中科大家长论坛

标题: 蜻蜓点水云南行--与快乐鱼的擦肩而过 [打印本页]

作者: 风筝女子2012    时间: 2013-8-24 10:09
标题: 蜻蜓点水云南行--与快乐鱼的擦肩而过

在昆明的鲜花市场逛累了,在精油体验厅休息的时候,没事儿翻看手机,才发现御姐的信息问我在哪里?貌似在七彩云南看到我和我儿子,,,,激动的我赶紧回信息,,,,承认自己确实在御姐信息的时候在七彩云南飘过,,,并问此刻御姐在哪里,,,,信息发出后,时不时的拿出手机看看,,,,结果第二天早晨才发现御姐深夜的信息。。。而那时我已经在等大理的飞机了,,,,就这样错过了,,,不知道御姐遗憾不,反正我好遗憾的了,,,,,             最气人的是御姐说在论坛版主页请假了,,,哎。。。气死人有木有,,,不知道俺们小兵不能看到领导的版面啊?
             如果事先知道御姐也同一时间在七彩云南,至少我们可以一起喝喝茶聊聊天不是?至少可以一起去看看无价的玉不是?至少可以一起去看看云南的特产不是?至少可以一起在花丛中飘过不是?至少可以一起去体验精油的香不是?至少可以一起领略神奇的三七药效不是?至少可以一起看看那价值连城的赌石不是?最最最不济也可以有一个大大大的熊抱吧?听听御姐那爽快的笑声吧?
      想想大家同一时间在同一地点,多大的缘分啊?又想,认识御姐擦肩而过好遗憾,,,也许身边还潜伏着好多知道名字而没有见过面的科学家们呢,,,,以后再出门就在身上挂一个小旗子,上面写着——我是科学家,,,嘿嘿别当我是神经病就好,,,,

uuuミuuuミuuuミ乐ミuuuミuuu
作者: 鲜卑    时间: 2013-8-24 14:27
美丽的邂逅!缘分很深啊!
不过,有些不愿意你喊鱼儿御姐,因为这早已是我多年名字了,嘿嘿,咋办?请喝酒,买回御姐姓名权可好?
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-8-24 14:29

美丽的邂逅!缘分很深啊!
不过,有些不愿意你喊鱼儿御姐,因为这早已是我多年名字了,嘿嘿,咋办?请喝酒 ...[/quote]
是你买我灭口好不好?哈哈 不买 我就叫鱼姐为御姐,,,,
不过你们俩都有可以称为御姐的资格,,,,

uuu﹑uuu﹑uuu﹑乐﹑uuu﹑uuu
作者: 鲜卑    时间: 2013-8-24 14:34
风筝女子2012 发表于 2013-8-24 14:29
是你买我灭口好不好?哈哈 不买 我就叫鱼姐为御姐,,,,
不过你们俩都有可以称为御姐的资格,,,,

喝足酒,吃好肉,不看资格,看证件,保证不给你出奥数题
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-8-24 14:36

喝足酒,吃好肉,不看资格,看证件,保证不给你出奥数题[/quote]
哈哈   鱼儿不知道有没有资格证  不过在我心里  倒是够御姐,,,,但是吃肉喝酒   还是可以的。。。不管是你来东北 还是俺再去南京 抑或是合肥 相约喝酒  如何?

uuu˙uuu˙uuu˙乐˙uuu˙uuu
作者: 鲜卑    时间: 2013-8-24 14:53
风筝女子2012 发表于 2013-8-24 14:36
哈哈   鱼儿不知道有没有资格证  不过在我心里  倒是够御姐,,,,但是吃肉喝酒   还是可以的。。。不管 ...

