中科大家长论坛

标题: 本年度奖助学金评定工作全面启动 [打印本页]

作者: 蓝蓝的天    时间: 2010-9-29 21:10
标题: 本年度奖助学金评定工作全面启动
本年度奖助学金评定工作全面启动

9月28日下午,学校在第一会议室召开本学期第二次学生工作负责人例会,启动本年度奖助学金评定工作。校党委副书记鹿明,各院、系、直属单位学生工作负责人,机关有关部门、直属单位负责人出席了会议。会议由校学指委办公室主任、学生工作部(处)长董雨主持。 

会议布置了2010年奖学金的评定工作和2010年助学金的评定及学费减免、国家助学贷款申报、国家西部开发助学工程学费配套减免工作。

鹿明在讲话强调指出,近年来,国家逐步加大了奖助学力度,全社会都很关注高校的奖助学工作,这项工作涉及面广,时间紧、任务重,各有关单位要更加细致、认真,处理好可能会出现的新困难和新问题。

会议还就先进班集体评审答辩、第十一期学生骨干培训班培训、奖助学工作的操作流程、学生宿舍安全工作、新生心理健康教育等工作进行了布置或通报。

(学生工作部处)
作者: 黑土地    时间: 2010-9-29 21:38
关心一下:根据什么评呢?回帖也是为了看看自己的科大家长印章,哈
作者: 大宋水师    时间: 2010-9-29 23:19
国家助学金的评定办法,如果要了解,网上应该能搜到的。。。
作者: hrf1    时间: 2010-9-30 08:08
各种“奖助学金”都有评比办法的。
作者: 秋叶hxx    时间: 2010-9-30 14:58
奖学金的评比标准呢

作者: sxbjlwl    时间: 2010-9-30 23:11
主要还是看学生的GPA成绩排名。
作者: 细小玉石    时间: 2010-10-6 21:21
有公布的名单吗?
作者: 含墨    时间: 2010-10-6 21:38
何时能公布郭奖
作者: 含墨    时间: 2010-10-12 15:32
郭奖今天下午面试,前百分之五同学参加
作者: 重庆-飞翔    时间: 2010-10-12 19:25
刚与孩子通电话了,奖学金虽然不高(1000元),也高兴
作者: 含墨    时间: 2010-10-12 19:53
呵呵,郭奖已出,小道消息,我很兴奋
作者: 含墨    时间: 2010-10-12 19:55
回复 10# 重庆-飞翔

不是钱多钱少,老美可能只认这个
作者: xiaoche9804    时间: 2010-10-13 09:44
回复 11# 1306543645

超级羡慕!恭喜!恭喜!
作者: hrf1    时间: 2010-10-13 10:29
恭喜!恭喜!
作者: lao90286    时间: 2010-10-13 11:27
恭喜!恭喜!
作者: lao90286    时间: 2010-10-13 11:28
问问我家女儿,有没有被扣奖金~~~~~
作者: 秋雨    时间: 2010-10-13 11:30
恭喜恭喜!祝贺祝贺!
作者: 蓝蓝的天    时间: 2010-10-13 12:42
来美只认郭奖吗?
作者: 蓝蓝的天    时间: 2010-10-13 12:44
老美只认郭奖吗?其他奖认吗?
作者: 含墨    时间: 2010-10-13 13:48
呵呵老美认郭奖也是听家长论坛学哥大哥讲的,偶认为有总比没有好不起决定作用,哈哈
作者: 秋雨    时间: 2010-10-13 14:07
物理学院共推荐4名侯选人参加学校郭沫若奖学金评审。
作者: 秋枫    时间: 2010-10-13 15:42
牛人不少,让我们徒有羡慕的份啊!
作者: hrf1    时间: 2010-10-13 15:54
“lao90286”的小孩一定是拿到了金奖。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4