中科大家长论坛

标题: 科大统一购置的被褥一共有几床被子? [打印本页]

作者: 青青草    时间: 2010-8-9 21:52
标题: 科大统一购置的被褥一共有几床被子?
rtrt
谢谢各位先~
作者: 大宋水师    时间: 2010-8-9 21:59
录取通知那些材料里有吧。
作者: 兰草    时间: 2010-8-9 22:13
学校统一采购的床上用品清单(08级)
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthr ... 2%C9%CF%D3%C3%C6%B7
作者: yxddyxzh    时间: 2010-8-9 22:22
作者: 兰草    时间: 2010-8-9 22:32
盖絮 是啥东西、、、
yxddyxzh 发表于 2010-8-9 22:22

就是被子里的棉絮。呵呵,小朋友要多长点知识哟……
作者: yxddyxzh    时间: 2010-8-9 22:40
作者: 淡雅    时间: 2010-8-9 22:47
两床被子,一个褥子,还有一个枕头,最好带个被子,北方的孩子怕冷,学校的被子稍有点薄~~~
作者: hrf1    时间: 2010-8-10 08:39
通知书里写得清清楚楚。
作者: 风铃草    时间: 2010-8-10 08:39
冬天有暖气,不冷。
作者: 逗你玩    时间: 2010-8-10 15:35
有的房间还是比较冷的,如把西面的房间
作者: liw59    时间: 2010-8-11 08:49
可以不在学校订,根据自己的需要在附近超市里都可以买到,学校里统一购买的质量不是很好,除了蚊帐外其他床上用品还是自己根据需要在超市购买。
作者: 透望远尘    时间: 2010-8-11 09:38
两床被子,一个褥子,还有一个枕头,最好带个被子,北方的孩子怕冷,学校的被子稍有点薄~~~
淡雅 发表于 2010-8-9 22:47

应该不用吧,冬天有暖气,
作者: 大宋水师    时间: 2010-8-11 10:22
可以不在学校订,根据自己的需要在附近超市里都可以买到,学校里统一购买的质量不是很好,除了蚊帐外其他床 ...
liw59 发表于 2010-8-11 08:49

其实很多人都是用的学校提供的,如果说质量不是很好,但也不算差吧。

当然,如果比较讲究的话,也可以自己在步行街大商场去买。
作者: 淡雅    时间: 2010-8-11 10:59
应该不用吧,冬天有暖气,
透望远尘 发表于 2010-8-11 09:38

防止天气的突发性,很多北方的孩子这个时候不适应,感冒也影响学习不是~~~
作者: lisa    时间: 2010-8-11 16:48
不是学校有暖气吗,每年几月份开始供暖呢.
作者: yxddyxzh    时间: 2010-8-11 20:41

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4