中科大家长论坛

标题: 2014第二游(2)——江西婺源之晓起、大鄣山卧龙谷以及江岭的油菜花 [打印本页]

作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-26 22:51
标题: 2014第二游(2)——江西婺源之晓起、大鄣山卧龙谷以及江岭的油菜花
        晓起,有“中国茶文化第一村”与“国家级生态示范村”之美誉,是我们第一天的行程里的第四个景点......如果不太清楚我的行程,可以先参考一下2014第二游(1)中的详细介绍......这里我们就直接上片片了

这是售货的摊子,由于还没到周末,很多都没有出摊

这是售货的摊子,由于还没到周末,很多都没有出摊

路边的一颗桃树,开花了。很漂亮

路边的一颗桃树,开花了。很漂亮

他们的特产——皇菊

他们的特产——皇菊

印象最深的就是这颗神樟树了

印象最深的就是这颗神樟树了

据说绕树转圈数不同,可以给人带来不同的保佑,所以大家都在绕树转圈

据说绕树转圈数不同,可以给人带来不同的保佑,所以大家都在绕树转圈

其他没有记住,只记得转三圈是保平安吧?

其他没有记住,只记得转三圈是保平安吧?

这是神树后山上的神仙鸡,我起的名字

这是神树后山上的神仙鸡,我起的名字

看看他们多自在呀,呼着那么新鲜的空气

看看他们多自在呀,呼着那么新鲜的空气

作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-26 22:52

婺源大鄣山卧龙谷:位于江西省上饶地区婺源县,大鄣山,亦称“三天子鄣”,地处皖赣边界,婺源的北部屏障,属黄山余脉 。现已开放的鄣山大峡谷――卧龙谷,是一处景观价值独特,完全原始风貌的高山峡谷景区,是一处金庸笔下的人间美景世外桃源·.....
       那天下午我们到达这里时,赶上下雨了,当时已经是下午4点,这也是我们当天的最后一个点了,结果等我们转出来时,已经近7点钟了,天也几乎黑了,诺大的停车场里就剩下我们的两辆大车孤零零的在那里等着我们......但是我们玩儿的还是很尽兴的

由于雨还挺大,大家只好打伞穿雨衣了

由于雨还挺大,大家只好打伞穿雨衣了

这是通往山门口的路边商铺

这是通往山门口的路边商铺

路边的紫玉兰已经开了

路边的紫玉兰已经开了

幸亏先在山门口照了一张,结果出来时天已全黑

幸亏先在山门口照了一张,结果出来时天已全黑

风景还不错吧

风景还不错吧

由于我在后面拍照结果掉队了,只有我坐了缆车

由于我在后面拍照结果掉队了,只有我坐了缆车

透过玻璃照的山景

透过玻璃照的山景

瀑布很多,风景很好,空气也很不错

瀑布很多,风景很好,空气也很不错

作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-26 22:52

江岭的油菜花,是我们第二天的行程里的第一个景点,那天天空作美,晴空万里,对我这个这次出门一点防范措施都没有的人来说,是暴晒了半天......
        简单介绍一下......江西婺源的江岭与云南罗平、贵州安顺、青海门源并称为“中国四大油菜花海”,江岭是婺源油菜花的代表,公路玉带一般在山间盘旋,向下望去,只见层层梯田披洒上一片金黄,那是油菜花的海洋,白墙黛瓦的徽式民居在那一片金黄色的海洋中伫立着,加上远处苍翠的青山,构成了一副优美的田园风光画卷,震撼心灵的视觉美景(注明一下,这段不是我写的哈)。
        为了让大家尽兴的看和拍,领队给了大家整整一上午的时间在油菜花地里......虽然还不是周末,但是人也不少,想找到一块儿没人的菜地给你拍上还是不容易的,大家可以从我的片片中感觉出来,由于本人设备有限,只能凑合着感觉一下气氛了......

