中科大家长论坛

标题: 此心安处是吾乡---井冈秋色 [打印本页]

作者: 楚天    时间: 2013-11-28 15:55
标题: 此心安处是吾乡---井冈秋色

年会返程,顺路回乡,手机记录下点滴秋色,和大家分享。

作者: 楚天    时间: 2013-11-28 16:08
红叶、竹林

作者: 楚天    时间: 2013-11-28 16:15
小桥、流水

作者: 楚天    时间: 2013-11-28 16:24
山茶花,野果

作者: 楚天    时间: 2013-11-28 16:32
空谷,潭影

作者: 楚天    时间: 2013-11-28 16:35
夜色、清风

作者: 楚天    时间: 2013-11-28 16:37
手机拍摄,第一次在论坛发PP(水平有限)只为和大家共享南方的秋色。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-11-28 16:43
你的家乡好美~~
作者: 星空0414    时间: 2013-11-28 16:45
谁不说俺家乡好!
作者: 星空0414    时间: 2013-11-28 16:58
最好将pp发到行行摄摄版
作者: 楚天    时间: 2013-11-28 18:29
风筝女子2012 发表于 2013-11-28 16:43
你的家乡好美~~

谁的家乡不美呢?
作者: 楚天    时间: 2013-11-28 18:30
星空0414 发表于 2013-11-28 16:45
谁不说俺家乡好!

家乡也是江西么?
作者: 立地成佛    时间: 2013-11-28 18:38
楚天 发表于 2013-11-28 16:37
手机拍摄,第一次在论坛发PP(水平有限)只为和大家共享南方的秋色。

第一次发pp就不错呀!可比我强多了!
作者: 楚天    时间: 2013-11-28 18:40
立地成佛 发表于 2013-11-28 18:38
第一次发pp就不错呀!可比我强多了!

光影魔术手4,学习了好一阵啊
作者: 楚天    时间: 2013-11-28 19:16
星空0414 发表于 2013-11-28 16:58
最好将pp发到行行摄摄版

对于已发的帖子,是不是只有版主才可将帖子移动到另一版块呢?
作者: 我心飞扬    时间: 2013-11-28 19:47

太了不得了,手机?第一次?没骗人吗?
作者: 楚天    时间: 2013-11-28 19:49
我心飞扬 发表于 2013-11-28 19:47

对的,手机,第一次,呵呵,科学家怎能骗人?
我心长老,你是在夸我吗
作者: 信院彩云    时间: 2013-11-28 19:59
你的家乡足够美,好像旅游景点!
作者: 楚天    时间: 2013-11-28 20:00
我心飞扬 发表于 2013-11-28 19:47

就是手机(三星GALAXY Note II N7100/16GB )拍的,俺喜欢用它拍照,不太会玩单反。

(另外说明一下:俺不是在此发产品广告)
作者: 楚天    时间: 2013-11-28 20:03
信院彩云 发表于 2013-11-28 19:59
你的家乡足够美,好像旅游景点!

井冈山是旅游景点,但是俺去的多是人迹罕至的地方
作者: 信院彩云    时间: 2013-11-28 20:20
楚天 发表于 2013-11-28 20:03
井冈山是旅游景点,但是俺去的多是人迹罕至的地方

到处是景啊,羡慕!
作者: 我心飞扬    时间: 2013-11-28 20:27
楚天 发表于 2013-11-28 20:00
就是手机(三星GALAXY Note II N7100/16GB )拍的,俺喜欢用它拍照,不太会玩单反。

(另外说明一下: ...

明明是在广告哦
作者: 我心飞扬    时间: 2013-11-28 20:28
楚天 发表于 2013-11-28 19:49
对的,手机,第一次,呵呵,科学家怎能骗人?
我心长老,你是在夸我吗

当然哦,我都惊呆了
作者: 一生何求    时间: 2013-11-28 20:40
6 7年前去过井冈山
作者: 一笑而过    时间: 2013-11-28 21:29
那张倒影和红叶很好看哦
作者: 大宋水师    时间: 2013-11-28 21:41
拍的不错。。。。移到行行摄摄版去(请按版块分类发帖)

另外每天发图总量是有一定限制的。
作者: 天马    时间: 2013-11-29 09:26

手机拍出了单反的效果,大牛。

作者: 老正经    时间: 2013-11-29 09:32

真的不错!不禁想起了当年重走长征路时路过井冈的情景。可惜当年还没有数码相机,留下的照片不多!
作者: 北雁南飞    时间: 2013-11-29 09:47
山清水秀的红色根据地~~
作者: 楚天    时间: 2013-11-29 10:31
一生何求 发表于 2013-11-28 20:40
6 7年前去过井冈山

井冈山欢迎您!再来。
作者: 楚天    时间: 2013-11-29 10:32
一笑而过 发表于 2013-11-28 21:29
那张倒影和红叶很好看哦

拍了这么多,总算有2张好看的
作者: 楚天    时间: 2013-11-29 10:35
大宋水师 发表于 2013-11-28 21:41
拍的不错。。。。移到行行摄摄版去(请按版块分类发帖)

另外每天发图总量是有一定限制的。

坛主的鼓励太实在了,又加学分又给钱钱,俺要继续学习~
作者: 楚天    时间: 2013-11-29 10:38
天马 发表于 2013-11-29 09:26
手机拍出了单反的效果,大牛。

,都成大牛了~
这样的激励哦,俺要加油
作者: 楚天    时间: 2013-11-29 10:41
北雁南飞 发表于 2013-11-29 09:47
山清水秀的红色根据地~~

山秀丽,水含情,红米饭,南瓜汤......
欢迎来井冈山做客。
作者: 楚天    时间: 2013-11-29 10:43
老正经 发表于 2013-11-29 09:32
真的不错!不禁想起了当年重走长征路时路过井冈的情景。可惜当年还没有数码相机,留下的照片不多!

重走过长征路啊,是和崔永元那次走的吗?太羡慕了~
作者: 北雁南飞    时间: 2013-11-29 10:45
楚天 发表于 2013-11-29 10:41
山秀丽,水含情,红米饭,南瓜汤......
欢迎来井冈山做客。

红米饭、南瓜汤.....想起了一首歌
作者: 一生何求    时间: 2013-11-29 10:46
谢谢  有机会重游
作者: 大宋水师    时间: 2013-11-29 10:50

呵呵,手机拍照就是图个方便,现在好点的手机拍照效果也都还不错。但别和相机比。
作者: 楚天    时间: 2013-11-29 10:53
大宋水师 发表于 2013-11-29 10:50
呵呵,手机拍照就是图个方便,现在好点的手机拍照效果也都还不错。但别和相机比。

那是那是~
多少次被坛主的镜头所拍摄的景致吸引啊
可是俺还没学会摆弄单反机
待退休了,俺一定好好学
作者: 老正经    时间: 2013-11-29 11:15
楚天 发表于 2013-11-29 10:43
重走过长征路啊,是和崔永元那次走的吗?太羡慕了~

比他早,01年吧。不过不是步行呵呵
作者: 一笑而过    时间: 2013-11-29 13:15
楚天 发表于 2013-11-29 10:32
拍了这么多,总算有2张好看的

都好看,只是我喜欢这两张吧。谢谢啦
作者: 红萝卜    时间: 2013-11-29 22:27
很有特色的一组片片

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4