中科大家长论坛

标题: 07的同学们你们幸福了... [打印本页]

作者: sxbjlwl    时间: 2010-5-26 13:19
标题: 07的同学们你们幸福了...
暑假的课程,envy!

踏出国门   20学时 1学分
上课时间:7月19日——7月30日
任课教师:崔海建
面向对象:二、三年级本科生
班级规模:30人
课程简介:这是一门实践性英语课程,旨在让学生了解赴北美(美国、加拿大)留学的
主要流程,使其能较顺利地适应新的学习和生活环境。课程内容涉及申请入学、办理签
证、登机、入关、约见导师、租房、办理银行账户、与当地人相处等环节。课程用听力
材料为引导,以学生演练为主,老师适当讲解、评点和纠正为辅。学生可预习一些视听
说材料,如《走遍美国》、《随大山访问加拿大》等,了解和熟悉各类生活情景、美式
英语发音和快语速的英语交流,以便适应新的语言环境。

美国生活会话   20学时 1学分
上课时间:7月19日——7月31日
任课教师:张光前
班级规模:30人
课程简介:利用暑期,集中两周时间提高英语会话能力,使学生掌握在常见情景中的一
些基本句型和应对策略,并顺便了解美国的文化背景。更重要的是,提高学生开口的勇
气和信心。
作者: cn.anqing    时间: 2010-5-26 13:25
寓教于乐,轻松掌握,多好的事情。
记得奉上一束干肉致谢的哦。

作者: 风铃草    时间: 2010-5-26 15:11
这个课开得好!
作者: 桃源居士    时间: 2010-5-26 15:13

作者: 秋雨    时间: 2010-5-26 15:37
明年暑假09级的孩子们就等候着幸福吧!
作者: 少年网事    时间: 2010-5-26 15:37
09的算是几年级的呢?也就是说09的能参加吗?
作者: 秋雨    时间: 2010-5-26 15:42
上课时间:7月19日——7月30日 ,这个时间09级的也可以算是二年级的了吧,偷着乐一下。
作者: 江柳    时间: 2010-5-26 16:45
不知开设多少班级?
作者: 苏州老罗    时间: 2010-5-26 19:22
科大真的牛的离谱,为孩子们出国深造还专门聘请专家开课,还有学分。牛牛牛!!!好好好!!!我家孩子虽然不能享受到了,但为了科大的学弟学妹高兴呀。国内其他大学的孩子们知道了都会泪奔的。
作者: qian    时间: 2010-5-26 22:24
国内其他大学的孩子们知道了都会泪奔的。 这是科大孩子的福气,可惜我家孩子今年暑假要考GRE,等明年再说吧。。。。。。
作者: 山高水长    时间: 2010-5-27 07:47
这样的课程必然会受到欢迎
作者: 苏州老罗    时间: 2010-5-27 08:16
我感觉也是大三后大四前的暑假读好,因为申请出国是大四的上学期,所学内容为更新鲜更实用。不知对不对,仅作参考。
作者: 一路同行    时间: 2010-5-28 22:30
老罗是过来人,应该有经验。我等就学习了。
希望沾老罗的光,让我们的孩子也能“秒签”!
作者: 902896    时间: 2010-5-28 22:34
老罗是过来人,应该有经验。我等就学习了。
希望沾老罗的光,让我们的孩子也能“秒签”!
一路同行 发表于 2010-5-28 22:30

作者: 淡雅    时间: 2010-5-28 22:35
挺好!
作者: seeing    时间: 2013-8-22 09:16
这样的课为何不延续呢??
作者: seeing    时间: 2013-8-22 09:16
强烈要求开这样的课~!~!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4