这个是下车的地方,从这里沿着公路往前走,上油菜梯田

这个是下车的地方,从这里沿着公路往前走,上油菜梯田

看到公里上的人和车了吗

看到公里上的人和车了吗

向对面山村看去,真的很美,像一幅画

向对面山村看去,真的很美,像一幅画

早上还有点朦胧

早上还有点朦胧

来个全油菜花的

来个全油菜花的

拉近点看

拉近点看

跑快点,找个人少的地方拍一张

跑快点,找个人少的地方拍一张

往下再看看

往下再看看

往上再看看

往上再看看

来个特写哈

来个特写哈

好不容易拍到一张没有人的油菜梯田

好不容易拍到一张没有人的油菜梯田

这是往另一边看,这边人少点

这是往另一边看,这边人少点

站在高处再看看对面山村

站在高处再看看对面山村

看远点

看远点

再拉近看看

再拉近看看

由于时间充足,我们又下来跑到对面村里转了转,顺便看看对面

由于时间充足,我们又下来跑到对面村里转了转,顺便看看对面

我觉得手机上有几张还不错,给大家分享一下

我觉得手机上有几张还不错,给大家分享一下

不要嫌累赘就行

不要嫌累赘就行

看到这里是不是都累了,满眼全是黄黄的......那就休息吧

看到这里是不是都累了,满眼全是黄黄的......那就休息吧

作者: 风筝女子2012    时间: 2014-3-26 23:07
我来早了吗?
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-26 23:47
风筝女子2012 发表于 2014-3-26 23:07
我来早了吗?

是呀,你来的太早了,我刚刚编好2楼,累了。。。。。明天再编辑3楼的油菜花吧。。。
作者: 蔷薇    时间: 2014-3-26 23:52
好熟悉的樟树王
作者: 金钱豹    时间: 2014-3-26 23:57
我是抢到沙发了吗。 美啊   
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-27 00:07
蔷薇 发表于 2014-3-26 23:52
好熟悉的樟树王

你是哪年去的,还这么熟悉?。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-27 00:08
金钱豹 发表于 2014-3-26 23:57
我是抢到沙发了吗。 美啊

这也敢叫沙发?。。。。只是可以勉强叫个前三名吧。。。。可以奖励分分
作者: 我心飞扬    时间: 2014-3-27 00:16
好美的风景,明天细看,阿兰辛苦了!
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-27 00:20
我心飞扬 发表于 2014-3-27 00:16
好美的风景,明天细看,阿兰辛苦了!

飞扬也辛苦,这么晚了还没睡。。。。比较少见!
作者: 我心飞扬    时间: 2014-3-27 00:23
紫罗兰 发表于 2014-3-27 00:20
飞扬也辛苦,这么晚了还没睡。。。。比较少见!

先眯了一觉,刚耽误一下准备睡,就看见你群里的链接,又来了
睡了,阿兰也早些休息!
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-27 00:38
我心飞扬 发表于 2014-3-27 00:23
先眯了一觉,刚耽误一下准备睡,就看见你群里的链接,又来了
睡了,阿兰也早些休息!

嗯,准备要睡了。。。。
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-3-27 00:39
我错了,说好的楼房封顶的时候再来的,,,,
作者: 瑞雪兆丰年    时间: 2014-3-27 07:21
跟着阿兰看景,安逸!
作者: 周可心    时间: 2014-3-27 07:38
跟着阿兰走进了春天,真好!
作者: 小逗    时间: 2014-3-27 07:38
俺起了大早,还是赶了晚集半夜由帖,沙发是抢不到的,俺坐地板慢慢欣赏。看着这些景都能感觉到空气的清新,羡慕呢,向往呢。
作者: 狗尾巴花儿    时间: 2014-3-27 08:01
豹子抢到的是个小三,我喜欢看油菜花,赶紧,别偷懒了
作者: 青波凝碧    时间: 2014-3-27 08:27
阿兰拍的美景,让我好心动啊,明年找个机会也去

作者: 静如风    时间: 2014-3-27 08:31
阿兰时间观念、敬业精神都是一流!美啊

作者: 月满西楼    时间: 2014-3-27 08:38
紫罗兰 发表于 2014-3-26 22:52
婺源大鄣山卧龙谷:位于江西省上饶地区婺源县,大鄣山,亦称“三天子鄣”,地处皖赣边界,婺源的北部 ...

