中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2011] 山东战役即将打响

心雨 发表于 2011-6-13 09:03:16 | 显示全部楼层
凡给我信箱的各位山东家长,上周我已将宣传资料发到你们的邮箱中,其中的宣传拉页和院系介绍,我感觉不错, ...
elsa 发表于 2011-6-12 15:38

资料已收到,济南我恐怕去不了。我们当地是24号出成绩25号开始报志愿。昨晚我给孩子发信息了,孩子说23号左右回来,到时候我把资料打印出来让孩子回母校做宣传,效果也许更好。

评分

心雨 发表于 2011-6-13 11:00:54 | 显示全部楼层
回复 36# lao90286

是的主任,孩子现身说法比咱们更有效。
心雨 发表于 2011-6-14 10:23:54 | 显示全部楼层
回复 49# 902896

还得多向山西科学家请教
心雨 发表于 2011-6-14 13:58:08 | 显示全部楼层
山东历年录取情况
年份 录取总人数 重点线 最高分 最低分 平均分
2003    116       524     642   614       625
2004      78       606     701    685     690
2005      86      597      686    673     676
2006     145     583      677     656     664
2007     103     573      668      653    658
2008       87     582      675      662     667
2009      84      586      684      668      674
2010      87       580      684     668      675
心雨 发表于 2011-6-14 13:59:11 | 显示全部楼层
2011年山东招生计划
招生学科类/专业 计划数
 理科试验班类 3
 传播学 1
 数学类 2
 物理学类 4
 化学类 3
 生命科学与技术基地班 2
 地球化学 1
 地球物理学 2
 力学类 2
 电子信息科学类 6
 材料科学类 2
 环境科学 1
 机械设计制造及其自动化 2
 能源动力类 2
 热能与动力工程 2
 计算机科学与技术 2
 安全工程 1
 管理科学与工程类 2
 物理学类(国防生) 1
 力学类(国防生) 2
 电子信息科学类(国防生) 1
 能源动力类(国防生) 1
合计 45
心雨 发表于 2011-6-14 14:04:10 | 显示全部楼层
不明白今年为什么这么少,难道山东生源不够优秀?
心雨 发表于 2011-6-14 20:40:47 | 显示全部楼层
回复 65# 大宋水师

开始以为科大今年在山东招的总人数只有45人,比往年差太远了。照大家这么分析加上自主招生和保送生有可能突破前几年,太好了。
心雨 发表于 2011-6-21 11:42:23 | 显示全部楼层
刚跟孩子通完电话,孩子很乐意去现场助阵。去年的咨询会因孩子在校,我有事没到现场通过电话咨询被我忽悠进孩子的一个小师妹。让我小小的得意一番。东营市一中(也就是孩子的母校)这五年一直单传,一年只有一个学生报科大。希望通过招生老师和孩子的努力,今年有更多的孩子报考科大。期待着。。。。。。

评分

心雨 发表于 2011-6-21 17:13:42 | 显示全部楼层
多谢主任加分鼓励
心雨 发表于 2011-6-21 20:04:22 | 显示全部楼层
回复 101# 无名

孩子说他们高年级的几个人跟师妹一起吃过饭,还说是家长去年给我打电话咨询过,具体姓什么我没问。请问您是东营的吗?