中科大家长论坛

标题: 2020年11月12日福州印象之森林公园 [打印本页]

作者: 20沙粒    时间: 2021-2-6 20:22
标题: 2020年11月12日福州印象之森林公园

上午打车去福州国家森林公园。环境特别好,非常适合溜腿儿。看看古榕树、结果的凤尾竹,走走宋代古驿道。

作者: 月光光    时间: 2021-2-6 22:14
图片之间隔一行会更容易辨认哈
作者: 20沙粒    时间: 2021-2-6 22:37
月光光 发表于 2021-2-6 22:14
图片之间隔一行会更容易辨认哈

好的,谢谢前辈指导。能把我把那张重复的删掉一张吗?就是有人的那张,谢谢
作者: 月光光    时间: 2021-2-6 22:44
20沙粒 发表于 2021-2-6 22:37
好的,谢谢前辈指导。能把我把那张重复的删掉一张吗?就是有人的那张,谢谢

只有前面三张可以删,后面的可能操作或者网问题删不了,你进相册里看看能否删除。
作者: 20沙粒    时间: 2021-2-7 07:38
月光光 发表于 2021-2-6 22:44
只有前面三张可以删,后面的可能操作或者网问题删不了,你进相册里看看能否删除。

相册里就没有,我编辑原帖也没有,但是出来就有。这个论坛很神奇,修改的痕迹会记的特别清楚!倒片、重复,我编辑的时候发现了,及时删除了,但是没有用。呵呵。就这样吧!
作者: 盈袖暗香    时间: 2021-2-7 10:21
20沙粒 发表于 2021-2-6 22:37

我给删除了
作者: 盈袖暗香    时间: 2021-2-7 10:22
倒数三张照片,你要在编辑页面里点击照片一下,才能真正加入到帖子里,才能编辑图片,比如居中什么的
作者: 20沙粒    时间: 2021-2-7 15:12
盈袖暗香 发表于 2021-2-7 10:21
我给删除了

谢谢您啊!
作者: 20沙粒    时间: 2021-2-7 15:13
盈袖暗香 发表于 2021-2-7 10:22
倒数三张照片,你要在编辑页面里点击照片一下,才能真正加入到帖子里,才能编辑图片,比如居中什么的

好的,回头我试试,谢谢科亲

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4