中科大家长论坛

标题: 09级银行卡的开户行 [打印本页]

作者: tj841lijie    时间: 2010-5-20 12:33
标题: 09级银行卡的开户行
哪位家长知道09级校发银行卡的开户行地址,汇款用,谢谢!
作者: pan    时间: 2010-5-20 12:42
直接打到小孩银行卡账号上不就行了.
作者: tj841lijie    时间: 2010-5-20 12:44
2# pan
网银汇款需要以上信息
作者: 902896    时间: 2010-5-20 13:18

1# tj841lijie 您好!合肥市长江中路158号      合肥市四牌楼支行      邮编230001       这是09科大工行开户行地址    ,清楚了吗?
作者: tj841lijie    时间: 2010-5-20 13:42
4# 902896
非常感谢!
作者: zhengyi419    时间: 2010-5-22 13:10
请问08级也是相同的开户行吗?
作者: 大海    时间: 2010-5-22 14:35
应该是吧,我家孩子因原始密码错误,就是到四牌楼去改的密码
作者: 忘忧草    时间: 2010-5-22 14:53
我家孩子办了网上银行,是在科大分理处办的;没办网上银行时我给他汇款,通过网银转账到科大分理处,也收到了
作者: 江柳    时间: 2010-5-22 15:57
孩子的工行卡,汇款是不收任何费用的!
作者: 萍水相逢    时间: 2010-5-22 17:56
孩子的工行卡在异地汇款还是要收费的,我汇过。
作者: 江柳    时间: 2010-5-22 18:17
孩子的工行卡在异地汇款还是要收费的,我汇过。
萍水相逢 发表于 2010-5-22 17:56

先要给银行工作人员看卡号,学生卡是不收费的!不过不能跨行汇兑。
作者: 豆芽儿    时间: 2010-5-22 20:33
孩子的工行卡,异地汇款是不收任何费用的。
作者: sunny    时间: 2010-5-22 21:47
孩子的工行卡是双币卡
作者: 902896    时间: 2010-5-22 21:51
13# sunny 这个暑假你宝贝儿子的工行卡就有用武之地喽
作者: sunny    时间: 2010-5-22 22:07
哈哈,希望能用上
作者: 萍水相逢    时间: 2010-5-22 22:43
先要给银行工作人员看卡号,学生卡是不收费的!不过不能跨行汇兑。
江柳 发表于 2010-5-22 18:17

我就是从工行异地给孩子汇款收了费用,当时我还跟银行工作人员说:以前汇款不收费的,他们拿出文件给我看。文件上说:从2010年3月*日开始收费。
  下次汇款我强调是学生卡看看会怎样!
作者: 星愿    时间: 2010-5-22 23:22
萍水相逢。 我5月初才汇过款,没收费 ,好像我们是同一个城市,怎么不一样啊
作者: 萍水相逢    时间: 2010-5-22 23:48
萍水相逢。 我5月初才汇过款,没收费 ,好像我们是同一个城市,怎么不一样啊
星愿 发表于 2010-5-22 23:22

是的我们是同一个城市,我是在华冶门前的工行汇款的。看来下次汇款换个地点试试。谢谢了!
作者: 星愿    时间: 2010-5-22 23:58
不客气,我是在康泰嘉苑对面的工行(朱然文化公园东门的对面)汇款的
作者: 笑笑    时间: 2010-5-23 18:29
前两天刚汇过,不收手续费。但用工行网银是要收的,打9折

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4