谢谢阿兰,阿兰辛苦了!
作者: 佳恒书屋    时间: 2014-3-27 08:47
阿兰的生活真是让人羡慕!有闲,有钱有时间,赛过活神仙啦
作者: 清风不识字    时间: 2014-3-27 09:12
跟着阿兰,我神游!
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-27 09:27
风筝女子2012 发表于 2014-3-27 00:39
我错了,说好的楼房封顶的时候再来的,,,,

是呀,我还没有叫你呢,又私自跑来了。。。。。现在去吧,封顶了。。。。
作者: 狗尾巴花儿    时间: 2014-3-27 09:30
花美,如果把阿兰放进去就更美了
作者: 吉祥的梦羽    时间: 2014-3-27 09:31
哈哈,借阿兰的光,坐在办公室春游了一下江西婺源的油菜花!
作者: 小逗    时间: 2014-3-27 09:35
黄黄的油菜花,真好看!应该又是丰收年了!

作者: 梦溪    时间: 2014-3-27 09:35
阿兰 辛苦大大的
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-27 09:38
瑞雪兆丰年 发表于 2014-3-27 07:21
跟着阿兰看景,安逸!

这回你不是也要亲自去看景了吗?
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-27 09:40
周可心 发表于 2014-3-27 07:38
跟着阿兰走进了春天,真好!

终于看到可心了,好亲切的。。。。你来早了一步,3楼的油菜花刚刚上去,还得劳烦再跑一趟了。。。。昨晚实在太累了,没有一下子弄完
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-27 09:42
小逗 发表于 2014-3-27 07:38
俺起了大早,还是赶了晚集半夜由帖,沙发是抢不到的,俺坐地板慢慢欣赏。看着这些景都能感觉到空气的清新 ...

谁让你睡的那早的呢?给你这亲家开个后门也看不见,可不怪俺哈。。。
作者: 冬日小雪    时间: 2014-3-27 09:43
好风景、好花境、好心情!
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-27 09:43
狗尾巴花儿 发表于 2014-3-27 08:01
豹子抢到的是个小三,我喜欢看油菜花,赶紧,别偷懒了

还带威胁的。。。。赶紧去吧,油菜花已经开了!下次我不在的时候不准在背后说我坏话哈。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-27 09:44
青波凝碧 发表于 2014-3-27 08:27
阿兰拍的美景,让我好心动啊,明年找个机会也去

就是的,从你那儿去,可是比我要近点吧?
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-27 09:45
静如风 发表于 2014-3-27 08:31
阿兰时间观念、敬业精神都是一流!美啊

时间观念不强就完不成了。。。。后面还有后面的行程,这周必须全部完成才行!
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-27 09:47
月满西楼 发表于 2014-3-27 08:38
谢谢阿兰,阿兰辛苦了!

我也觉得我挺辛苦的,尽干的是些没有报酬的活儿。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-27 09:48
佳恒书屋 发表于 2014-3-27 08:47
阿兰的生活真是让人羡慕!有闲,有钱有时间,赛过活神仙啦

我怎么觉得你的生活也很不错呦,经常看到你们四川科学家在一起欢乐哈。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-27 09:49
合庐人家 发表于 2014-3-27 09:12
跟着阿兰,我神游!

哈哈,真的可以这也游吗?那你可得跟紧了。。。小心掉队哈
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-27 09:51
狗尾巴花儿 发表于 2014-3-27 09:30
花美,如果把阿兰放进去就更美了

花美是真的,要是把我这老脸放进去就煞风景了。。。。想看可以私传给你看。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-27 09:53
吉祥的梦羽 发表于 2014-3-27 09:31
哈哈,借阿兰的光,坐在办公室春游了一下江西婺源的油菜花!

谢谢大书记官光临,希望手下留情哦!。。。。我的游记要从(1)看起,这样才有完整感
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-27 09:55
小逗 发表于 2014-3-27 09:35
黄黄的油菜花,真好看!应该又是丰收年了!

