好新鲜哦,流口水啦

看哪种好吃吃哪种
作者: 秋叶hxx    时间: 2013-7-23 09:23
点到为止 发表于 2013-7-23 06:49
有葡萄,没有美酒?

需要巧手来酿葡萄美酒
作者: 秋叶hxx    时间: 2013-7-23 09:23
信院彩云 发表于 2013-7-23 08:23
有那么多葡萄可吃足也

更可以酿造美酒
作者: 我心飞扬    时间: 2013-7-23 20:43
美好的生活……
作者: 一笑而过    时间: 2013-7-23 21:04
真的让人向往啊,葡萄园里玩滑梯,葡萄架下喝茶。
作者: 秋叶hxx    时间: 2013-7-24 08:57
我心飞扬 发表于 2013-7-23 20:43
美好的生活……

美好的环境,空气清新
作者: 秋叶hxx    时间: 2013-7-24 08:58
一笑而过 发表于 2013-7-23 21:04
真的让人向往啊,葡萄园里玩滑梯,葡萄架下喝茶。

满目绿色,天然氧吧
作者: 秋叶hxx    时间: 2013-7-24 11:37
标题: http://www.ttlorchard.com/img/0/2012/4/19/20124191127535607.jpg

合肥滨湖桃萄乐生态休闲果园简介

合肥市牛头现代农业有限公司注册资本1000万元,是合肥市农业产业化龙头企业。本公司投资兴建了合肥滨湖桃萄乐生态休闲果园,该果园是集优质水果生产、采摘和生态休闲观光于一体的现代农业示范园区,位于安徽滨湖现代农业综合开发示范区的东南角,占地1000亩,水果产品获得国家绿色食品认证。
    园区分四个区域:
    1、葡萄园  面积350亩,占果园面积的35%。一期建葡萄园240亩,引进国内外优质、高产、抗病葡萄品种。
    2、桃园  面积500亩,占果园面积的50%,主要种植早熟油桃、毛桃和水蜜桃等
    3、百果园  面积100亩,占果园面积的10%左右,主要种植李、杏、枣、樱桃、石榴、桑葚等水果共40多个品种。
    4、怡心风情园  面积50亩,占果园面积的5%,建有游客服务中心、葡萄长廊、休闲联栋大棚、生态停车场等。
    园区建设目标:把果园建设成生态洲岛,水上田园,建成合肥滨湖新区的后花园。
    园区服务功能:采摘观光,果树认养,生态休闲。
    3月下旬至4月上中旬,园区樱花、桃花盛开,是踏青赏花的好时节。
    5月中下旬至6月上旬,有桃、李、杏采摘。
    7月下旬到11月上旬,有各色葡萄、枣、石榴等采摘。
    本园推出果树认养,生态休闲项目,让市民真真切切的享受农耕快乐,收获自己的劳动果实,实现拥有自家果园的梦想。
    本园依托上海交大、安徽农大、安徽农科院的技术支撑,采用标准化、集约化的栽培技术,按照水果绿色食品标准,生产优质、安全的水果。本园为机关、学校、企业等社会团体提供水果团购服务。
    市民到滨湖桃萄乐休闲果园采摘、休闲、观光,可以真真切切地享受完全不一般的水果品质,不一般的田园风光,不一般的情感愉悦。

作者: 坐看云起    时间: 2013-7-24 23:33
原来葡萄也有这么多品种啊……很多常见的都不知道名字,现在知道了……原来我家楼顶种的葡萄叫香妃
作者: 秋叶hxx    时间: 2013-7-25 08:54
坐看云起 发表于 2013-7-24 23:33
原来葡萄也有这么多品种啊……很多常见的都不知道名字,现在知道了……原来我家楼顶种的葡萄叫香妃

葡萄品种不同,口感,味道都不一样

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4