中科大家长论坛

标题: 请问火车站到中科大东区该坐哪几路车?每天最早的公交车是几点? [打印本页]

作者: 许馨    时间: 2014-10-26 22:34
标题: 请问火车站到中科大东区该坐哪几路车?每天最早的公交车是几点?
请问火车站到中科大东区该坐哪几路车?最早的公交车是几点?过几天要到科大看孩子,火车是凌晨3点多到站的,我想在火车站等天亮后坐最早的公交车去学校,不知最早的是几点?
作者: 扎西德勒    时间: 2014-10-27 12:40
有10路129路,我最早坐过早六点多钟的车,过两天也想去……
作者: 秋叶hxx    时间: 2014-10-27 13:48
网上搜来的      火车站直接坐10路,129路,这两个车的站台在一起,都是火车站上车,中国科技大学站牌下车。也可以坐空调1路。在是直达,在中国科技大学站下车,对面就是。公交车35分钟可以到。
701路,705路是夜班车,白天没有,149路改道了,不道科大,不要坐错车子了。
打车的话需要20元。30分钟左右可以到。
作者: 兰草    时间: 2014-10-27 16:47
好好安排一下时间,看孩子同时也参加家长年会,一举两得哟。
作者: 水木精华    时间: 2014-10-27 21:03
我去年四月也是到东区,是早晨5点下的火车,坐的10路车。早六点开始发车。车站在火车站广场的边上,你得打听一下。火车站的候车室不知能不能混进去,我因为时间短,就到旁边的售票厅呆了一会,售票厅没有座位,只能站着。
作者: 蓉莉    时间: 2014-10-28 08:02
火车站出站口有肯德基店,你可以进入该店坐坐  。
作者: 许馨    时间: 2014-10-28 09:23
扎西德勒 发表于 2014-10-27 12:40
有10路129路,我最早坐过早六点多钟的车,过两天也想去……

谢谢你的回答,我是星期六早上3点零5下火车。
作者: 许馨    时间: 2014-10-28 09:25
秋叶hxx 发表于 2014-10-27 13:48
网上搜来的      火车站直接坐10路,129路,这两个车的站台在一起,都是火车站上车,中国科技大学站牌下车。 ...

谢谢你回答得这么全面、仔细。
作者: 许馨    时间: 2014-10-28 09:28
水木精华 发表于 2014-10-27 21:03
我去年四月也是到东区,是早晨5点下的火车,坐的10路车。早六点开始发车。车站在火车站广场的边上,你得打听 ...

谢谢你的提醒,这趟车下车是早了点,其他的我们这边没有合适的车来合肥。所以下车还得在火车站等等再去学校。
作者: 许馨    时间: 2014-10-28 09:29
蓉莉 发表于 2014-10-28 08:02
火车站出站口有肯德基店,你可以进入该店坐坐  。

谢谢你的关心和回复。
作者: 许馨    时间: 2014-10-28 09:33
兰草 发表于 2014-10-27 16:47
好好安排一下时间,看孩子同时也参加家长年会,一举两得哟。

谢谢你的回复。
作者: 山村    时间: 2014-10-28 12:02
1路车早些,首班车早上5点
作者: 许馨    时间: 2014-10-28 16:24
山村 发表于 2014-10-28 12:02
1路车早些,首班车早上5点

好的,谢谢你的回复!
作者: 精彩    时间: 2014-10-29 12:47
这时候来科大?年会来不?
作者: abcd1234    时间: 2014-10-31 17:29
11月12日,合肥南站启用,届时武汉、南京方向来合肥的,注意到达车站。
作者: 梧桐雨    时间: 2014-10-31 18:08
abcd1234 发表于 2014-10-31 17:29
11月12日,合肥南站启用,届时武汉、南京方向来合肥的,注意到达车站。

南站离科大远吗?
作者: 沧浪    时间: 2019-2-12 11:07
谢谢楼上的解答,真没这么早到过合肥,我都是晚上到。
作者: 沧浪    时间: 2019-6-9 21:41
只坐过1路和10路,129路没有坐过。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4