中科大家长论坛

标题: 大年初一逛动物园(上) [打印本页]

作者: 20沙粒    时间: 2021-2-13 10:43
标题: 大年初一逛动物园(上)

我家离北京动物园很近,走路过去10分钟。为了鼓励市民居住地过年,北京市十大市属公园春节期间免费开放,市民需预约入园观赏。这十大公园是颐和园、天坛公园、北海公园、景山公园、中山公园、香山、植物园、动物园、玉渊潭和陶然亭。
      我们春节前约的,初一下午3点到5点。午睡起来后出门,走路去动物园。还没到动物园,就看到人山人海,私家车排了很长很长的队。进到动物园里,到处都是人、人、人。
      我和儿子的目的是溜腿,人多才能有节日气氛。边走边来几张照片,上图,沙粒给大家看看人有多多。

作者: 一口一乐    时间: 2021-2-13 12:51
太阳好
大家选择户外活动
公园里是人多
一米距离很难保证
作者: 20沙粒    时间: 2021-2-13 12:53
只要不出京,不限制行动。室外也不会强制戴口罩。
作者: 樱樱    时间: 2021-2-13 16:38
家门口的公园就是最好最方便的场所,我就经常蹭人家华工去散步,可惜疫情后只能去白云山了
作者: 20沙粒    时间: 2021-2-13 16:46
樱樱 发表于 2021-2-13 16:38
家门口的公园就是最好最方便的场所,我就经常蹭人家华工去散步,可惜疫情后只能去白云山了

是的!离家近还是很方便的。。白云山更好啊。没疫情的时候我也经常进交大,散步遛弯,食堂吃饭,红果园吃饭,疫情来了之后便再也没进去过了。
作者: 菓菓    时间: 2021-2-13 18:37
人比动物多呀
作者: 20沙粒    时间: 2021-2-13 18:47
菓菓 发表于 2021-2-13 18:37
人比动物多呀

是的!动物在猫冬,人类在放风。
作者: 月光光    时间: 2021-2-14 08:55
不是溜娃吗?
作者: 月光光    时间: 2021-2-14 08:56
这简直就是行行摄摄嘛!过来我这里有没有啊哈哈/::>
作者: 20沙粒    时间: 2021-2-14 10:03
月光光 发表于 2021-2-14 08:55
不是溜娃吗?

妈遛娃,娃遛妈,互遛
作者: 20沙粒    时间: 2021-2-14 10:04
月光光 发表于 2021-2-14 08:56
这简直就是行行摄摄嘛!过来我这里有没有啊哈哈/::>

想发行行摄摄呢,但是昨天天气实在不好,光线太不好,照片除了看看人多也没啥看点,所有纠结半天还是没去行行摄摄发。
作者: 大路    时间: 2021-2-14 10:27
动物图是孩子们的乐园,北京动物园08年带孩子去过。
作者: 20沙粒    时间: 2021-2-14 10:29
大路 发表于 2021-2-14 10:27
动物图是孩子们的乐园,北京动物园08年带孩子去过。

嗯,北京动物园很有历史啦!热度一直都很高!
作者: 张三    时间: 2021-2-20 13:48
南京红山森林动物园,也是国内最早的动物园之一,最早取消动物表演的动物园,去年因为疫情,亏损严重,园长直接“求报复”。
作者: 20沙粒    时间: 2021-2-20 14:12
张三 发表于 2021-2-20 13:48
南京红山森林动物园,也是国内最早的动物园之一,最早取消动物表演的动物园,去年因为疫情,亏损严重,园长 ...

疫情彻底改变了人类的生活方式

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4