中科大家长论坛

标题: 大家招生论坛能不能上去? [打印本页]

作者: 义务劳动    时间: 2010-6-25 19:52
标题: 大家招生论坛能不能上去?
我上不去,不知道是我这边的网络问题还是别的什么地方的问题。

Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2010-6-25 7:59pm
Script: /bbs/index.php

Error:  Too many connections
Errno.:  1040

Similar error report has been dispatched to administrator before.

到 [url]http://faq.comsenz.com 搜索此错误的解决方案[/url]
作者: 田里草    时间: 2010-6-25 19:55
1# 义务劳动
上不去了
作者: 淡雅    时间: 2010-6-25 19:56
我也遇到与你同样的问题。
作者: lao90286    时间: 2010-6-25 20:02
报告:有情况!
作者: 天高云淡    时间: 2010-6-25 20:04
也试过了,上不去。
作者: 远洋    时间: 2010-6-25 20:09
有人搞破坏?呵呵
作者: lao90286    时间: 2010-6-25 20:10
谁?!
作者: 义务劳动    时间: 2010-6-25 20:14
看来是数据库连接数过多,需要修改服务器配置,谁能帮忙往招办打个电话?我现在打电话不方便。
作者: 天高云淡    时间: 2010-6-25 20:14
还是上不去,问题相当严重
作者: 田里草    时间: 2010-6-25 20:14
可能是上的人太多了。max_connections= 1000

错误编号:1040

问题分析:

连接数超过了 MySQL 设置的值,与 max_connections 和 wait_timeout  都有关系。wait_timeout 的值越大,连接的空闲等待就越长,这样就会造成当前连接数越大。

解决方法:

1、虚拟主机用户请联系空间商优化 MySQL 服务器的配置;

2、独立主机用户请联系服务器管理员优化 MySQL 服务器的配置,可参考:

修改 MySQL 配置文件(Windows下为 my.ini, Linux下为 my.cnf )中的参数:

max_connections= 1000 wait_timeout = 5
如果没有可以自行添加,修改后重启 MySQL ,如果经常性的报此错误,请做一下服务器的整体优化,详情请参考服务器环境配置优化详解。
作者: 义务劳动    时间: 2010-6-25 20:26
6# 远洋

难说,昨天和今天都有严重疑似华北某知名高校的来踢馆的人在招生论坛出没,我都不知道该哭还是该笑。不能排除是阻塞攻击的可能性。
作者: lao90286    时间: 2010-6-25 20:32
看来是数据库连接数过多,需要修改服务器配置,谁能帮忙往招办打个电话?我现在打电话不方便。
义务劳动 发表于 2010-6-25 20:14
招办电话是?
作者: 义务劳动    时间: 2010-6-25 20:37
招生办的:
0551-3602553
0551-3602563
或者网络中心的:
  综合办公室
0551-3601488
0551-3603400

网络部
0551-3601541
0551-3601897

信息部
0551-3603498
0551-3603900

服务部
0551-3603949
0551-3603024
0551-3603488

超级运算中心
0551-3602248

安徽省教育科研网网络中心
0551-3600662
作者: lao90286    时间: 2010-6-25 20:39
0551-3602553 3602563
已报告招生办,答:好滴,知道了。
作者: 六尺巷9409    时间: 2010-6-25 20:44
本人遇到楼主同样的问题,大概有半个小时了吧
作者: 义务劳动    时间: 2010-6-25 20:47
多谢了!不知道是不是真的是谁在搞阻塞式攻击导致的,如果是的话,可就太有趣了。
作者: 大宋水师    时间: 2010-6-25 20:48
网络中心的几个电话都没人接、、、、、
作者: 远洋    时间: 2010-6-25 20:48
6# 远洋

难说,昨天和今天都有严重疑似华北某知名高校的来踢馆的人在招生论坛出没,我都不知道该哭还是该笑。不能排除是阻塞攻击的可能性。
义务劳动 发表于 2010-6-25 20:26

