中科大家长论坛

标题: 东区,东区,及时晒片(二) [打印本页]

作者: 快乐鱼    时间: 2017-3-22 10:57
标题: 东区,东区,及时晒片(二)
2017年3月21日,星期二,我正在论坛上编辑图片发帖子,POLO又在群里频频发来了科大校园的图片,一张接着一张,我有些应接不暇了......正在欣喜若狂地下载接收着图片,小爱此时此刻也在东区,又陆续发来N多漂亮的片片......我反正分不清哪里谁发的图片了,统统下载下来,编辑好了,发帖子,继续挣我的银子喽......哈哈......

2 (1).jpg (232.2 KB, 下载次数: 40)

2 (1).jpg

2 (2).jpg (180.74 KB, 下载次数: 46)

2 (2).jpg

2 (3).jpg (207.32 KB, 下载次数: 44)

2 (3).jpg

2 (4).jpg (95.26 KB, 下载次数: 41)

2 (4).jpg

2 (5).jpg (152.81 KB, 下载次数: 47)

2 (5).jpg

2 (6).jpg (240.73 KB, 下载次数: 39)

2 (6).jpg

2 (7).jpg (144.42 KB, 下载次数: 46)

2 (7).jpg

2 (8).jpg (266.07 KB, 下载次数: 48)

2 (8).jpg

2 (9).jpg (88.81 KB, 下载次数: 45)

2 (9).jpg

2 (10).jpg (144.15 KB, 下载次数: 49)

2 (10).jpg

2 (11).jpg (168.02 KB, 下载次数: 43)

2 (11).jpg

作者: 快乐鱼    时间: 2017-3-22 10:59
原片由POLO和小爱提供,感谢感谢!

2 (12).jpg (121.25 KB, 下载次数: 41)

2 (12).jpg

2 (13).jpg (157.37 KB, 下载次数: 44)

2 (13).jpg

2 (14).jpg (183.55 KB, 下载次数: 40)

2 (14).jpg

2 (15).jpg (221.72 KB, 下载次数: 46)

2 (15).jpg

2 (16).jpg (187.5 KB, 下载次数: 36)

2 (16).jpg

2 (17).jpg (166.85 KB, 下载次数: 36)

2 (17).jpg

2 (18).jpg (129.42 KB, 下载次数: 43)

2 (18).jpg

2 (19).jpg (130.82 KB, 下载次数: 33)

2 (19).jpg

2 (20).jpg (172.64 KB, 下载次数: 42)

2 (20).jpg

2 (21).jpg (179.14 KB, 下载次数: 40)

2 (21).jpg

2 (22).jpg (232.74 KB, 下载次数: 45)

2 (22).jpg

作者: 平平淡淡过一生    时间: 2017-3-22 11:09
科大好美
作者: 面朝大海16    时间: 2017-3-22 11:13
木抢到沙发!  美赞!
作者: 面朝大海16    时间: 2017-3-22 11:14
木抢到沙发!  美赞!
作者: 快乐鱼    时间: 2017-3-22 11:15
面朝大海16 发表于 2017-3-22 11:14
木抢到沙发!  美赞!

哈哈,手机评论的吧?连发了......
作者: 16悠然    时间: 2017-3-22 11:19
谢谢分享,美丽的科大花园,孩子们的家,大爱~
作者: 快乐鱼    时间: 2017-3-22 11:20
16悠然 发表于 2017-3-22 11:19
谢谢分享,美丽的科大花园,孩子们的家,大爱~

这要感谢几位美女科学家,是她们拍的片片,我只是负责编辑了一下。
作者: 爱相随    时间: 2017-3-22 11:33
快乐鱼 发表于 2017-3-22 10:59
原片由POLO和小爱提供,感谢感谢!

