中科大家长论坛

标题: 珍惜来临的一年 [打印本页]

作者: 无忧羊    时间: 2018-2-15 07:16
标题: 珍惜来临的一年

珍惜来临的一年

珍惜来临的一年

有人说岁月太匆
转眼又一年在手掌中溜走
是不是没有做什么
就这样让时光留不住
年轻的世界也许不曾感觉
生命是如此短促
如果你期待有收获
不要忧郁不要蹉跎

过去的岁月已不会在回头
未来的路仍然要走
在新的一年来临的时候
请你接受这一份祝福

作者: 无忧羊    时间: 2018-2-15 07:16
《珍惜来临的一年》,一路K歌,感恩有你!

因《缘》《刚好遇见你》《我的楼兰》,
《遇见你是我今生的幸运》,
《北风吹》《飘雪》时,《冬恋》《雪中情》,
《独爱君这一朵》《红雪莲》,
《做你的雪莲》演绎《雪山千年恋》,
《明明白白我的心》,
《天生一对》《相伴一生》,
《知心爱人》《永远》《不离不弃》,
你《突然的自我》《最爱的人也伤我最深》,
让我《为爱流下伤心的泪》,
《爱你好疲惫》《无言的结局》。

我《点燃一根烟》喝着《忘情酒》,
《真情比酒浓》《把悲伤留给自己》,
《我没有骗你》《我是真的真的爱你》。

《男儿当自强》,
《拥抱你离去》《浪迹天涯》《远走高飞》,
《月儿像柠檬》的《花好月圆夜》,
《再见了大别山》,
我打着《凤阳花鼓》路过怀远《摘石榴》,
《沿着社会主义大道奔前方》到《浏阳河》《采红菱》,
渡过《相思渡口》走过《花桥流水》来到《金瓶似的小山》,
看到《幸福的两个人》《傻瓜与野丫头》,
用《山茶花》《梨山痴情花》《山地多情花》在《编花篮》,
准备《采槟榔》。

《放不下的情缘》《想着你的好》,
《太想念》《最远的你是我最近的爱》,
《我的心永远牵挂你》,
《弹起我心爱的土琵琶》《问斜阳》,
《亲爱的你在想我吗》《我是否也在你心中》。

《江山无限》好,《河山万里情》,
顺着《天路》继续行,
《在雨中》走《天涯》,
《天在下雨我在想你》,
《濛濛烟雨》到《车站》,
《我真的到了合肥》,
《逛新城》的《这条街》,
《走过咖啡屋》那是你我初次《相见》的地方,
《对你怀念特别多》《在我心里没有谁能代替你》,
《你是我心底的落印》《永远放你在心底》,
《我听过你的歌》《柔情似水》《玻璃心》,
《真心换真情》《红尘蝶恋》《双双飞》,
《香吻留给心上人》我的《知音》,
《好人好梦》《梦缠绵》,
《一生无悔》《今生为你着迷》回忆《情醉》中。

《今生我等你》《走了这么久你变了没有》,
《若有缘再相见》,
《似是故人来》《再度重相逢》。

值此新年来临之际,祝亲朋好友新年快乐,万事如意!

作者: 大路    时间: 2018-2-15 08:39
祝大家新春快乐,健康幸福每一天!
作者: 心地善良    时间: 2018-2-15 20:15
除夕快乐,一年又一年,时间都去哪里了。

作者: 盈袖暗香    时间: 2018-2-15 21:11
一年又一年,最贵平常心,生旦净未丑,快乐每一天。

作者: 无茗    时间: 2018-2-15 21:59
祝福论坛越办越红火,科学家们新年快乐!
作者: yangjinming    时间: 2018-2-16 07:06
生命短暂,珍惜每一天吧!

2018更精彩
作者: yangjinming    时间: 2018-2-16 07:07
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
作者: 绿雨    时间: 2018-2-16 10:30
珍惜遇见,珍惜拥有,珍惜现在,珍惜未来!!
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2018-2-16 19:40
楼主新年好!科学家们新年好!
作者: 15数+皖-彬彬    时间: 2018-2-17 00:20
歌名大串烧,厉害了!
作者: 柏林桥    时间: 2018-2-17 16:50
歌声远扬,朋友也飞扬!感谢2018的相遇!感谢相遇的每一位!
作者: 爱相随    时间: 2018-2-18 19:00
珍惜每一次的相遇~~
作者: 紫罗兰    时间: 2018-3-3 13:59
新的一年一晃就到3月了。。。。过得也太快了点儿。。。。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4