中科大家长论坛

标题: 二月桃花分外艳 [打印本页]

作者: 燕归来    时间: 2017-3-3 16:10
标题: 二月桃花分外艳

2.26我们一行107人坐上两台旅游大巴,浩浩荡荡前往鹰嘴桃的故乡~广东省河源市连平县中村,一睹在那桃花盛开的地方,美艳美得令你不敢相信的桃花。

作者: 燕归来    时间: 2017-3-3 16:12
粉红的桃花,这里较少,其他地方常见。

作者: 燕归来    时间: 2017-3-3 16:14
这样的造型,你是否喜欢

作者: 燕归来    时间: 2017-3-3 16:24
这些都是老树,花不多,树干黑黑的

作者: 燕归来    时间: 2017-3-3 16:27
在蓝天白云下,娇艳欲滴

作者: 燕归来    时间: 2017-3-3 16:31
像正在跳舞人们,也像孩子奔向母亲的怀抱

作者: 笑春风    时间: 2017-3-3 16:35
这些老树是和桃园里的不同哈,但老树娇花更有味呢
作者: 燕归来    时间: 2017-3-3 16:38
像跳高运动员,优雅的一跃而过

作者: 燕归来    时间: 2017-3-3 16:43
这样的枝桠,这样的造型,看似普通,在蓝天白云下,还有山下那个小镇

作者: 燕归来    时间: 2017-3-3 16:46
只有去过了连平,看过了桃花,你才会惊讶

作者: 燕归来    时间: 2017-3-3 16:50
天公作美,去前一天,还在下雨,而连平迎接我们的是这样的

作者: 燕归来    时间: 2017-3-3 16:52
我不敢说这里的桃花最美,但我看到的就是令我惊讶

作者: 1500粤星月    时间: 2017-3-3 16:54
燕归来 发表于 2017-3-3 16:24
这些都是老树,花不多,树干黑黑的

老树干、开新花,每一幅都是中国画!
作者: 燕归来    时间: 2017-3-3 17:00
如果你错过了看桃花,那就7月份去连平吧,那时的满树鹰嘴桃等你去摘……

作者: 燕归来    时间: 2017-3-3 17:26
1500粤星月 发表于 2017-3-3 16:54
老树干、开新花,每一幅都是中国画!

是的,每一幅都是中国画

作者: 佛宝16    时间: 2017-3-3 17:29
花是美的,但寻找独特的美,还要感谢雁归来哟。
作者: 大别山老朱    时间: 2017-3-3 17:58
107人 2个大巴超载吧
作者: 燕归来    时间: 2017-3-3 18:09
大别山老朱 发表于 2017-3-3 17:58
107人 2个大巴超载吧

没有超载,可以坐108人的
作者: 燕归来    时间: 2017-3-3 18:13
笑春风 发表于 2017-3-3 16:35
这些老树是和桃园里的不同哈,但老树娇花更有味呢

老树的花不多,没有新树花多也没有新树的花靓,但我基本上拍的是老树,我更喜欢老树
作者: 大路    时间: 2017-3-3 18:54
那么粗壮的树枝,看得出来这都是老枝发新芽,画家笔下的梅花都是如此。梅枝伸向苍穹,红梅在蓝天衬托下格外引人注目,照片拍得真美!
作者: 燕归来    时间: 2017-3-3 19:35
大路 发表于 2017-3-3 18:54
那么粗壮的树枝,看得出来这都是老枝发新芽,画家笔下的梅花都是如此。梅枝伸向苍穹,红梅在蓝天衬托下格外 ...

我这手机拍的怎样?有进步的空间吧?
作者: 樱樱    时间: 2017-3-3 20:14
哇!老树桃花实在是美,鹰嘴桃我吃过,挺爽甜的,终于对上它的花花了,多谢燕归来的介绍
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-3-3 20:38
姐姐辛苦啦,多来,分数高了权限就多了
作者: 爱相随    时间: 2017-3-3 21:32
不错,很美的老树桃花,结出来的鲜桃一定也很甜吧~~
作者: 心地善良    时间: 2017-3-4 06:43
楼主应该把照片一起发出来,让大家一饱眼福。
作者: 燕归来    时间: 2017-3-4 07:40
樱樱 发表于 2017-3-3 20:14
哇!老树桃花实在是美,鹰嘴桃我吃过,挺爽甜的,终于对上它的花花了,多谢燕归来的介绍

只有鹰嘴桃的桃花才这么美,美得你不敢相信是真的
作者: 燕归来    时间: 2017-3-4 07:42
16创+苏-飞飞 发表于 2017-3-3 20:38
姐姐辛苦啦,多来,分数高了权限就多了

很难上传,上传一张照片还要有不少于10个字的说明
作者: 燕归来    时间: 2017-3-4 07:45
爱相随 发表于 2017-3-3 21:32
不错,很美的老树桃花,结出来的鲜桃一定也很甜吧~~

鹰嘴桃是特别爽甜桃子,一咬肉就跟核分开了
作者: 燕归来    时间: 2017-3-4 07:46
心地善良 发表于 2017-3-4 06:43
楼主应该把照片一起发出来,让大家一饱眼福。

本来很多照片的要上传,就是上传不了
作者: 大路    时间: 2017-3-4 08:16
燕归来 发表于 2017-3-3 19:35
我这手机拍的怎样?有进步的空间吧?

水平已经很高了,学无止境,一起努力。建议楼层不要分得太多,会显得太散。
作者: 闲庭漫步    时间: 2017-3-4 08:55
桃花真美,拍的真好!感谢楼主给论坛送来南国的春天气息。
作者: 16悠然    时间: 2017-3-4 09:38
第一次见这种老桩桃花,有视觉冲击感,原来叫鹰嘴桃,涨姿势了,灰常美,谢谢分享~
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-3-4 15:10
燕归来 发表于 2017-3-4 07:42

哈哈,这不都成功了吗?万事开头难,再难也不难,因我们都是有心人!!姐姐最棒啦!!
作者: 紫罗兰    时间: 2017-3-5 01:05
建议楼主以后发这样的帖子可以把照片相对集中一些发在一起,不要一层楼发一张照片,占太多的楼层。。。。另外照片处理的太小了,放大基本看不清楚了,这么美的花和树应该让大家看清楚一些更好。。。。(可以多练习一下。论坛上有怎么发图片的帖子介绍)
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-3-5 09:04
春日踏青有闲意,老树着花无丑枝。
作者: 亦凡    时间: 2017-3-5 20:52
这楼盖得也太。。。。。了,建议在一层楼里发图片,大家看起来更方便。
作者: 爱相随    时间: 2017-3-5 21:33
燕归来 发表于 2017-3-4 07:45
鹰嘴桃是特别爽甜桃子,一咬肉就跟核分开了

那这样的桃子最好吃了,我们叫离核桃,很甜的~~
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-3-8 16:27
姐姐辛苦啦,不错哟,加油哟!
作者: 16杰杰    时间: 2017-3-8 19:30
燕归来 发表于 2017-3-4 07:42

加油,比俺新上论坛时厉害多了
作者: 憧憬    时间: 2017-3-9 18:02
照得太好啦!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4