中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 诸葛亮

你会经常查看孩子的消费记录吗

白杨 发表于 2014-8-27 08:23:02 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-8-25 15:11
我儿开始的时候 我还真查了两次   看看吃饭及时不   后来连密码都忘记了。。。。

,风筝姐,一样一样的,虽然我家臭小子一卡通、成绩查询之类的查询网站密码从来不改,我想进随时可以进,他也没有什么反感之情,但现在一卡通基本不进了,最近的一次,就是前几天在7群为了做示范,进去了一次,
PS:成绩查询网站我还是在他考试完之后会进去看看的,因为牵涉到我是不是给他发奖金,
白杨 发表于 2014-8-27 08:41:16 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-8-27 08:27
呵呵 我是懒   如果想知道成绩就问他 他就进去查完告诉我。。。。一卡通我是不问不看的了。。。问了也白问 ...

对,不吃就饿着,活该!饿死谁儿子?!

PS:我的!!!
白杨 发表于 2014-8-27 08:48:10 | 显示全部楼层
蓝月亮 发表于 2014-8-26 17:06
我偶尔去看看,感觉跟孩子的距离更近了,但是从来不会因此而去打扰孩子。

赞同,开始的时候我会看看,也只是看他有没有吃饭、从金额上猜测他吃的营养够不够之类的,但从来不会看完之后去问他为什么不多增加点营养,去年十一孩子回家,和他讨论学校的伙食,他对学校伙食进行了细致的分析,并给了我让我满意的答复,从那以后,我就再也没去看过(7群示范这次不算!),因为我相信孩子已经会处理好自己的生活了。