中科大家长论坛

标题: 旅游休闲的世外桃源---刘湾 [打印本页]

作者: 子骞    时间: 2017-2-13 14:53
标题: 旅游休闲的世外桃源---刘湾

在距天堂寨6公里的杨山村,有一处原生态的世外桃源----刘湾,这里古树齐天,古树群掩映下的农舍古色古香,错落有致,舍旁路边,流水潺潺;庄前梯田层层叠叠,沿山岗盘旋而上。往后山进发,八斗岩奇松林立,怪石斗奇,极目放眼,风光旖旎,一幅幅水墨画展现在眼前;登上八斗岩,细听当地向导的戏说,这里有八斗米的传说故事,还有雷劈石的怪异,更有仙人留下的足迹,神秘的山顶之上,还偶有极光出现。。。。。。这里民风淳朴,热情好客;这是一片原生态的休闲胜地和旅游观光的好去处,这里正在打造自助休闲的新模式,让游人在“家”中放肆的感受自我。

作者: 爱相随    时间: 2017-2-13 15:54
风景优美的世外桃源~~
作者: 樱樱    时间: 2017-2-13 16:29
楼主的水平真是高呀,我觉得这样的山村并不少见,关键是如何拍,得空得教一下我们,开个讲座
作者: 青波凝碧    时间: 2017-2-13 16:39
是哪里的寨子?我最喜欢第三张图
作者: 子骞    时间: 2017-2-13 16:47
青波凝碧 发表于 2017-2-13 16:39
是哪里的寨子?我最喜欢第三张图

安徽金寨县天堂寨附近
作者: 大路    时间: 2017-2-13 17:09
的确是原生态的世外桃源,叫天堂寨一点不为过。要是在那能置上几间小屋,现在假期休闲以后养老,多美哦,楼主运气真好,正好遇到极光了吧(第三幅照片)。
作者: 子骞    时间: 2017-2-13 17:14
大路 发表于 2017-2-13 17:09
的确是原生态的世外桃源,叫天堂寨一点不为过。要是在那能置上几间小屋,现在假期休闲以后养老,多美哦, ...

运气特别的好,不可多见的居然让我遇到
作者: 闲庭漫步    时间: 2017-2-13 20:26
天堂寨真是个好地方,不愧有小九寨的美誉!
作者: 海上西风    时间: 2017-2-14 08:35
天堂寨名不虚传啊!
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-2-14 08:38
天堂寨,名至如归的世外桃源
作者: 亦凡    时间: 2017-2-14 08:42
天堂寨的美景处处皆是,在楼主的镜头里,寻常的事物都凝固成美的瞬间和美的片断。
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-2-14 09:45
祖国的大好江山,也要去,谢谢分享啦
作者: 笑春风    时间: 2017-2-14 10:20
真是个世外桃源呀
作者: 16杰杰    时间: 2017-2-14 19:42
楼主的视角和拍摄水平总是让人感叹,看样去科大看娃可以顺路去看看,不过楼主运气真好,极光什么季节能碰到呢
作者: 子骞    时间: 2017-2-14 20:16
16杰杰 发表于 2017-2-14 19:42
楼主的视角和拍摄水平总是让人感叹,看样去科大看娃可以顺路去看看,不过楼主运气真好,极光什么季节能碰到 ...

可遇不可求
作者: 紫罗兰    时间: 2017-2-14 20:45
从楼主的帖子里看到的天堂寨,真的好美,就是一个世外桃源。。。。。这蓝天、空气、环境。。。。真的适合休闲养老。。。。
作者: 本立道生    时间: 2017-2-15 09:07
上数第三张图片确实有点高难度呢。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4