给她抬一级,皇姐
哪个地点,或者多个地点,御姐请皇姐和御妹喝够
作者: 立地成佛    时间: 2013-8-24 15:24

给她抬一级,皇姐
哪个地点,或者多个地点,御姐请皇姐和御妹喝够[/quote]
瞅瞅!这是一帮皇亲国戚啊!

uuuтuuuтuuuт乐тuuuтuuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-8-24 15:27

给她抬一级,皇姐
哪个地点,或者多个地点,御姐请皇姐和御妹喝够[/quote]
哈哈 有改口费啊?  可以考虑,,,

uuu┄uuu┄uuu┄乐┄uuu┄uuu
作者: 立地成佛    时间: 2013-8-24 15:27

哈哈   鱼儿不知道有没有资格证  不过在我心里  倒是够御姐,,,,但是吃肉喝酒   还是可以的。。。不管 ...[/quote]
大口喝酒,大块吃肉,多么豪爽滴东北银!

uuuろuuuろuuuろ乐ろuuuろuuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-8-24 15:30

大口喝酒,大块吃肉,多么豪爽滴东北银![/quote]
撸胳膊挽袖子   喝起来  吃起来  吹起来 哈哈哈   一起吗?

uuuouuuouuuo乐ouuuouuu
作者: 立地成佛    时间: 2013-8-24 15:36
风筝女子2012 发表于 2013-8-24 15:30
撸胳膊挽袖子   喝起来  吃起来  吹起来 哈哈哈   一起吗?

呵呵!不敢不敢!吃还差不多,我是滴酒不沾的。
作者: 鲜卑    时间: 2013-8-24 15:42
立地成佛 发表于 2013-8-24 15:36

还没上阵就求饶啦,哈哈
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-8-24 15:54
立地成佛 发表于 2013-8-24 15:36

哈哈   不管喝不喝  气势先上去嘛,,,你以为我半斤八两啊?嘘  不许告诉鲜卑哦
作者: 立地成佛    时间: 2013-8-24 16:56
鲜卑 发表于 2013-8-24 15:42
还没上阵就求饶啦,哈哈

风筝气势压人,自不能比,甘拜下风啦!
作者: 立地成佛    时间: 2013-8-24 16:57
风筝女子2012 发表于 2013-8-24 15:54
哈哈   不管喝不喝  气势先上去嘛,,,你以为我半斤八两啊?嘘  不许告诉鲜卑哦

那你跟鲜卑有得一比喽,到时我来坐裁判吧!
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-8-24 17:21
立地成佛 发表于 2013-8-24 16:57
那你跟鲜卑有得一比喽,到时我来坐裁判吧!

好 啊  好啊  人越多越好  热闹啊:) 真想有一天 真的可以做下来  把酒言欢:)
作者: 梧桐雨    时间: 2013-8-24 17:29
风筝你回来没有?这几天,坛坛里没有风筝飘,好寂寞哦。。。快回来发片片,继续吹,继续闹,继续笑。。。
作者: 大裤子    时间: 2013-8-24 17:46
都是七彩那啥,精油和翡翠若得祸
哎,让不明真相的围观者说啥好哩,大宝?不,二。。。宝?!
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-8-24 17:56
梧桐雨 发表于 2013-8-24 17:29
风筝你回来没有?这几天,坛坛里没有风筝飘,好寂寞哦。。。快回来发片片,继续吹,继续闹,继续笑。。。

昨晚回来的  今儿一天在打扫卫生  到现在也没有收拾利落呢,,,,累死!!呜呜呜
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-8-24 17:57
大裤子 发表于 2013-8-24 17:46
都是七彩那啥,精油和翡翠若得祸
哎,让不明真相的围观者说啥好哩,大宝?不,二。。。宝?!

直接说我二得了哈哈哈  悄悄的问一句 我是不是真的很二啊?
作者: 大裤子    时间: 2013-8-24 18:02
风筝女子2012 发表于 2013-8-24 17:57

老实说,二宝并不二,大宝才那啥
你看看武二郎和武大郎不就结了,一个道理吗{:2_25:}
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-8-24 18:04
大裤子 发表于 2013-8-24 18:02
你看看武二郎和武大郎不就结了,一个道理吗

哇塞   我好帅哦  我好英气哦  哈哈  一会儿多吃一碗饭  开心的不得了耶
作者: 大裤子    时间: 2013-8-24 18:11
风筝女子2012 发表于 2013-8-24 18:04
哇塞   我好帅哦  我好英气哦  哈哈  一会儿多吃一碗饭  开心的不得了耶

本来还想多美言几句相关内容
但发现大宝正在坛内巡查,吓煞人也,溜之乎也
作者: 我行我素    时间: 2013-8-24 18:16
这。。。。领导们也流行打情骂俏的?
作者: lao90286    时间: 2013-8-24 18:37
偶遇艳遇。
作者: lao90286    时间: 2013-8-24 18:38
风筝女子2012 发表于 2013-8-24 17:57

真的。
作者: lao90286    时间: 2013-8-24 18:40
大裤子 发表于 2013-8-24 18:11

最好在晨曦或黑夜出来艳遇。晨曦见美女,黑夜可能见那啥快跑吧。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-8-24 18:40
大裤子 发表于 2013-8-24 18:11

真的 真的 真的吗?哈哈  我很好奇他的反应呢
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-8-24 18:41
我行我素 发表于 2013-8-24 18:16
这。。。。领导们也流行打情骂俏的?

