中科大家长论坛

标题: 315......俺捡到便宜了! [打印本页]

作者: 紫罗兰    时间: 2015-3-16 00:25
标题: 315......俺捡到便宜了!

今天早上吃完早饭,没有啥事儿,突然想到今天是315呀......各大卖场肯定应该有活动呀,于是就问俺家领导,今天有事儿没?人家说没有,并问要干嘛?我就想起前一阵子老妈说家里的抽油烟机有点儿不行了(毕竟也已经用了10年了),还有灶也该换了,还说他们也不知道什么牌子的好,想让我们抽空去帮他们看看......于是我就说了想去看看烟机灶具,人家立马答应!
       于是我们说走就走,去了离我家不远的苏宁店里,为了节约时间,我们还开车去的!结果没有想到到了那里,车真的多呀,那么大的停车场竟然转来转去的找不到地方停车(因为那里集电器、超市、建材与一体,场子很大很全),最后好不容易才找了个不是很标准的地方(后面停了俩电动车)把车停好,进到店里开始目的性很强的开始一家挨着一家的转......当决定要买的时候,才发现准备工作没有做好,既没有量家里的灶具尺寸,也没有下面开口的尺寸(嵌入式的),还有原来烟机的宽度尺寸也没有......不敢乱买,只好先回家吃饭,顺便量一下老妈家的旧东西尺寸!
       午饭后继续出发,这回吸取了教训,我们坐公交车前往......到达目的地之后,发现旁边还有国美电器,上午竟然忘了去看,于是又去国美逛了一圈儿......也许是上午在苏宁有了先入为主的感觉吧,总觉得这边的没有那边好,还是继续去苏宁看!说也奇怪,上午看的那些大众品牌,平时售价在4500左右的套机,今天由于是315,活动力度很大,基本在3500~3700左右就可以拿下,上午其实就看的差不多了,结果等回家量好了尺寸,下午再来准备下单时又觉得不是这儿有点儿不满意就是那儿有点儿不舒服,结果一逛又是几个小时......最终老公还是觉得西门子的那套看着比较顺眼,但是价钱比早上的预算有多了一千多块,当时我已经逛的精疲力尽了,实在不想再动,加上今天是最后一天的活动价,平时他们只在标价上打9折,今天是7折.....于是果断决定下单!......回到家里已经是晚上快7点了,虽然今天一天逛的很累,但是一想,若是明天去就要多花一千多呢,还是觉得捡了个大便宜......
       下周就可以打电话让人送货并安装了!

开始没想拍照的,后来想着拍回去给父母他们看看。。。于是顺手拍了这张店里场景!

开始没想拍照的,后来想着拍回去给父母他们看看。。。于是顺手拍了这张店里场景!

右边那款就是我们订的,左边这款是今年最新款,单机标价在6千多。。。。有点儿小贵了。。。。

右边那款就是我们订的,左边这款是今年最新款,单机标价在6千多。。。。有点儿小贵了。。。。

前面帖子里忘了说了,看到照片才想起来。。。。

前面帖子里忘了说了,看到照片才想起来。。。。

作者: 风筝女子2012    时间: 2015-3-16 00:28
嘿嘿俺没睡着难道是为了坐你的沙发看你得意的笑吗?
作者: 盈袖暗香    时间: 2015-3-16 06:47
孝心感人,赞
作者: 让梦飞    时间: 2015-3-16 07:06
紫罗兰是孝顺勤快的女儿西门子大品牌
作者: 海之女    时间: 2015-3-16 09:29
谢谢兰姐姐让我们见识了最新款的油烟机和燃气灶,好久未逛家电市场了——看样子是捡到便宜了,看把兰姐姐高兴的
作者: 樱樱    时间: 2015-3-16 09:39
购物达人,兰姐厉害
作者: 秋叶hxx    时间: 2015-3-16 09:39
  累也值得啊
作者: 笑春风    时间: 2015-3-16 10:34
是捡到便宜了咖啡机是儿子最爱
作者: 紫罗兰    时间: 2015-3-16 12:03
风筝女子2012 发表于 2015-3-16 00:28
嘿嘿俺没睡着难道是为了坐你的沙发看你得意的笑吗?

