中科大家长论坛

标题: 鸟瞰济南府 [打印本页]

作者: 老正经    时间: 2014-3-24 20:07
标题: 鸟瞰济南府
偶然发现几张航拍的济南府图片,发上来与各位科学家同赏。并向不知名的摄影师致敬!

大明湖

大明湖

千佛山

千佛山

经十路

经十路

国际机场

国际机场

奥体中心

奥体中心

龙奥大厦(世界第二单体建筑)

龙奥大厦(世界第二单体建筑)

燕山立交

燕山立交

华不注山

华不注山

高架桥

高架桥

作者: 我心飞扬    时间: 2014-3-24 21:51
鸟瞰是不一般
作者: 精彩    时间: 2014-3-24 22:03
也谢谢楼主
作者: 小逗    时间: 2014-3-25 07:59
好状观,第一次鸟瞰,谢谢分享!
作者: 蟠桃猪    时间: 2014-3-25 09:06
航拍的就是高大上,谢谢楼主分享。
作者: 白杨    时间: 2014-3-25 13:33
漂亮!和我印象中的济南大变样了!!!
作者: 大裤子    时间: 2014-3-25 15:48
乍一看,还以为是“大湖名城、创新高地”的大合肥呢
原来,小济南也可以老正经
作者: 老正经    时间: 2014-3-25 16:20
大裤子 发表于 2014-3-25 15:48
乍一看,还以为是“大湖名城、创新高地”的大合肥呢
原来,小济南也可以老正经

嗯,不是一般的正经,老鼻子正经了!
作者: 红萝卜    时间: 2014-3-25 16:48
高人鸟瞰,更是不一般

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4