俺是小兵  领导的打情骂俏俺看不到哦,,,你能?
作者: lao90286    时间: 2013-8-24 18:41
大裤子 发表于 2013-8-24 18:02
你看看武二郎和武大郎不就结了,一个道理吗

你是说二宝高大威武?
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-8-24 18:41
lao90286 发表于 2013-8-24 18:37
偶遇艳遇。

如果遇到的是渔夫  那才是艳遇呢哈哈哈哈
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-8-24 18:42
lao90286 发表于 2013-8-24 18:38
真的。

骗人!老大 没有这样的。。。都是对老二可好可好的了,,,,你是冒牌?有证吗?
作者: 大裤子    时间: 2013-8-24 18:57
lao90286 发表于 2013-8-24 18:41
你是说二宝高大威武?

您想多了,扭爷
俺觉得吧,二宝的突出品质就像心里M萝卜
单纯的高大威武算个毛啊,那是此时此刻正在俺附近休假式作证的王立军原副市长,不是吗?{:3_50:}
作者: 大裤子    时间: 2013-8-24 19:03
lao90286 发表于 2013-8-24 18:40
最好在晨曦或黑夜出来艳遇。晨曦见美女,黑夜可能见那啥快跑吧。

哇了个噻
印象中,主任都年过48了,咋还萌发梦幻般的春心荡漾呢?何况时至秋分了吧
作者: 朦朦胧胧    时间: 2013-8-24 21:43
与儿同行,开心过瘾。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-8-24 21:49
大裤子 发表于 2013-8-24 19:03
哇了个噻
印象中,主任都年过48了,咋还萌发梦幻般的春心荡漾呢?何况时至秋分了吧

几度夕阳红 哈哈哈
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-8-24 21:50
朦朦胧胧 发表于 2013-8-24 21:43
与儿同行,开心过瘾。

恩 幸亏是与儿同行的 要不行程会很失望:)
作者: 鲜卑    时间: 2013-8-24 21:52
哇了个噻

肯定是主任偷看了我的夜景幻梦日记才这样的
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-8-24 23:18
鲜卑 发表于 2013-8-24 21:52
肯定是主任偷看了我的夜幻梦景日记才这样的

主任偷看你日记?
作者: 秋叶hxx    时间: 2013-8-25 15:37
有缘千里来相会,倾盖之交啊
作者: 艾草    时间: 2013-8-25 16:35
哇了个噻

主任正在懵懂中,春心荡漾很正常
作者: 我心飞扬    时间: 2013-8-25 16:43
呵呵,好像俺跑错地儿了
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-8-25 18:36
秋叶hxx 发表于 2013-8-25 15:37
有缘千里来相会,倾盖之交啊

以后再出门  咱都在坛子里来一个公告吧  这样也许会有机会见见呢:)
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-8-25 18:36
我心飞扬 发表于 2013-8-25 16:43
呵呵,好像俺跑错地儿了

为什么呢?
作者: 我心飞扬    时间: 2013-8-25 20:47
风筝女子2012 发表于 2013-8-25 18:36
为什么呢?

插不上话啊……也或许就看了不该看的
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-8-25 20:49
我心飞扬 发表于 2013-8-25 20:47
插不上话啊……也或许就看了不该看的

恩 我也没有看到 老主任  青春懵懂  我也没有看到 老主任偷看了鲜卑日记哦
作者: 快乐鱼    时间: 2013-8-26 08:12
全乱套了.......
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-8-26 08:20
快乐鱼 发表于 2013-8-26 08:12
全乱套了.......

