中科大家长论坛

标题: 一位母亲的朋友圈留言 [打印本页]

作者: 17物+赣+魂    时间: 2017-9-11 09:42
标题: 一位母亲的朋友圈留言
儿子独自背着行囊离家已有二十多天了,朋友问我,想儿子不?我说,不想。觉得很舒服!不再为儿子的一日三餐而担扰,也不再为早上,中午叫不醒而烦恼。我家儿子从小就是放养的,很自立,也很有主见,从不依赖于我们,我们也不依恋儿子,挺好的!今天居然看到儿子的视频,太惊喜了!希望这是一个好的开端!

作者: 17物+赣+魂    时间: 2017-9-11 09:43
我很赞同这位母亲
作者: 无茗    时间: 2017-9-11 15:38
适当放养,默默关注
作者: 千里之外    时间: 2017-9-11 18:40
16数+川-无茗 发表于 2017-9-11 15:38
适当放养,默默关注

适当放养,默默关注
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-9-11 21:22
其实还是蛮想的,只是。。。。。。哈哈,要不怎么会激动呢
作者: 大路    时间: 2017-9-12 08:23
再放养必定不在身边,几月甚至半年不见面,说不想还真不相信,除非不是亲妈。科学家们说得好,我们要做的是在远方默默陪伴,给孩子加油鼓劲。
作者: 心地善良    时间: 2017-9-12 08:29
该放手时就放手,孩子和家长各做各的事。
作者: 蓼城铺路石    时间: 2017-9-12 10:15
讲不想,那是瞎话!毕竟再放养,也总是天天在身边转悠
作者: 17物+赣+魂    时间: 2017-9-12 10:36
16创+苏-飞飞 发表于 2017-9-11 21:22
其实还是蛮想的,只是。。。。。。哈哈,要不怎么会激动呢

说得有理,只不过是默默地想,不去打扰罢了
作者: 16数+京-蓓    时间: 2017-9-13 16:04
开始自己快乐的生活。
作者: 海之女    时间: 2017-9-14 15:23
儿子不想家可能是真的,妈妈不想儿子那就不一定是真的啦!
作者: 1500粤星月    时间: 2017-9-14 15:30
大路 发表于 2017-9-12 08:23
再放养必定不在身边,几月甚至半年不见面,说不想还真不相信,除非不是亲妈。科学家们说得好,我们要做的 ...

明显这段话和这样的心态就是孩子刚刚开学时的状态嘛,过了开学初的这个时间段,想儿子那是必须的。我与这位母亲同感
作者: 4月5号    时间: 2017-9-15 11:39
我儿子从未主动打过电话给我,心里还是挺失落的
作者: 闲庭漫步    时间: 2017-9-17 14:41
各自安好,便是晴天!
作者: 周福仔    时间: 2017-10-30 14:15
心中默默的想吧......

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4