没把眼睛看成黄的了吧?。。。。下次注意动向哈,老也不去坐沙发,让我没有面子哈。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-27 09:55
梦溪 发表于 2014-3-27 09:35
阿兰 辛苦大大的

哈哈,这叫没事儿找事儿。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-27 09:56
冬日小雪 发表于 2014-3-27 09:43
好风景、好花境、好心情!

谢谢捧场,好像是初次见面哈
作者: 沧海一粟66    时间: 2014-3-27 09:57
跟着美女的片片,赏美景
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-27 10:09
沧海一粟66 发表于 2014-3-27 09:57
跟着美女的片片,赏美景

美女是没有的,只有美景。。。。专心看景就好了
作者: 楚天    时间: 2014-3-27 10:13
山清水秀菜花黄~
作者: 蟠桃猪    时间: 2014-3-27 10:25
阿兰辛苦了!神仙鸡,起的好名字,悠游自在。随着阿兰的片片左看右看上看下看,既欣赏美景又治疗颈椎,一举两得。
作者: 水无痕718    时间: 2014-3-27 10:33
感觉好亲切,前年去黄山时因赶时间没去成,还遗憾呢。这下好了,谢谢阿兰,了我心愿。真的是世外桃源。
作者: 缤纷飞雪    时间: 2014-3-27 10:44
跟着阿兰足不出户游览山山水水真是人生美好的时光啊
作者: 周可心    时间: 2014-3-27 11:11
紫罗兰 发表于 2014-3-27 09:40
终于看到可心了,好亲切的。。。。你来早了一步,3楼的油菜花刚刚上去,还得劳烦再跑一趟了。。。。昨晚实 ...

好,我去看看与咱家的油菜是否一样,我们这有的油菜花也盛开了。
作者: 星空0414    时间: 2014-3-27 11:47
谁不说俺家乡好
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-27 12:26
楚天 发表于 2014-3-27 10:13
山清水秀菜花黄~

我还以为你要说黄花菜呢。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-27 12:28
蟠桃猪 发表于 2014-3-27 10:25
阿兰辛苦了!神仙鸡,起的好名字,悠游自在。随着阿兰的片片左看右看上看下看,既欣赏美景又治疗颈椎,一举 ...

是吗?我的片片没有歪的吧?怎么还要上下左右了?还治颈椎病了?
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-27 12:29
水无痕718 发表于 2014-3-27 10:33
感觉好亲切,前年去黄山时因赶时间没去成,还遗憾呢。这下好了,谢谢阿兰,了我心愿。真的是世外桃源。

就这样就算了了?太轻率了吧?还是得自己亲自去才好吧?
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-27 12:30
缤纷飞雪 发表于 2014-3-27 10:44
跟着阿兰足不出户游览山山水水真是人生美好的时光啊

有机会还是要亲自出户比较靠谱。。。。。
作者: 梧桐雨    时间: 2014-3-27 12:30
表扬下:阿兰童鞋好样的!
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-27 12:32
周可心 发表于 2014-3-27 11:11
好,我去看看与咱家的油菜是否一样,我们这有的油菜花也盛开了。

呵呵,那还能不一样?哪儿的油菜花都是油菜花呀?最多只是长的地形不同罢了。。。下周让你看看我们这儿的油菜花
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-27 12:33
星空0414 发表于 2014-3-27 11:47
谁不说俺家乡好

俺在帮你得瑟你的家乡哈。。。。。
作者: 蟠桃猪    时间: 2014-3-27 12:39
紫罗兰 发表于 2014-3-27 12:28
是吗?我的片片没有歪的吧?怎么还要上下左右了?还治颈椎病了?