咱俩如果遇到了就更乱套了得哈哈
作者: 快乐鱼    时间: 2013-8-26 09:32
风筝女子2012 发表于 2013-8-26 08:20
咱俩如果遇到了就更乱套了得哈哈

嗯,肯定的。天空中万里无云,我大喊几句“风筝”,车上的人都朝着窗外向天上看,然后,一车上的人都当我“有病了”......
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-8-26 09:37
快乐鱼 发表于 2013-8-26 09:32
嗯,肯定的。天空中万里无云,我大喊几句“风筝”,车上的人都朝着窗外向天上看,然后,一车上的人都当我 ...

哈哈哈哈  想御姐 喊了几声之后引起的效应  就忍不住笑。。。
近期还会去哪里?预报一下呗?
作者: 红三兵    时间: 2013-8-26 10:05
看来凡外出者,有必要先在坛里公告一下,不然艳遇捞不着,巧遇也错过了。。。此时去昆明,有大量新鲜野山菌上市,如果想吃,千万只能到名牌饭店去吃。每年会有人因吃了不知名野山菌严重中毒事件发生,那东西越鲜美的,越可能有毒!!!
作者: 北雁南飞    时间: 2013-8-26 10:06
我看见御姐的请假条了,可我不知道你也去云南啊,要不帮你俩传个话就好了。下次争取在合肥来个美丽邂逅
作者: 快乐鱼    时间: 2013-8-26 10:11
风筝女子2012 发表于 2013-8-26 09:37
哈哈哈哈  想御姐 喊了几声之后引起的效应  就忍不住笑。。。
近期还会去哪里?预报一下呗?

消遥漆园游......
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-8-26 10:18
红三兵 发表于 2013-8-26 10:05
看来凡外出者,有必要先在坛里公告一下,不然艳遇捞不着,巧遇也错过了。。。此时去昆明,有大量新鲜野山菌 ...

我去的是野山菌火锅店吃的    真的好鲜美。。。。不过没有吃松茸。。。呵呵太贵了
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-8-26 10:18
北雁南飞 发表于 2013-8-26 10:06
我看见御姐的请假条了,可我不知道你也去云南啊,要不帮你俩传个话就好了。下次争取在合肥来个美丽邂逅

呵呵合肥我们约过的了,,,,下次去还是会约御姐:)
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-8-26 10:19
快乐鱼 发表于 2013-8-26 10:11
消遥漆园游......

艾玛。。。。不知道哪里都。。。不过总有人知道的,。。。如果同时去 记得约美丽的御姐哦。。。。
作者: 快乐鱼    时间: 2013-8-26 10:27
风筝女子2012 发表于 2013-8-26 10:19
艾玛。。。。不知道哪里都。。。不过总有人知道的,。。。如果同时去 记得约美丽的御姐哦。。。。

哈哈,上当傻妹一枚!我的老家古时称作“漆园”,因为有老子作过“消遥游”而著名,所以,我说消遥漆园游......
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-8-26 11:00
快乐鱼 发表于 2013-8-26 10:27
哈哈,上当傻妹一枚!我的老家古时称作“漆园”,因为有老子作过“消遥游”而著名,所以,我说消遥漆园游 ...

哈哈  你知道我傻 还故意这样说。。。。
现在我可知道是哪里了。。。有机会追回你老家哦
作者: 一笑而过    时间: 2013-8-30 16:35
我有点糊涂了:快乐鱼---御姐,这是确定的。so sure. 鲜卑---快乐鱼?
作者: 一笑而过    时间: 2013-8-30 16:35
求解,求解。真诚地。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-8-30 16:38
一笑而过 发表于 2013-8-30 16:35
我有点糊涂了:快乐鱼---御姐,这是确定的。so sure. 鲜卑---快乐鱼?

呵呵  我喜欢叫快乐鱼为御姐   觉得她大气   有风范。。。。鲜卑说她被叫御姐很多年了。。。呵呵  
但是不能因为都是御姐  鲜卑就等于快乐鱼。。。呵呵
鲜卑也是咱12级的哦  在5群是群主吧。。。。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-8-30 16:39
一笑而过 发表于 2013-8-30 16:35
求解,求解。真诚地。

我解答的明白吗?呵呵你是 12级的 湖北的那个一笑而过不?咱俩聊过。。。。晚上还赌  浙江吗?

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4