本来准备去睡了,结果洗完又灵醒了一会儿,就发了点儿小感慨。。。想着你们都去睡了呢。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2015-3-16 12:04
盈袖暗香 发表于 2015-3-16 06:47
孝心感人,赞

是财迷。。。。这不可以省钱钱了。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2015-3-16 12:05
让梦飞 发表于 2015-3-16 07:06
紫罗兰是孝顺勤快的女儿西门子大品牌

主要是我家那位比较挑剔。。。总是喜欢外面的月亮。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2015-3-16 12:10
海之女 发表于 2015-3-16 09:29
谢谢兰姐姐让我们见识了最新款的油烟机和燃气灶,好久未逛家电市场了——看样子是捡到便宜了,看把兰姐姐高 ...

这个还要学习吗?不过确实是的,由于好几年都没有买过类似的东西了,也没有关心,昨天去了一看全部流行这种玻璃面的了。。。。真的感觉跟不上形式了,回来还去网上找了一下,还真找到了,这才仔细学习了一下......给你个网址,有兴趣也可以了解一下这种新型烟机哈:http://detail.tmall.com/item.htm ... 78754686&is_b=1   西门子 LS25K951TI+ER76F232MP油烟机套装。。
作者: 紫罗兰    时间: 2015-3-16 12:11
樱樱 发表于 2015-3-16 09:39
购物达人,兰姐厉害

是315特殊的日子。。。。觉得不去捡点儿便宜都不划算的心理。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2015-3-16 12:12
秋叶hxx 发表于 2015-3-16 09:39
累也值得啊

是的,回来还觉得干了件大事儿呢。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2015-3-16 12:13
笑春风 发表于 2015-3-16 10:34
是捡到便宜了咖啡机是儿子最爱

但是我觉得放我这儿有点儿浪费了。。。。。要不?送你了。。。
作者: 沈默的飞扬    时间: 2015-3-16 12:44
孝心可敬。。。。。。
作者: 亦凡    时间: 2015-3-16 12:45
科技无止境,现在出了这么多好东西,真是落伍了。
作者: 海之女    时间: 2015-3-16 14:57
紫罗兰 发表于 2015-3-16 12:10
这个还要学习吗?不过确实是的,由于好几年都没有买过类似的东西了,也没有关心,昨天去了一看全部流行这 ...

看起来是真不错!等我家更新换代也要这样的——不过价钱是真心不低
作者: 我心飞扬    时间: 2015-3-16 15:34
紫罗兰 发表于 2015-3-16 12:10
这个还要学习吗?不过确实是的,由于好几年都没有买过类似的东西了,也没有关心,昨天去了一看全部流行这 ...

比网购还便宜吗?俺以为315没多大的活动呢
作者: 笑春风    时间: 2015-3-16 17:10
紫罗兰 发表于 2015-3-16 12:13
但是我觉得放我这儿有点儿浪费了。。。。。要不?送你了。。。

行呀,等哪天去西安了联系你
作者: 蟠桃猪    时间: 2015-3-16 20:08
孝顺的女儿,贴心的棉袄!
作者: 紫罗兰    时间: 2015-3-16 22:16
沈默的飞扬 发表于 2015-3-16 12:44
孝心可敬。。。。。。

看到了重点?。。。谢谢表扬。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2015-3-16 22:17
亦凡 发表于 2015-3-16 12:45
科技无止境,现在出了这么多好东西,真是落伍了。

是的,一旦咱们不买这些东西了,就不去关心了。。。。去了一看发现自己简直就看不懂了。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2015-3-16 22:24
海之女 发表于 2015-3-16 14:57
看起来是真不错!等我家更新换代也要这样的——不过价钱是真心不低

就怕等你家再换的时候科技不知道又进步到哪儿了。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2015-3-16 22:25
我心飞扬 发表于 2015-3-16 15:34
比网购还便宜吗?俺以为315没多大的活动呢

这个力度还真的挺大的。。。你又错过了吧?
作者: 紫罗兰    时间: 2015-3-16 22:26
笑春风 发表于 2015-3-16 17:10
行呀,等哪天去西安了联系你

好的,一定要早点儿才行。。。否则也可能被别人弄走了哈。。。
作者: 海之女    时间: 2015-3-16 22:27
紫罗兰 发表于 2015-3-16 22:24
就怕等你家再换的时候科技不知道又进步到哪儿了。。。

恐怕永远也跟不上更新换代的潮流
作者: 紫罗兰    时间: 2015-3-16 22:28
蟠桃猪 发表于 2015-3-16 20:08
孝顺的女儿,贴心的棉袄!