梅花,迎春,玉兰,海棠,樱花~~目不暇接啊~~
作者: 1500粤星月    时间: 2017-3-22 11:35
姹紫嫣红春来到,我科处处美如画。
鱼姐银子赚不停,大饱眼福是科学家。
作者: 青波凝碧    时间: 2017-3-22 11:35
好久没去科大了,看了片片有立马杀过去的冲动
作者: 樱樱    时间: 2017-3-22 11:43
鱼姐大财主,快冲两万了
作者: 大别山老朱    时间: 2017-3-22 11:57
坐下来,看图,等打赏
作者: 无茗    时间: 2017-3-22 12:27
美丽科大!
作者: yangjinming    时间: 2017-3-22 12:32
现在就想飞过去看看了
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-3-22 13:48
谁剪轻琼作物华,春满科大,花开科大,淡淡的芬芳,淡淡的清雅,让你我沉醉其中
作者: 大路    时间: 2017-3-22 14:53
百花盛开春色满园,科大校园美不胜收。那湖是西区的也西湖吧,还没去过呢。
作者: 海之女    时间: 2017-3-22 16:34
一年一度的鲜花盛宴即将开启,科大迎来了一年中最美的季节!谢谢前方的科学家和学子们!
作者: 苦丁茶    时间: 2017-3-23 09:37
樱花已经开了?打算清明节放假期间去赏花呢
作者: yangjinming    时间: 2017-3-23 09:44
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
作者: 蟠桃猪    时间: 2017-3-23 10:28
感谢摄影和编辑的美女们,科大处处美景。
作者: 亦凡    时间: 2017-3-23 11:26
编辑这帖子,得费多少功夫啊,这是完美主义的代表吗?
作者: 快乐鱼    时间: 2017-3-23 16:20
苦丁茶 发表于 2017-3-23 09:37
樱花已经开了?打算清明节放假期间去赏花呢

放心,才开区区几小朵,盛开就等清明你们来呢。
作者: 快乐鱼    时间: 2017-3-23 16:27
大路 发表于 2017-3-22 14:53
百花盛开春色满园,科大校园美不胜收。那湖是西区的也西湖吧,还没去过呢。

看标题!东区,东区!东区的眼镜湖。
作者: 爱相随    时间: 2017-3-24 10:40
盈袖暗香 发表于 2017-3-22 13:48
谁剪轻琼作物华,春满科大,花开科大,淡淡的芬芳,淡淡的清雅,让你我沉醉其中

咱们还都没有去科大看过樱花呢~~
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-3-24 15:25
爱相随 发表于 2017-3-24 10:40
咱们还都没有去科大看过樱花呢~~

反正我没去看过,不知道你去了没,
作者: 爱相随    时间: 2017-3-24 15:29
盈袖暗香 发表于 2017-3-24 15:25
反正我没去看过,不知道你去了没,

做梦都想去啊~~
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-3-24 15:44
爱相随 发表于 2017-3-24 15:29
做梦都想去啊~~

梦中能去也不错呀
作者: policeyjl    时间: 2017-3-24 17:36
科大校园很美,特别是春天。楼主编辑技术很好,羡慕。
作者: 16杰杰    时间: 2017-3-26 18:25
有孩子们在的校园是科学家魂牵梦绕的地方,谢谢分享
作者: 佛宝16    时间: 2017-3-26 21:55
离孩子学校近的妈妈们是最幸福的
作者: 佛宝16    时间: 2017-3-26 21:57
离孩子学校近的妈妈们是最幸福的
作者: Celia    时间: 2017-3-27 20:19
专家楼的美食不知学生可以去吃吗
作者: 快乐鱼    时间: 2017-3-28 15:51
Celia 发表于 2017-3-27 20:19
专家楼的美食不知学生可以去吃吗

可以的。家长也可以去吃。
作者: 徽州老余    时间: 2017-3-28 19:48
花开中科大校园,吾心随春风满溢
作者: Celia    时间: 2017-3-29 11:01
快乐鱼 发表于 2017-3-28 15:51
可以的。家长也可以去吃。

太好了,下次去尝尝
作者: 小暖    时间: 2017-3-30 08:39
让我怎么不喜欢你:科大!!!
作者: 快乐鱼    时间: 2017-3-30 08:57
小暖 发表于 2017-3-30 08:39
让我怎么不喜欢你:科大!!!

樱花会来吗?            
作者: 豆豆1600    时间: 2017-3-30 17:25
春意盎然的科大!孩子们在这么漂亮的校园读书该是多么的惬意!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4