中科大家长论坛

标题: 滨江随拍 [打印本页]

作者: 菓菓    时间: 2021-7-4 20:06
标题: 滨江随拍
         梅雨季的上海,除了闷热体感不适以外,恍惚间似曾回到阳春三月的烟雨江南……
         雨天,不用担心暴晒,抱着出身汗的想法,便离开空调间,来了场说走就走的“长途跋涉”……杨浦渔人码头 至  虹口星外滩 导航看看步行二十分钟,可因为我的各种驻足欣赏,以及各种拍照,来来回回中,我竟然用了将近三小时……(最大收获便是:最近花花帖子,不愁素材啦!哈哈哈哈)

作者: 菓菓    时间: 2021-7-4 20:08

看到麒麟版主的帖子介绍说手机发帖,不用自行压缩图片... ...

便就尝试了一下,不错,还真行哦

不过这个图片压缩的有点“狠”

作者: 菓菓    时间: 2021-7-4 20:15
还发现一个问题就是,此贴,似乎再编辑时,看不到照片... ...
作者: 樱樱    时间: 2021-7-5 09:01
我最喜欢花花草草的世界,让人特别舒服,放松
作者: 16杰杰    时间: 2021-7-5 18:12
俺也喜欢花花的世界
作者: 菓菓    时间: 2021-7-5 21:08
樱樱 发表于 2021-7-5 09:01
我最喜欢花花草草的世界,让人特别舒服,放松

爱花的都是女神哦
作者: 菓菓    时间: 2021-7-5 21:09
16杰杰 发表于 2021-7-5 18:12
俺也喜欢花花的世界

爱花的女神都好运
作者: 蒲松龄    时间: 2021-7-5 21:57
我现在基本都是手机发帖
作者: 开口便笑    时间: 2021-7-5 22:45

你的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢!
作者: 文心若水    时间: 2021-7-6 15:04
美,无处不在!
作者: 浮云游子    时间: 2021-7-6 15:31
我也喜欢随手拍,手机里照片该整理下了
作者: 麒麟2020    时间: 2021-7-6 20:21
菓菓 发表于 2021-7-4 20:08
看到麒麟版主的帖子介绍说手机发帖,不用自行压缩图片... ...

便就尝试了一下,不错,还真行哦

压缩了几乎90%,文字类的图片几乎看不清了
风景还行
作者: 佛宝16    时间: 2021-7-6 22:51
祖国处处是美景
作者: 菓菓    时间: 2021-7-7 20:09
麒麟2020 发表于 2021-7-6 20:21
压缩了几乎90%,文字类的图片几乎看不清了
风景还行

确实压缩的太狠了点,感觉似是而非了,看不清啥啥啥了... ...
作者: 菓菓    时间: 2021-7-7 20:23
佛宝16 发表于 2021-7-6 22:51
祖国处处是美景

大美中国!
作者: 菓菓    时间: 2021-7-7 20:24
浮云游子 发表于 2021-7-6 15:31
我也喜欢随手拍,手机里照片该整理下了

恩恩,转存移动硬盘,让手机轻装出行
作者: 16悠然    时间: 2021-7-9 14:14
身边处处是美景
作者: 大路    时间: 2021-7-14 10:23
这天只要不是顶着烈日,走出空调房呼吸新鲜空气,感受外面“花花世界”,挺好的;拍照是花时间,尤其是楼主带着“任务”,俨然一副采风的架势嘛。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://zkdjz.com/) Powered by Discuz! X3.4