中科大家长论坛

标题: 湖北群2015第一走------后官湖徒步(20#、40#有更新) [打印本页]

作者: 细菌    时间: 2015-1-3 21:15
标题: 湖北群2015第一走------后官湖徒步(20#、40#有更新)

经过群员的强烈要求,湖北群2015年第一走,终于在3号早上集结。以汉阳家长为东道主,报名6人,汉口家长报名5人。汉口家长约好早上8:30在青少年宫门口搭老黄夫妇的车一同前往。路上畅通,9点就到了集结地,看时间还早,群主和我们一起踩点中午的腐败地。看好,汉阳的家长陆续到齐。合影留念 后开步。一路上,群主飞和老黄、林子夫妇很快就把我们甩到了后面,成了第一梯队。我和期待、福娃第二梯队,剩下的第三梯队。我们偶尔会合,休整,谁也没有拉下。最终用3个小时20分钟走完了17公里。为我们点个赞吧!新年新气象,科大加油!湖北群加油!孩子们 加油!
开始上PP,先上合影。

uuu﹀uuu﹀uuu﹀乐﹀uuu﹀uuu

先上光盘了!

先上光盘了!

全程徒步线路图

全程徒步线路图

作者: 笑春风    时间: 2015-1-3 21:18

果断抢个沙发!

uuuTuuuTuuuT乐TuuuTuuu
作者: 细菌    时间: 2015-1-3 21:21

果断抢个沙发![/quote]
你这是秒回啊,光速分分明天给你

uuu㈡uuu㈡uuu㈡乐㈡uuu㈡uuu
作者: 云中仙susan    时间: 2015-1-3 21:25

这次错过,下次补上

uuu﹂uuu﹂uuu﹂乐﹂uuu﹂uuu
作者: 风筝女子2012    时间: 2015-1-3 21:33

嘿嘿我就看到吃的了

uuu╭uuu╭uuu╭乐╭uuu╭uuu
作者: 精彩    时间: 2015-1-3 21:37

这个活动好!

uuu¥uuu¥uuu¥乐¥uuu¥uuu
作者: 一笑而过    时间: 2015-1-3 22:12

细菌,俺想吃了~

uuu﹤uuu﹤uuu﹤乐﹤uuu﹤uuu
作者: 紫罗兰    时间: 2015-1-3 22:12

沙发永远与我无缘。。。。

uuuБuuuБuuuБ乐БuuuБuuu
作者: 海之女    时间: 2015-1-3 22:13

2015第一走:阳光明媚,群友远足——好心情,好创意!

uuu⑻uuu⑻uuu⑻乐⑻uuu⑻uuu
作者: 一笑而过    时间: 2015-1-3 22:15

今天我也走了17公里,虽然离开湖北队的徒步有点冷清,但有湖北队的精神。为俺们湖北队点个赞!`

uuu:uuu:uuu:乐:uuu:uuu
作者: 爱相随    时间: 2015-1-3 22:16
真要点个赞,不容易。
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-1-3 22:17
好活动,赞一个
作者: 一笑而过    时间: 2015-1-3 22:19
细菌太有劲了,期待带病徒步,真让我感动。我以后一定配合群活动,坚持运动!保持健康!
作者: 浅浅眉    时间: 2015-1-3 22:30
越走越美丽,越走越健康
作者: 紫罗兰    时间: 2015-1-3 22:32
武汉真的有那么热吗?竟然都穿着短袖了?
作者: 一生何求    时间: 2015-1-3 22:32
好好好  
作者: 细菌    时间: 2015-1-4 07:54
一笑而过 发表于 2015-1-3 22:12
细菌,俺想吃了~

参加活动就有吃的
作者: 细菌    时间: 2015-1-4 07:54
云中仙susan 发表于 2015-1-3 21:25
这次错过,下次补上

好活动一定不要错过
作者: 细菌    时间: 2015-1-4 07:55
紫罗兰 发表于 2015-1-3 22:12
沙发永远与我无缘。。。。

兰领导太忙
作者: 细菌    时间: 2015-1-4 08:01
上几张地标图,很有意义

作者: 细菌    时间: 2015-1-4 08:02
爱相随 发表于 2015-1-3 22:16
真要点个赞,不容易。

却是不容易,大家很开心
作者: 细菌    时间: 2015-1-4 08:03
一笑而过 发表于 2015-1-3 22:19
细菌太有劲了,期待带病徒步,真让我感动。我以后一定配合群活动,坚持运动!保持健康!

湖北群家长都是好样的
作者: 细菌    时间: 2015-1-4 08:03
紫罗兰 发表于 2015-1-3 22:32
武汉真的有那么热吗?竟然都穿着短袖了?

