中科大家长论坛

标题: 来合肥看孩子的住宿问题解决了,希望对大家有点帮助 [打印本页]

作者: qian99163    时间: 2014-3-7 14:15
标题: 来合肥看孩子的住宿问题解决了,希望对大家有点帮助
小孩在科大西区上学,以前来学校看小孩,都是住在黄山路上的商务酒店,房价不算便宜,但是里面的服务和卫生真的是不敢让我恭维,这次来合肥,去学校的时候看到学校里张贴的如家酒店的广告,拿孩子的学生证优惠力度也还蛮大的,我就让孩子带着学生证去帮我开了一间(因为以前在外地出差公司也基本住在连锁酒店,觉得卫生可以),离小孩的宿舍不远,从东门出来往右手边走5分钟就到了,正好在四岔路口,标间是两张床的,反正一进门就是看着很干净,很清爽,前台的小姑娘也很热情,一口一个您好,叫的特别亲切。房间的阿姨每天都来给我们换床单打扫卫生,早餐的话我孩子有他们家的学生卡,是赠送的,包子,玉米,稀饭,炒菜,炒面炒饭,酸奶饮料咖啡都有。酒店楼下有两家面馆,斜对面是土菜馆,我和我太太在这里已经住了1个星期了,过两天就要回去了。只是想把好的酒店推荐给家长们。

作者: qian99163    时间: 2014-3-7 14:16
我住的这个是标间 127的那种
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-3-7 14:54
可惜我儿住东区
作者: 蟠桃猪    时间: 2014-3-7 15:09
谢谢分享,看上去很好,还赠早餐,再去合肥看孩子可以省钱了
作者: 、追鱼    时间: 2014-3-7 16:03
看着不错  可惜我们在东区  
作者: 风清云淡    时间: 2014-3-7 16:34
谢谢提供信息,就是不知道东门在哪?旅店的名字是什么? 每次我们都住7+1和德力华
作者: 黄海∞∞浪    时间: 2014-3-7 16:45
同上,请问旅店的名称是什么?我以前正常住7+1,优惠价好像是168

作者: 兰草    时间: 2014-3-7 17:02
风清云淡 发表于 2014-3-7 16:34
谢谢提供信息,就是不知道东门在哪?旅店的名字是什么? 每次我们都住7+1和德力华

楼主说的是如家酒店,网上搜了一下详细信息如下:

如家快捷酒店(合肥太湖路中科大店)
地址:合肥市蜀山区太湖路与肥西路交口明远新村6幢
电话:(0551)62976658

科大西区东门来出右转,沿肥西路向南步行400+米,至太湖路十字路口对角(东南角)
作者: 放飞心情    时间: 2014-3-7 17:05
谢谢分享,不错的选择。离东区远吗?我们在东区。
作者: 学会放风筝    时间: 2014-3-7 19:01
谢谢分享!看上去很好!
作者: 信院彩云    时间: 2014-3-7 19:36
是够便宜的,早餐也好
俺一般住专家楼,贪图近。
作者: 精彩    时间: 2014-3-7 20:27
谢谢楼主分享!!!
作者: 兰草    时间: 2014-3-7 20:39
更多的酒店请参考下面的帖子:

中科大周边最新住宿信息--酒店、宾馆、招待所(科大家长友情提供)
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 4148&fromuid=39

作者: 瑞瑞    时间: 2014-3-7 21:28
谢谢楼主,果断收了!
作者: 春的韵律    时间: 2014-3-7 21:28
确实不错,学生证也优惠,知道怎么省钱了。
作者: 欣赏成长    时间: 2014-3-7 22:02
下次去看孩子时去哪看看,合适的话也住到哪里
作者: 北极燕鸥    时间: 2014-3-8 09:27
谢谢分享!
作者: 慧心无垠    时间: 2014-3-8 12:52
哈哈,去年送孩子上学就住在这里!还不错。就是开的发票没盖章。回来后才发现,又快递回去重新补章~~这不算问题~~小姑娘一个劲道歉。哈哈,很不错的!推荐!
作者: 水无痕718    时间: 2014-3-8 13:48
确实很实惠,不知道东区的家长去住方便不
作者: 月牙儿    时间: 2014-3-8 20:23
谢谢分享,下次去住
作者: 竹林风    时间: 2014-3-8 21:47
对如家的印象一直很好,五一想去学校,正好去住。
作者: 麦冬    时间: 2014-3-8 22:03
问下楼主酒店安静吗,俺睡觉好轻
作者: 真心英雄    时间: 2014-3-9 14:38
住西区专家楼不错
作者: 盼望    时间: 2014-3-9 16:29
确实不错,学生证也优惠,知道怎么省钱了。下次去住
作者: 89545382    时间: 2014-3-9 20:23
看上去很干净整洁,很舒心,价格也不贵,谢谢分享
作者: 平沙落雁    时间: 2014-3-10 13:58
平常都住7+1或专家楼的,这么便宜,下次去看看。
作者: 风清    时间: 2014-3-10 15:09
真是周到啊,下回去看孩子有地住了。
作者: 未来    时间: 2014-3-11 08:38
谢谢分享,想起送儿上学顶着烈日打住处,不敢再想去学校的事了,收藏着,准备寻路找去。
作者: 13化+皖-九月    时间: 2014-3-11 08:53
谢谢分享
作者: qian99163    时间: 2014-3-11 09:54
蟠桃猪 发表于 2014-3-7 15:09
谢谢分享,看上去很好,还赠早餐,再去合肥看孩子可以省钱了