坛里有懂黑客的吗?看来要进行电子战了,呵呵
作者: 淡雅    时间: 2010-6-25 20:53
网络管理也许正在处理这事呢~~~无论发现问题是早还是晚,这种办事方式要保持~~~
作者: lao90286    时间: 2010-6-25 20:53
还是上不了啊,看来要动用隐蔽战线滴力量了
作者: 义务劳动    时间: 2010-6-25 20:56
在我的记忆里招生论坛被堵爆和某校来踢馆都是史无前例的事情。
作者: 远洋    时间: 2010-6-25 20:58
6# 远洋

义务劳动 发表于 2010-6-25 20:26

美国已经派航母来黄海边了,不得不防呢
作者: sxbjlwl    时间: 2010-6-25 20:59
我们陕西也登不上中科大招生论坛,出现信息如下:
Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2010-6-25 9:02pm
Script: /bbs/index.php

Error: Too many connections
Errno.: 1040

Similar error report has been dispatched to administrator before.

http://faq.comsenz.com 搜索此错误的解决方案
这种情况这些年来还是第一次哦!
作者: 网事随风飘    时间: 2010-6-25 21:03
深圳可以进入招生论坛,我刚登录啦!
作者: zkg    时间: 2010-6-25 21:04
招生论坛的确上不去(见下图),这个时候可要畅通无阻、有问必答网啊

作者: 远洋    时间: 2010-6-25 21:04
深圳可以进入招生论坛,我刚登录啦!
网事随风飘 发表于 2010-6-25 21:03

那是刚修好
作者: 远洋    时间: 2010-6-25 21:07
不行,没有修好呢
作者: 远洋    时间: 2010-6-25 21:08
看来是北方电信出问题了
作者: ray913    时间: 2010-6-25 21:08
在我的记忆里招生论坛被堵爆和某校来踢馆都是史无前例的事情。
义务劳动 发表于 2010-6-25 20:56

先前上不去时我以为人多的缘故,现在我相信是踢馆的。
作者: lao90286    时间: 2010-6-25 21:09
我这上不去~~
作者: zkg    时间: 2010-6-25 21:09

这几天许多省成绩都下来了,正在准备填志愿,一定要保证科大招生论坛可以打开,好像今年没有也安排在线咨询??
作者: ray913    时间: 2010-6-25 21:10
最近这3、4天应该是咨询人数最多的,分数出来了。
作者: 网事随风飘    时间: 2010-6-25 21:14
刚上去几分钟,又断网啦!晕!
作者: 大宋水师    时间: 2010-6-25 21:14
可以了,哈哈
作者: sxbjlwl    时间: 2010-6-25 21:16
我这依然登不上中国科大招生论坛!刚试的!
作者: sxbjlwl    时间: 2010-6-25 21:17
现在能登上中国科大招生论坛了!
作者: 田里草    时间: 2010-6-25 21:21
好了
!!!
作者: 悠悠    时间: 2010-6-25 21:22
不会有人故意吧,这个时候上不去?!
作者: lao90286    时间: 2010-6-25 21:23
好了!
作者: ray913    时间: 2010-6-25 21:26
招生论坛像打仗一样...
作者: 山高水长    时间: 2010-6-26 13:55
各位比招办老师都紧张,10000%的感动
作者: wikd    时间: 2010-6-26 19:07
各位比招办老师都紧张,10000000000%的感动
作者: 微妙    时间: 2010-6-26 22:26
大家对科大的热爱真像宗教一般的热情,这在今天的大学中是非常少见的。
作者: ChingWang    时间: 2010-6-28 10:30

在担心着急的同时也充满了骄傲: 某些人感觉到了中国科大的威胁。
相信这威胁将愈演愈烈。
作者: 风铃草    时间: 2010-6-28 10:34
大家对科大的热爱真像宗教一般的热情,这在今天的大学中是非常少见的。
微妙 发表于 2010-6-26 22:26

是孩子们特别热爱中科大的热情感染了我们啊!

中科大的博士生就对我们说:我走了很多学校,感到只有中科大的老师才把学生当人看的!很多学校把学生当赚钱机器。
作者: 902896    时间: 2010-6-28 15:12
在担心着急的同时也充满了骄傲: 某些人感觉到了中国科大的威胁。
相信这威胁将愈演愈烈。
ChingWang 发表于 2010-6-28 10:30
科大走好!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4