中科大家长论坛

标题: 14级新生还有机会进严或华班吗? [打印本页]

作者: 251895585    时间: 2015-2-9 12:08
标题: 14级新生还有机会进严或华班吗?
14级新生还有机会进严或华班吗?
作者: 快乐鱼    时间: 2015-2-9 12:19
严班和华班是随时可以进的,只要条件达到要求了。
作者: 周福仔    时间: 2015-2-9 16:18
英才班是动态调整的,够条件的可以进来,条件不够了出去。条件变化了就像公交车到站,有人下车、有人上车,不同的是车上的人数是固定的
作者: 亦凡    时间: 2015-2-9 17:26
14级不是才刚刚开始吗?肯定有机会的。
作者: 海之女    时间: 2015-2-9 20:33
听老科学家说每年调整的
作者: lzngmy    时间: 2015-2-10 10:04
很有机会。科大公开公平。刚上大二时调整一次,能者上,差者让。进严或华班挺好的。
作者: 东东88899    时间: 2015-2-10 10:13
英才班是动态调整的有的同学进去后会自己申请退出大二还有调整机会的

作者: 慢随云卷云舒    时间: 2015-2-10 10:43
lzngmy 发表于 2015-2-10 10:04
很有机会。科大公开公平。刚上大二时调整一次,能者上,差者让。进严或华班挺好的。

严班或华班每学期都可自由选择进出。当然进需要考,出不用。
严班或华班的进与否,一方面是能者上,另一方面是自己的选择,不少优秀学生就果断退出了呢。
严班或华班课程难度会稍大一点,可以学到更深知识,毕业时毕业证上也会留有痕迹,估计对将来发展会有所帮助。缺点是G点可能会低(仅仅可能,大牛们大有人在),看自己的选择了。
作者: 周福仔    时间: 2015-2-10 11:50
慢随云卷云舒 发表于 2015-2-10 10:43
严班或华班每学期都可自由选择进出。当然进需要考,出不用。
严班或华班的进与否,一方面是能者上,另一 ...

严班或华班...毕业时毕业证上也会留有痕迹...毕业证不一样吗?
作者: 慢随云卷云舒    时间: 2015-2-10 14:31
周福仔 发表于 2015-2-10 11:50
严班或华班...毕业时毕业证上也会留有痕迹...毕业证不一样吗?

据说是后面有个括弧(华罗庚班)(严济慈班),13年关注的内容,出处不详了,反正我家宝已经下定决心下学期退班,所以我如今不大关注
作者: 快乐鱼    时间: 2015-2-12 08:59
慢随云卷云舒 发表于 2015-2-10 14:31
据说是后面有个括弧(华罗庚班)(严济慈班),13年关注的内容,出处不详了,反正我家宝已经下定决心下学 ...

我家的是在大二结束时自己退出华班的,退出后才通知我们。
作者: 周福仔    时间: 2015-2-12 15:23
快乐鱼 发表于 2015-2-12 08:59
我家的是在大二结束时自己退出华班的,退出后才通知我们。

臭小子先斩后奏啊
作者: 快乐鱼    时间: 2015-2-12 15:31
周福仔 发表于 2015-2-12 15:23
臭小子先斩后奏啊

特臭!              
作者: 亦凡    时间: 2015-2-14 15:36
周福仔 发表于 2015-2-9 16:18
英才班是动态调整的,够条件的可以进来,条件不够了出去。条件变化了就像公交车到站,有人下车、有人上车, ...

据说都是大神级的。去年,科大的老师来小城招生,说是严班一个班42个人,有40人全奖出国,不知是真是假,但全奖出国比例最高,应该是毫无疑问的。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4