中科大家长论坛

标题: 开心花鸟动物乐 [打印本页]

作者: 梦圆天水山    时间: 2017-11-27 23:55
标题: 开心花鸟动物乐

下面是 我选的一些手机截屏,每当打开手机首先传递给我的是这些有趣有意义的画面,就像是在家旅游,我保存了好多,要是大家喜欢,我会陆续奉献很多有意思的景观与大家共享……
            请欣赏第一集:

请欣赏第二集:

大家以为如何,首先我很喜欢,但愿大家也都喜欢……

作者: 大路    时间: 2017-11-28 19:16
楼主这是些啥,屏保吗?
作者: 梦圆天水山    时间: 2017-11-28 19:30
大路 发表于 2017-11-28 19:16
楼主这是些啥,屏保吗?

手机截屏,每当打开手机首先传递给我的是这些有趣有意义的画面,就像是在家旅游,我保存了好多,要是大家喜欢,我会陆续奉献很多有意思的景观与大家共享……

作者: 16杰杰    时间: 2017-11-28 19:55
楼主是双卡机,电信和移动还是猫咪上相
作者: 梦圆天水山    时间: 2017-11-28 20:04
16杰杰 发表于 2017-11-28 19:55

是的,双卡机。除了画面惟妙惟肖,生动有趣,还有许多配搭的富有哲理的语言。
作者: 梦圆天水山    时间: 2017-11-28 20:21
大路 发表于 2017-11-28 19:16
楼主这是些啥,屏保吗?

谢谢你的支持和指点
作者: 梦圆天水山    时间: 2017-11-28 20:25
16杰杰 发表于 2017-11-28 19:55

谢谢你的支持和指点

作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-11-29 10:21
楼主是个写手,是个拍手,是个说手,多面手,人才!论坛有新力量了
作者: 梦圆天水山    时间: 2017-11-30 23:10
16创+苏-飞飞 发表于 2017-11-29 10:21
楼主是个写手,是个拍手,是个说手,多面手,人才!论坛有新力量了

过奖,谢谢。大家共同努力,促进论坛繁荣。
作者: 嬗变    时间: 2017-12-1 09:10
图中静物艳丽,动物传神,仿佛情景再现、精妙绝伦,看后赏心悦目,谢谢分享!
作者: 闲庭漫步    时间: 2017-12-2 15:09
楼主是论坛的生力军,马上一年一度的版主招募工作就要启动了,欢迎你踊跃报名哈!
作者: 梦圆天水山    时间: 2017-12-3 08:56
闲庭漫步 发表于 2017-12-2 15:09
楼主是论坛的生力军,马上一年一度的版主招募工作就要启动了,欢迎你踊跃报名哈!

版主招募工作就要启动了,欢迎你踊跃报名,届时请小窗我,我会努力争取的,谢谢
作者: 闲庭漫步    时间: 2017-12-3 10:46
梦圆天水山 发表于 2017-12-3 08:56
版主招募工作就要启动了,欢迎你踊跃报名,届时请小窗我,我会努力争取的,谢谢

你一定没问题的!到时候论坛会发公告的,你留意就行了。
作者: 梦圆天水山    时间: 2017-12-3 22:12
闲庭漫步 发表于 2017-12-3 10:46
你一定没问题的!到时候论坛会发公告的,你留意就行了。

好的,我也留意论坛的公告,谢谢
作者: 亦凡    时间: 2017-12-5 16:44
看得爽心悦目,每次打开手机,都有会心一笑!
作者: 紫罗兰    时间: 2017-12-13 23:03
天天没有这么美的屏保都会看手机的,何况还搞了这么多的美图呢。。。。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4