别再夸了,说的俺都不好意思得瑟了。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2015-3-16 23:19
海之女 发表于 2015-3-16 22:27
恐怕永远也跟不上更新换代的潮流

也没事儿,多去逛逛就跟上形式了。。。反正东西肯定是越来越好的辣。。。。
作者: 海之女    时间: 2015-3-17 08:59
紫罗兰 发表于 2015-3-16 23:19
也没事儿,多去逛逛就跟上形式了。。。反正东西肯定是越来越好的辣。。。。

这也是个好办法,就怕越看越眼热成为剁手一族
作者: 我心飞扬    时间: 2015-3-17 10:04
紫罗兰 发表于 2015-3-16 22:25
这个力度还真的挺大的。。。你又错过了吧?

没想买什么,所以没注意……阿兰真贴心,爸妈有福气!
作者: 紫罗兰    时间: 2015-3-17 11:59
我心飞扬 发表于 2015-3-17 10:04
没想买什么,所以没注意……阿兰真贴心,爸妈有福气!

和你比差远了。。。。你还要天天给他们做饭呢。。。我还经常去混饭。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2015-3-17 12:03
海之女 发表于 2015-3-17 08:59
这也是个好办法,就怕越看越眼热成为剁手一族

该剁手时就剁吧。。。。
作者: 海之女    时间: 2015-3-17 14:26
紫罗兰 发表于 2015-3-17 12:03
该剁手时就剁吧。。。。

别啊,还得留着手好干活呢
作者: 平沙落雁    时间: 2015-3-17 16:10
俺家的灶具、抽油烟机、热水器都是西门子的,已用了8年多了,挺好的!我相信德国货!我那时正赶上元旦,打折力度大,买了大家电,赠送小家电。俺也赚了
作者: 亦凡    时间: 2015-3-17 16:26
俺家里的煤气灶也该换了,可以考虑这一款。
作者: 快乐鱼    时间: 2015-3-17 22:12
我只关心咖啡机留谁用了?
作者: 紫罗兰    时间: 2015-3-18 12:15
平沙落雁 发表于 2015-3-17 16:10
俺家的灶具、抽油烟机、热水器都是西门子的,已用了8年多了,挺好的!我相信德国货!我那时正赶上元旦,打 ...

估计你赚的更多一些。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2015-3-18 12:16
亦凡 发表于 2015-3-17 16:26
俺家里的煤气灶也该换了,可以考虑这一款。

你可以先别着急,等俺们安好用过之后好了再买。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2015-3-18 12:18
快乐鱼 发表于 2015-3-17 22:12
我只关心咖啡机留谁用了?

目前还在家里闲置。。。。谁来拿就归谁行不?
作者: 四川荷叶    时间: 2015-3-19 17:28
    阿兰真是个孝顺的好女儿,不但摄影技术好,购物也是高手。
作者: 朱丽叶    时间: 2015-3-20 09:23
兰兰真能干。。。。
作者: 一笑而过    时间: 2015-3-20 17:55
俺也捡了便宜  一分钱也木花
作者: 紫罗兰    时间: 2015-3-21 00:41
四川荷叶 发表于 2015-3-19 17:28
阿兰真是个孝顺的好女儿,不但摄影技术好,购物也是高手。

看你说的,快把我捧到天上去了。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2015-3-21 00:42
朱丽叶 发表于 2015-3-20 09:23
兰兰真能干。。。。

和你们比差远了。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2015-3-21 00:42
一笑而过 发表于 2015-3-20 17:55
俺也捡了便宜  一分钱也木花

嗯,这个最便宜。。。。但是你可没有东西呀。。。。
作者: 一笑而过    时间: 2015-3-21 17:48
紫罗兰 发表于 2015-3-21 00:42
嗯,这个最便宜。。。。但是你可没有东西呀。。。。

俺需要添置衣服 好像除了钱钱 其它不缺啊
作者: 四川荷叶    时间: 2015-3-22 17:36
紫罗兰 发表于 2015-3-21 00:41
看你说的,快把我捧到天上去了。。。

你不要太谦虚了,我是实话实说!
作者: 紫罗兰    时间: 2015-3-22 23:43
四川荷叶 发表于 2015-3-22 17:36
你不要太谦虚了,我是实话实说!

今天玩儿完回来了,累惨了。。。。上午爬午子山,下午看油菜花。。。然后坐车赶回家。。。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4