中科大家长论坛

标题: 学做酿豆腐 [打印本页]

作者: 一笑而过    时间: 2015-2-18 14:03
标题: 学做酿豆腐

昨晚在6群看楚天晒自己做的酿豆腐,跟小逗,楚天讨论怎样把豆泡剪开,掏空,塞肉,封口。大头看我们聊的热火朝天的,建议说:明天三十年饭,你也试做一个吧!
记得在广东时,每次吃到酿豆腐,总为那嫩嫩的,鲜鲜的豆腐而吸引,总想试做,总没实验,那么就行动吧!

uuuぉuuuぉuuuぉ乐ぉuuuぉuuu

作者: 盈袖暗香    时间: 2015-2-18 14:46
这怎么是豆腐呢?我们这的豆腐不是这样的呀
作者: 风筝女子2012    时间: 2015-2-18 14:52
盈袖暗香 发表于 2015-2-18 14:46

咱们叫豆腐泡,对吧?
作者: 紫罗兰    时间: 2015-2-18 15:06
一笑的行动力还挺强的。。。昨天还在群里学习,今天就变成成果了。。。
作者: 一笑而过    时间: 2015-2-18 15:44
盈袖暗香 发表于 2015-2-18 14:46

豆腐泡,对么?广东的酿豆腐比这嫩,学不来啊

uuuˋuuuˋuuuˋ乐ˋuuuˋuuu
作者: 一笑而过    时间: 2015-2-18 15:44
紫罗兰 发表于 2015-2-18 15:06
一笑的行动力还挺强的。。。昨天还在群里学习,今天就变成成果了。。。

必须的,大头在家有动力

uuu〤uuu〤uuu〤乐〤uuu〤uuu
作者: 一笑而过    时间: 2015-2-18 15:45
风筝女子2012 发表于 2015-2-18 14:52
咱们叫豆腐泡,对吧?

俺们这也叫豆腐泡,下火锅吃

uuuㄜuuuㄜuuuㄜ乐ㄜuuuㄜuuu
作者: 樱樱    时间: 2015-2-18 19:37
一笑姐的酿豆腐,经我这老广鉴定,一定正
作者: 海之女    时间: 2015-2-18 21:02
没吃过啊,期待品尝
作者: 让梦飞    时间: 2015-2-18 22:00
不错!一定很好吃
作者: 我心飞扬    时间: 2015-2-18 22:05
变亲妈啦         
作者: 一笑而过    时间: 2015-2-19 01:06
樱樱 发表于 2015-2-18 19:37
一笑姐的酿豆腐,经我这老广鉴定,一定正

肯定没老广的嫩
作者: 一笑而过    时间: 2015-2-19 01:07
我心飞扬 发表于 2015-2-18 22:05
变亲妈啦

狗娃娃不长肉,后妈急了
作者: 一笑而过    时间: 2015-2-19 01:08
海之女 发表于 2015-2-18 21:02
没吃过啊,期待品尝

自己去试试,味道不错。
作者: 一笑而过    时间: 2015-2-19 01:09
让梦飞 发表于 2015-2-18 22:00
不错!一定很好吃

大头鉴定说不错
作者: 青青    时间: 2015-2-19 08:14
看着就不错,只是那么一大盆馅,只酿了这几个豆腐?
作者: 秋叶hxx    时间: 2015-2-19 18:06
跟包饺子的肉馅一样,就是面皮换豆腐皮
作者: sjzswzmlb    时间: 2015-2-19 20:34
豆腐泡,北方寻常物!
作者: 快乐鱼    时间: 2015-2-20 09:59
我以前在一家公司打工时,食堂大姐做的这个,我们给起名叫炸弹......
作者: 朱丽叶    时间: 2015-2-20 22:16
是豆腐泡中间夹的肉馅么

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4