中科大家长论坛

标题: 行行摄摄—三峡大坝夜景 [打印本页]

作者: 红萝卜    时间: 2014-4-23 21:26
标题: 行行摄摄—三峡大坝夜景

2014422日,星期二。天气:睛转多云,气温:1321
      进入四月份后,雨水基本没断过。早上起来,看到天气睛好,太阳出来,觉得该出去活动活动了。于是决定到下午晚些时候到夷陵区三半坪填的黄牛岩上拍大坝夜景。
      上午天气很好,但到了下午天上云彩多起来了。
      路线:城区—夜明珠—三峡专用公路—夷陵区高家溪(45km)—黄牛岩山顶(37km);原路返回,总共约165km
      人员:二台车共8人。
      1800,到达黄牛岩山顶,远眺三峡大坝,由于江面有雾,天上云层增厚,拍摄条件不是很理想。既来之,则安之。我们一边拍片片,一边等待天黑。
      2000,收拾设备,离开黄牛岩,行驶50分钟到达江边,又拍了几张。
      2125,离开江边,到坝区晚餐。
      2210,晚饭后,返回城区。
      2250,回到家中。
      由于拍摄时候的天气不太好,感觉满意的片片少,发几张作为此次活动的纪念吧。
      感谢蓝色妖姬及另外6位朋友的支持、参与和协作。

作者: 风筝女子2012    时间: 2014-4-23 21:30
先沙发再说
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-4-23 21:30
今儿没分没币了哈哈哈明儿补啊
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-4-23 21:31
我喜欢那剪影的感觉
作者: 大嘴丫    时间: 2014-4-23 22:11
一妇当关,万夫莫开,这么多美女守大坝,大坝看来比较保险啦。
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-4-24 17:50
大嘴丫 发表于 2014-4-23 22:11

精辟!!                          
作者: 头上飞过红蜻蜓    时间: 2014-4-24 18:13

请不要调侃严肃主题!
作者: 秋叶hxx    时间: 2014-4-24 19:17
构思好,拍的美
作者: 沧海一粟66    时间: 2014-4-24 19:51
好美!太漂亮了!
作者: 红萝卜    时间: 2014-4-24 20:13
风筝女子2012 发表于 2014-4-23 21:31
我喜欢那剪影的感觉

我也喜欢
作者: 红萝卜    时间: 2014-4-24 20:14

大嘴丫嘴是嘴里吐出了象牙
作者: 红萝卜    时间: 2014-4-24 20:15
头上飞过红蜻蜓 发表于 2014-4-24 18:13
请不要调侃严肃主题!

说得是
作者: 红萝卜    时间: 2014-4-24 20:16
沧海一粟66 发表于 2014-4-24 19:51
好美!太漂亮了!

谢谢

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4