中科大家长论坛

标题: 惊蛰节气 [打印本页]

作者: 心地善良    时间: 2016-3-5 16:16
标题: 惊蛰节气
      今天是惊蛰,春雷响万物长,春雷惊百虫。帅帅的虫子都醒了,你还在睡吗?早起的鸟儿今天有虫吃了!

作者: zhulinfeng13956    时间: 2016-3-5 17:20
感觉楼主好有童真的趣味,有儿歌的韵味!
作者: 樱樱    时间: 2016-3-5 18:07
这让我想起了爱爱版主上一年的24节气,忘记是谁说要帮他做个汇编,好象是凡版主我们期待心地善良版主新的解读
作者: 樱樱    时间: 2016-3-5 18:09
今天我们去生物岛徒步了,天气有点热,可以穿短袖了
作者: 亦凡    时间: 2016-3-5 18:48
樱樱 发表于 2016-3-5 18:07
这让我想起了爱爱版主上一年的24节气,忘记是谁说要帮他做个汇编,好象是凡版主我们期待心地善良版主新的 ...

一直想满足爱爱版主的心愿,但是一直忙碌,压力很大,而且爱爱版主伉俪的文章,与俺的风格差距很大,难度系数太高了。期待新版主有新篇。
作者: 樱樱    时间: 2016-3-5 19:15
亦凡 发表于 2016-3-5 18:48
一直想满足爱爱版主的心愿,但是一直忙碌,压力很大,而且爱爱版主伉俪的文章,与俺的风格差距很大,难度 ...

难度越大越要挑战
作者: 爱相随    时间: 2016-3-5 21:34
正是赏花好时节~~
作者: 心地善良    时间: 2016-3-5 23:20
樱樱 发表于 2016-3-5 18:07
这让我想起了爱爱版主上一年的24节气,忘记是谁说要帮他做个汇编,好象是凡版主我们期待心地善良版主新的 ...

好的,尽量完成任务。
作者: 笑春风    时间: 2016-3-6 00:10
晚睡的夜猫有分挣吗
作者: 闲庭漫步    时间: 2016-3-6 18:54
亦凡 发表于 2016-3-5 18:48
一直想满足爱爱版主的心愿,但是一直忙碌,压力很大,而且爱爱版主伉俪的文章,与俺的风格差距很大,难度 ...

弱弱的问一下:爱夫人的论坛名叫什么?还没有对上号呢
作者: 海之女    时间: 2016-3-6 21:41
早起的鸟儿吃到满意的虫儿了吗?
作者: 朱丽叶    时间: 2016-3-6 21:44
“感觉楼主好有童真的趣味,有儿歌的韵味!”

同意
作者: dew01    时间: 2016-3-12 10:34
上周在河边就看到柳树已吐出来嫩牙,发现春天发现美。
作者: 周福仔    时间: 2016-5-31 16:39
早起的虫子被鸟吃^_^

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4