你照片片时那么辛苦,我也要好好品味其中的意境啊。
作者: 沈默的飞扬    时间: 2014-3-27 13:00
那天大宋坛主列出十大赏油菜花的盛地,位列第一的就是你家门口的“陕西汉中”。
作者: 红萝卜    时间: 2014-3-27 13:09
喜欢婺源江岭的油菜花
作者: 朝阳    时间: 2014-3-27 13:15
这是不是现在播放的电视剧‘原乡’里边的‘上晓起村’?
作者: 周福仔    时间: 2014-3-27 14:09
山清水秀,油菜花烂漫
作者: 立地成佛    时间: 2014-3-27 14:32
俺也随阿兰赏这么大这么大片的油菜花喽!真美啊!
作者: 传奇我的梦想    时间: 2014-3-27 19:30
故地重游!
作者: 瑞瑞    时间: 2014-3-27 20:05
看到油菜花仿佛回到了童年,好亲切的花啊!
作者: 布丁妈26    时间: 2014-3-27 21:46
梯田式的油菜花,一片片,壮观!
作者: 胡椒老顽童    时间: 2014-3-27 22:28
跟着阿兰足不出户还不花钱钱欣赏婺源的山山水水
作者: 水无痕718    时间: 2014-3-27 22:32
紫罗兰 发表于 2014-3-27 12:29
就这样就算了了?太轻率了吧?还是得自己亲自去才好吧?

呵呵呵…先在这里享受着,以后有机会一定去
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-28 00:14
梧桐雨 发表于 2014-3-27 12:30
表扬下:阿兰童鞋好样的!

得到前辈的表扬十分荣幸呢。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-28 00:15
蟠桃猪 发表于 2014-3-27 12:39
你照片片时那么辛苦,我也要好好品味其中的意境啊。

谢谢你的理解和支持!
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-28 00:15
沈默的飞扬 发表于 2014-3-27 13:00
那天大宋坛主列出十大赏油菜花的盛地,位列第一的就是你家门口的“陕西汉中”。

是吗?希望我去还能赶上拍点美景,给大家欣赏。。。。
作者: 欣欣然春华秋实    时间: 2014-3-28 00:25
紫罗兰 发表于 2014-3-26 22:52
江岭的油菜花,是我们第二天的行程里的第一个景点,那天天空作美,晴空万里,对我这个这次出门一点防 ...

谢谢分享,如身临其境!
弱弱问声,买皇菊了吗?捉走地🐔了吗?
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-28 00:34
红萝卜 发表于 2014-3-27 13:09
喜欢婺源江岭的油菜花

谢谢前辈的喜欢!我也喜欢!
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-28 00:35
朝阳 发表于 2014-3-27 13:15
这是不是现在播放的电视剧‘原乡’里边的‘上晓起村’?

我没有看这部电视剧,前辈自己看看应该就知道了。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-28 00:36
周福仔 发表于 2014-3-27 14:09
山清水秀,油菜花烂漫

是的,只是在那里没有雾霾吧,算是去那儿洗了洗肺哈!
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-28 00:37
立地成佛 发表于 2014-3-27 14:32
俺也随阿兰赏这么大这么大片的油菜花喽!真美啊!

看来俺一人去一趟,可以让很多人省钱了。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-28 00:37
传奇我的梦想 发表于 2014-3-27 19:30
故地重游!

感觉如何?咱俩谁游的更好?
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-28 00:38
瑞瑞 发表于 2014-3-27 20:05
看到油菜花仿佛回到了童年,好亲切的花啊!

难道成年后就没有油菜花了吗?
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-28 00:39
布丁妈26 发表于 2014-3-27 21:46
梯田式的油菜花,一片片,壮观!

各地油菜花都有不同的特点。。。。估计这就是婺源油菜花的特色吧!
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-28 00:40
胡椒老顽童 发表于 2014-3-27 22:28
跟着阿兰足不出户还不花钱钱欣赏婺源的山山水水。

又占到便宜了。。。。是吗?
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-28 00:41
水无痕718 发表于 2014-3-27 22:32
呵呵呵…先在这里享受着,以后有机会一定去

就是的,人家说的再好也得自己亲自去感受一下才行!
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-28 00:43
欣欣然春华秋实 发表于 2014-3-28 00:25
谢谢分享,如身临其境!
弱弱问声,买皇菊了吗?捉走地🐔了吗?