希望能帮到你们 呵呵
作者: qian99163    时间: 2014-3-11 09:55
信院彩云 发表于 2014-3-7 19:36
是够便宜的,早餐也好
俺一般住专家楼,贪图近。

其实这里也很近 主要楼下就有好多菜馆 吃饭也方便
作者: qian99163    时间: 2014-3-11 09:57
精彩 发表于 2014-3-7 20:27
谢谢楼主分享!!!

好东西大家分享
作者: qian99163    时间: 2014-3-11 09:58
水无痕718 发表于 2014-3-8 13:48
确实很实惠,不知道东区的家长去住方便不

东区也还好,这里正好在东西校区中间,东校区南门有个江南春 到这里也知道七八分钟
作者: qian99163    时间: 2014-3-11 10:00
麦冬 发表于 2014-3-8 22:03
问下楼主酒店安静吗,俺睡觉好轻

我住的标间是窗户朝小区的 非常安静 而且这一块晚上也没啥车流量
作者: qian99163    时间: 2014-3-11 10:02
、追鱼 发表于 2014-3-7 16:03
看着不错  可惜我们在东区

东区南门到这里也挺近的
作者: 水无痕718    时间: 2014-3-11 10:56
qian99163 发表于 2014-3-11 09:58
东区也还好,这里正好在东西校区中间,东校区南门有个江南春 到这里也知道七八分钟

真好,以后去科大可以多住一两天
作者: 羊毛儿    时间: 2014-3-11 11:25
东区附近也有一家如家快捷酒店,位置在金寨路与望江西路的街角,从东区南门出来往右到金寨路路口(大约100米),不过金寨路向左200米即可到达下一路口的如家快捷酒店。这家店与楼主所说之酒店是一个老板,但设施比太湖路中科大店要差,入住时尽量不要靠近马路这面,晚上很吵!
作者: 羊毛儿    时间: 2014-3-11 11:29
对了,两家如家快捷酒店的价格是一样的,折扣也一样。如果在西区,住如家中科大店,最好也是背对马路要安静很多。
作者: 青波凝碧    时间: 2014-3-11 13:53
去合肥,住过一次7+1,住过一次专家楼,又多了一个选择,谢谢楼主分享!
作者: 麦冬    时间: 2014-3-11 18:20
qian99163 发表于 2014-3-11 10:00
我住的标间是窗户朝小区的 非常安静 而且这一块晚上也没啥车流量

谢谢回复
作者: 静观    时间: 2014-3-11 22:34
既便宜又安静,服务又好,下次去早预订!感谢楼主分享!
作者: 小逗    时间: 2014-3-12 07:45
谢谢分享,虽然俺家娃在东区。房间看着宽敞,整洁。
作者: 一米阳光    时间: 2014-3-12 09:32
谢谢分享 ,很给力。我喜欢住在校园,感觉离孩子更近些,也更有安全感只是,专家楼有些贵,如果长期住的话------你的经验,可以借鉴
作者: 一米阳光    时间: 2014-3-12 09:33
我们也在西区
作者: 懒羊羊!    时间: 2014-3-12 15:43
不错,下次去试试,上次住在德力华实在太吵了
作者: 青青草2012    时间: 2014-3-12 16:26
谢谢楼主分享。。
作者: qian99163    时间: 2014-3-20 09:39
一米阳光 发表于 2014-3-12 09:33
我们也在西区

黄山路上车流量大肯定的 这里车流不多晚上可以睡个安稳觉的啊
作者: qian99163    时间: 2014-3-20 09:41
一米阳光 发表于 2014-3-12 09:32
谢谢分享 ,很给力。我喜欢住在校园,感觉离孩子更近些,也更有安全感只是,专家楼有些贵,如果 ...

我上次也问了一下长包房的事 以后有朋友的小孩如果过来读研不愿意住在学校的可以住在那里 最主要的就是安全放心 如果长期住好像还可以便宜
作者: 玲江    时间: 2014-3-26 11:19
谢谢分享,看上去很好,再去合肥看孩子可以考虑入住
作者: pyh    时间: 2014-3-26 13:08
多好啊!但不知东区周围有没有?谢谢!
作者: qian99163    时间: 2014-3-28 11:26
pyh 发表于 2014-3-26 13:08
多好啊!但不知东区周围有没有?谢谢!

你看你离东区哪个门要进啊 我上次陪我孩子去东区 走这边去南门就是太湖路上的门也好近 大概走了10分钟左右吧 过了金寨路就到了
作者: 淡若清风过    时间: 2014-4-1 20:06
看起来很不错
作者: 沧浪    时间: 2019-4-26 14:20
谢谢楼主分享。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4