中科大家长论坛

标题: 居家生活版给科学家们拜年啦 [打印本页]

作者: 18信十吉一兰姐    时间: 2019-2-3 07:24
标题: 居家生活版给科学家们拜年啦

新春佳节来临之际,居家生活版全体版主 给大家拜年啦!祝愿所有的科大学子学业有成,前程似锦,平安快乐!祝福所有的科学家们幸福美满,平安健康,财源滚滚!因为梦想,我们来到科大,结缘于QQ群,论坛,成为了科学家,在这里,感谢所有的学长科学家们,谢谢你们的答疑解惑,悉心指导!也感谢所有18届的新科们,我们携手前行,互相为伴!感谢各位QQ群主及论坛坛主及义工们,给了我们一个平台,结识相守,学习成长。感恩生命里所有的遇见,谢谢你们!鞠躬!
作者: 16杰杰    时间: 2019-2-3 08:21
拜年啦,生活离不开柴米油盐酱醋茶,论坛离不开居家生活与健康
祝所有的科学家生活得快快乐乐!健健康康!
作者: 燕归来    时间: 2019-2-3 08:30
预祝东西南北中的科学家们,新年快乐!阖家幸福安康!孩子学业进步!家人平平安安!
作者: 绿雨    时间: 2019-2-3 09:05
祝福大家新年吉祥!万事如意!
作者: 大路    时间: 2019-2-3 09:10
祝科学家们新春快乐,阖家幸福幸福安康,万事顺意!
作者: 闲庭漫步    时间: 2019-2-3 09:29
这个图配的好,喜庆。
祝科学家新春愉快、心想事成!祝孩子们健康平安、前程似锦!
作者: 18物宁状元    时间: 2019-2-3 10:17
有缘相识在论坛,欢欢喜喜过大年。祝孩子们学业有成,祝科学家们身体健康,心想事成!
作者: 沧浪    时间: 2019-2-3 14:49
祝所有的科学家阖家欢乐,幸福安!祝学子们学业有成,猪事顺意!拜年啦!!!???
作者: 亦薇    时间: 2019-2-3 18:39
欢欢喜喜过大年,祝科学家们猪年大吉!
作者: 盈袖暗香    时间: 2019-2-3 20:07
感恩生命里所有的遇见
作者: 嬗变    时间: 2019-2-3 23:16
感恩遇见,感谢付出、感激收获!新年快乐!
作者: 津蝶    时间: 2019-2-3 23:18
拜年啦拜年啦
作者: 津蝶    时间: 2019-2-3 23:19
您的帖子已经被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
作者: 笑春风    时间: 2019-2-5 14:35
欢欢喜喜过大年,祝科学家们猪年大吉!
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2019-2-5 19:25
擅自做主改了,希望新版主不要有想法哟,我想新发帖的,又觉得不妥,所以就改了你的帖子,希望咱居家版因你们的加入越来越好,希望科学家们越来越健康状况快乐!
作者: 创+鲁+尾巴    时间: 2019-2-7 22:20
给大家拜个晚年了,祝福科学家们新春快乐,万事如意!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4