没有买,因为我平时就不喝菊花。。。。。现在想想还是应该买点喝喝是吧?倒是樟木梳子买了一些
作者: 冬日小雪    时间: 2014-3-28 10:48
紫罗兰 发表于 2014-3-27 09:56
谢谢捧场,好像是初次见面哈

已经拜读过兰姐多个帖子了,不过俺前几日改过名字了,为了和6群一致
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-28 11:12
冬日小雪 发表于 2014-3-28 10:48
已经拜读过兰姐多个帖子了,不过俺前几日改过名字了,为了和6群一致

换马甲的?以前叫。。。。。。什么?
作者: 狗尾巴花儿    时间: 2014-3-28 11:39
紫罗兰 发表于 2014-3-27 09:51
花美是真的,要是把我这老脸放进去就煞风景了。。。。想看可以私传给你看。。。

现在又放不进花里了,还看啥,我要看花里的兰,兰里的花
作者: 狗尾巴花儿    时间: 2014-3-28 11:40
紫罗兰 发表于 2014-3-27 09:43
还带威胁的。。。。赶紧去吧,油菜花已经开了!下次我不在的时候不准在背后说我坏话哈。。。

说的全是好话,非要说是坏话
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-28 16:22
狗尾巴花儿 发表于 2014-3-28 11:40
说的全是好话,非要说是坏话

是吗?好话我怎么听不出来呀?。。。。。下次说甜一点哈
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-28 16:23
狗尾巴花儿 发表于 2014-3-28 11:39
现在又放不进花里了,还看啥,我要看花里的兰,兰里的花

有呀,你没去看就是了。。。。花丛中的一颗老兰。。。。
作者: 瑞瑞    时间: 2014-3-28 21:01
紫罗兰 发表于 2014-3-28 00:38
难道成年后就没有油菜花了吗?

一般这个季节不回家,大同没有油菜花
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-29 12:25
瑞瑞 发表于 2014-3-28 21:01
一般这个季节不回家,大同没有油菜花

哦,是这样呀,那就哪次专门这个季节回去一次吧,权当旅游了。。。。
作者: zr曾主    时间: 2014-3-29 12:35
不错的风景
作者: badoubamama    时间: 2014-3-30 18:14
这么多花啊,阿兰看到采蜜的蜂了没?顺蜂找到养蜂人买些纯正蜂蜜多好。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-31 02:17
badoubamama 发表于 2014-3-30 18:14
这么多花啊,阿兰看到采蜜的蜂了没?顺蜂找到养蜂人买些纯正蜂蜜多好。

蜜蜂不少呢,只是没有看到养蜜蜂的人。。。。估计不在景区吧?
作者: 三角龙ABC    时间: 2014-3-31 14:17
亲临其境的走了一遍刚回来,再看楼主的PP,固然是非同寻常的美。
作者: 紫罗兰    时间: 2014-3-31 19:45
三角龙ABC 发表于 2014-3-31 14:17
亲临其境的走了一遍刚回来,再看楼主的PP,固然是非同寻常的美。

哇,你真快!我还紧着慢着的赶在周末前发完,想着给你个参考呢。。。没想你都游完回来了!我发的地方都去了吗?
作者: 三角龙ABC    时间: 2014-4-1 11:31
紫罗兰 发表于 2014-3-31 19:45
哇,你真快!我还紧着慢着的赶在周末前发完,想着给你个参考呢。。。没想你都游完回来了!我发的地方都去 ...

除了晓起只是开车路过,其它的基本都算去了。真正的走车观花,没有楼主看得仔细,拍得精彩。谢谢分享。
作者: 颖丫丫    时间: 2014-4-1 17:00
你比我勤快,我的pp还在相机里趴着呢
作者: 黑白分明    时间: 2014-4-2 17:25
最近忙得都闲不下来看,今天终于有空来,真的好美!就是没看到上晓起村口的那座桥和大槐树
作者: 紫罗兰    时间: 2014-4-2 23:19
三角龙ABC 发表于 2014-4-1 11:31
除了晓起只是开车路过,其它的基本都算去了。真正的走车观花,没有楼主看得仔细,拍得精彩。谢谢分享。

那也不错了,基本去的也差不多了。。。。今天我已经从汉中回来了

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4