运动的魅力
作者: 樱樱    时间: 2015-1-4 08:50
我看到吃的啦,太有诱惑了!我也在坚持每天健走万步,我一向喜欢吃,实在忍不住,理由是徒步是为了多吃,吃了是为了多徒步,这理论对不?
作者: 爱相随    时间: 2015-1-4 09:16
樱樱 发表于 2015-1-4 08:50
我看到吃的啦,太有诱惑了!我也在坚持每天健走万步,我一向喜欢吃,实在忍不住,理由是徒步是为了多吃,吃 ...

这理论太对了,为了有劲减肥,我要不停的多吃东西~~
作者: 紫罗兰    时间: 2015-1-4 11:53
细菌 发表于 2015-1-4 07:55
兰领导太忙

别在论坛里乱喊。。。让人家看见了笑话。。。。这里的领导太多,人家才是真的领导呢。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2015-1-4 11:56
细菌 发表于 2015-1-4 08:03
运动的魅力

看来至少武汉比西安热。。。。
作者: 亦凡    时间: 2015-1-4 12:51
有机会也来一个10公里以上的徒步挑战,看看自己能坚持多久。
作者: 福娃    时间: 2015-1-4 15:43
为贼有活力的小细菌点一百个赞!
作者: 一笑而过    时间: 2015-1-4 17:31
我看到吃的啦,太有诱惑了!我也在坚持每天健走万步,我一向喜欢吃,实在忍不住,理由是徒步是为了多吃,吃 ...

对啊 每天一万步 像细菌一样的身材
作者: 一笑而过    时间: 2015-1-4 17:32
亦凡 发表于 2015-1-4 12:51

10公里不多的 先慢慢来吧
作者: 细菌    时间: 2015-1-4 17:45
紫罗兰 发表于 2015-1-4 11:56
看来至少武汉比西安热。。。。

3号那天阳光明媚
作者: 细菌    时间: 2015-1-4 17:46

对,超级对
作者: 细菌    时间: 2015-1-4 17:47
亦凡 发表于 2015-1-4 12:51

我每天晚上只要有空,走6公里
作者: 亦凡    时间: 2015-1-4 20:48
细菌 发表于 2015-1-4 17:47
我每天晚上只要有空,走6公里

真是佩服。俺一个月也只走几次,一次也不超过3公里。差距那是相当的大。
作者: 亦凡    时间: 2015-1-4 20:49
一笑而过 发表于 2015-1-4 17:32
10公里不多的 先慢慢来吧

恩。以后,空气质量好时,尽量步行吧。
作者: 秋叶hxx    时间: 2015-1-4 20:51
菜品很丰盛
作者: 浅浅眉    时间: 2015-1-5 09:31
学湖北群,下次组织单位的妇女和妇女之友来一次徒步,虽然我从未走过超10公里。
作者: 慢随云卷云舒    时间: 2015-1-5 10:59
公园里健康步道石头上的字很励志,赞一个
作者: 细菌    时间: 2015-1-6 08:08
再来点沿途风光

作者: 福娃    时间: 2015-1-6 09:56
照的真好!特别这种身边熟悉又被无视了的风景,值得收藏了慢慢欣赏! 我得去好好学点摄影了
作者: 爱相随    时间: 2015-1-6 10:34
细菌 发表于 2015-1-4 17:45
3号那天阳光明媚

湖边的风景真美,各种景致一次可是拍不够啊~~
作者: 一笑而过    时间: 2015-1-7 18:01
亦凡 发表于 2015-1-4 20:49
恩。以后,空气质量好时,尽量步行吧。

运动真的很好
作者: 梧桐雨    时间: 2015-1-7 18:25
我要喝藕汤。。。
作者: 细菌    时间: 2015-1-7 18:58
梧桐雨 发表于 2015-1-7 18:25
我要喝藕汤。。。

来武汉,岔的
作者: 我心飞扬    时间: 2015-1-7 19:36
3个小时20分钟走完了17公里。必须点赞!湖北队活动频繁啊
作者: 我心飞扬    时间: 2015-1-7 19:37
也有暗香?一定不是威海的
作者: 我心飞扬    时间: 2015-1-7 19:38

科学家都很靓丽!片片都好美!

作者: 我心飞扬    时间: 2015-1-7 21:08
把这张片片借走了,配到了这里。未先取得许可,冒昧了。
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 84&fromuid=7646
作者: 一笑而过    时间: 2015-3-8 07:55
武汉的活动多,羡慕
作者: 愚公hs    时间: 2015-3-8 09:26
省城的亲们生活丰富啊,来年一定来武汉上班,高举组织的旗帜,跟着组织的脚步,呵呵。
作者: 细菌    时间: 2015-3-9 18:24
愚公hs 发表于 2015-3-8 09:26
省城的亲们生活丰富啊,来年一定来武汉上班,高举组织的旗帜,跟着组织的脚步,呵呵。

热烈欢迎回归组织怀抱
作者: 周福仔    时间: 2015-3-10 11:28
还榜上了远足俱乐部
作者: 徽州土族    时间: 2015-3-10 20:00
向你们学习

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4